4000 грн на місяць

Триста засранцев

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
С точностью наоборот и это плохо.:D

Ну зато мне мужики попадаются шо те капризные барышни.
Первый муж так вообще любил вести диалоги со мной у себя в голове от обиды на меня штоли, а по концовке выдавал вслух - Катька, ну ты и стерва!
При этом вся логическая цепочка оставалась у него в мозгах, а мне выдавался результат.
Я тихо хуела, потом громко, потом перестала и шла на опережение :D

терпеть не могу обидчивых людей, а особенно, если надуется и молчит, типа, сама догадайся, чего это я тут сейчас лопну от обиды. я раньше переживала, пыталась понять причину, а потом поняла, что если не обращать на таких людей внимания, то они через определённое время сдуваются сами. а если мужчина такой, то это вообще караул! как-то не по-мужски это-дуться.

моим шуткам далеко до ЧЮ (черного юмора:D) мужа. поэтому обижаюсь обычно я.
он мастер розыгрышей, после которых чувствуешь себя полной тундрой.
из недавнего - отправили детей в садик, 8 утра, я ложусь поспать еще пару часов, попросила мужа разбудить...

просыпаюсь в 11 от того, что муж дергает меня за ногу, будит и с ошалевшими глазами сообщает, что я проспала сутки!! и сегодня уже следующий день :D я на пару минут потеряла полностью ощущение реальности и веру в собственную нормальность.. т.к. и мой мобильный, и его, и оба ноута показывали следующий день :D
я уже думала,кому звонить первому-психиатру, терапевту или невропатологу:rolleyes:

позвонила маме и острожно спросила, какое число и день недели. мама осторожно ответила. мозги вернулись на место, т.к. перевести все телефоны и ноуты он додумался, а подговорить тещу не успел :D

:іржач::іржач::іржач:

Ой класс, я свою так разыграю!

Явные признаки нарцисизма:)

:( Капец! Да тут явные признаки гомосятины!

"Педагогическая поэма" или личный опыт? :)

Блин, Совата, ты действительно очень серьезная! Зашел в твой профиль, почитал статистику твою. Ты не учительница, ты завуч, как минимум! :)

А вообще, конечно, на всякую ерунду люди обижаются.

Останнє редагування:
почему же тогда бытует мнение, что женщины более обидчивы и причину для обиды высасывают из пальца?
Прикрываются?
получаеццо, это не так :D. Вон, я как-то сказала приятелю: "жаль, что ты януковощ", так разобиделся на несколько месяцев. "Ты знаешь, я шуток не понимаю" - отрезал. :іржач:.

Надо быстро с такими расставаться, толку не будет.

получаеццо, это не так :D. Вон, я как-то сказала приятелю: "жаль, что ты януковощ", так разобиделся на несколько месяцев. "Ты знаешь, я шуток не понимаю" - отрезал. :іржач:.

Говорят им уринотерапия помогает:D

Если самолюбие не задевает - можно пошутить. Попробуйте с любой девушкой пошутить по поводу веса или внешности:D
А делов-то? Что тот вес? Все сами о себе знают, но когда это озвучено - выходят комплексы наружу. У меня тоже много комплексов. Если шутка удачная - все нормально. Злые шутки с членовредительством или порчей вещей не люблю.

Зато действует безотказно.:ги:
О! Давайте поговорим о наработке до отказа:іржач:

PS. Темка первоапрельская получилась:)

Смотря каких шуток или когда.

:

Блин, Совата, ты действительно очень серьезная! Зашел в твой профиль, почитал статистику твою. Ты не учительница, ты завуч, как минимум! :)

Какая есть, а вообще это лишь одна сторона меня:)

:іржач:

а мои сами на даче вчера пытались спрятать на участке найденный за воротами чей-то золотой зуб :D карту рисовали, шаги измеряли.так и не нашли ему достойного места, в итоге бросили в бассейн. меня чуть не стошнило,когда узнала вечером по дороге в город, что весь день просидела в бассейне с чьим-то гнилым кариозным заразным зубом :rolleyes:

Южанка, утром просыпаюсь, первое, что приходит на ум - эта история. Так она вчера меня потрясла :D Гай Ричи отдыхает просто
Парни нашли за воротами чей-то Золотой Зуб :іржач: Бегали с ним, бегали, в итоге:
- слушай, че-то Зуб уже этот запарил
- та да. давай что ль в гараж пойдем, похимичим
- а с Зубом что?
второй на ходу, небрежно пуляет Зуб в бассейн :іржач::іржач::іржач:

если чувство юмора не совпадает

не чувство юмора не совпадает, а понимание юмора. знакомо. два человека могут быть одинаково веселы и с хорошим чувством юмора, но абсолютно не понимать шуток друг друга. выход первый - уходить. выход второй - шутить над другими, а не друг другом.

не чувство юмора не совпадает, а понимание юмора. знакомо. два человека могут быть одинаково веселы и с хорошим чувством юмора, но абсолютно не понимать шуток друг друга. выход первый - уходить. выход второй - шутить над другими, а не друг другом.

Выход первый - уходить. Абсолютно разные люди.

Чем закончилось все ТС?

Назад
Зверху Знизу