4000 грн на місяць

Триста засранцев

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18182
Триста засранцев

Вы пошутили, и вроде не обидно, но ваш избранник(ца) обиделся(лась).
Бывало такое? На что обижались?

Например: Он предложил посмотреть кино, смотрим "Триста спартанцев", а фильм долгий и я предложила пойти прогуляться, говорю потом досмотрим твоих триста засранцев.

Это действительно обидно?? Или просто мне "повезло"?

Повезло ж на мудака...Надо было досмотреть и уснуть. И не давать ему пару дней - типа, у меня от твоего фильма разлад в настроениии, хуле.

Мужчины - существа хрупкие и ранимые, так что шутить надо осторожно.

По сабжу. Бывает частенько, т.к. шутки у меня периодически как у поручика Ржевского.

Это примерно как если бы Вы предложили посмотреть "Sex and the city", а он бы сказал: "Про своих четырёх блядей сама смотри" ;-)

Повезло ж на мудака...Надо было досмотреть и уснуть. И не давать ему пару дней - типа, у меня от твоего фильма разлад в настроении, хуле.

Там много было подобных обидок. мне надоело. Я ушла совсем.

Это примерно как если бы Вы предложили посмотреть "Sex and the city", а он бы сказал: "Про своих четырёх блядей сама смотри" ;-)

ну я б посмеялась, что тут обидного?)

Кстати, его Максом зовут))

По сабжу. Бывает частенько, т.к. шутки у меня периодически как у поручика Ржевского.

Много чужих судеб поломала?:іржач:

Человек не понимает шуток. Или же слишком обидчивый. Что поделаешь.

почему же тогда бытует мнение, что женщины более обидчивы и причину для обиды высасывают из пальца?
Прикрываются?

Человек не понимает шуток. Или же слишком обидчивый. Что поделаешь.

да и не сказать, что шуток не понимает, вроде и с юмором и образованный и интеллектуальный, положительных качеств в нем тоже было много, но такие закидоны были с его стороны, что пришлось расстаться...

если чувство юмора не совпадает, отношения как-то не складываются... один вроде бы, ничего такого не сказал, а другой воспринял как личное оскорбление. Другой пошутил типа смешно, а первый смотрит как на идиота...

это все от нервов ,не раз убеждался

может он просто не хотел идти гулять? и засранцы тут ни причем

почему же тогда бытует мнение, что женщины более обидчивы и причину для обиды высасывают из пальца?
Прикрываются?
Не шути с женщинами, ибо шутки твои глупы и неприличны! К.Прутков

ну я б посмеялась, что тут обидного?)

Кстати, его Максом зовут))

После того, как Вы вчера обиделись на безобидный разговор о физике? Может, конечно, но сомнительно ;-)

Это был не я. Мне и фильм "300" не нравится, смысла мало, эффекты - не интересуют, полуголые мужики - тем более.

Много чужих судеб поломала?:іржач:
Скорее приводила в шоковое состояние :D
Прикрываются?
Без понятия :) Я не обидчивая. И это плохо.

Или просто мне "повезло"?

Именно повезло. Не проявился бы он сразу обижался бы потом все время - на кофе не той температуры, на неуважение к маме, на ваших подруг, за своих друзей и т.д и т.п.

Назад
Зверху Знизу