4000 грн на місяць

Триста засранцев

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
гей что ли????:eek::-(:піфпаф:типун тебе на язык
как раз сегодня пришлось рассказать ему красочно про транссексуалов и операции по смене пола, после того, как застала его примеряющим мои майки

Ну чего гей сразу? Ценитель женской красоты к примеру;)

надо было ему загримироваться под дедушку,и сказать что прошло лет 100,и он ваш внук( "Когда спящий проснется"(с):)
:D

Южанка, супер :клас:

А моя соседка на сынишкин день рожденья 1 апреля,:D с утра, когда он сиял в ожидании подарков, сказала " Дружок,:) я закопала твои подарки вон на той детской площадке, бери лопату, иди ищи, ты же любишь всякие забавы." Он честно перерыл всю площадку, приходит уставший - "не могу найти". А она: " Сынок, ты слабо копал, я же по-настоящему спрятала,а не как попало, зови друзей, ищите вместе". Рыли они с друзьями очень долго - возраст 6-8 лет. Ничего не нашли, пришли уставшие, соседка : " да... наверное, ночью подарки вырыл кто-то другой. Жалко, конечно :(" И только, когда он чуть не разревелся - напомнила, что 1е апреля.

А моя соседка на сынишкин день рожденья 1 апреля,:D с утра, когда он сиял в ожидании подарков, сказала " Дружок,:) я закопала твои подарки вон на той детской площадке, бери лопату, иди ищи, ты же любишь всякие забавы." Он честно перерыл всю площадку, приходит уставший - "не могу найти". А она: " Сынок, ты слабо копал, я же по-настоящему спрятала,а не как попало, зови друзей, ищите вместе". Рыли они с друзьями очень долго - возраст 6-8 лет. Ничего не нашли, пришли уставшие, соседка : " да... наверное, ночью подарки вырыл кто-то другой. Жалко, конечно :(" И только, когда он чуть не разревелся - напомнила, что 1е апреля.

:клас:спасибо за идею!! теперь я знаю,как отомщу мужу и детям за все подколы и приколы :D "прикопаю" ключи от машины и пару киндер-сюрпризов :yahoo:

это жестоко по отношению к шестилетнему ребенку.

разве дите понимает про первое апреля, еще не совсем.

:клас:спасибо за идею!! теперь я знаю,как отомщу мужу и детям за все подколы и приколы :D "прикопаю" ключи от машины и пару киндер-сюрпризов :yahoo:

когда-то племянник замучал на тему "давай поиграем", так я в огороде закопал коробку с небольшой суммой денег, по территории участка рассовал подсказки, родственникам раздал загадки с заданиями, вручил ему лопату и на какое-то время можно было расслабиться. правда, пока он не прибежал с ребусом, чтобы я ему объяснил что это за ерунда :)

а закалять дитё такими обломами - это издевательство, а не первое апреля, я считаю.

Вы пошутили, и вроде не обидно, но ваш избранник(ца) обиделся(лась).
Бывало такое? На что обижались?

Например: Он предложил посмотреть кино, смотрим "Триста спартанцев", а фильм долгий и я предложила пойти прогуляться, говорю потом досмотрим твоих триста засранцев.

Это действительно обидно?? Или просто мне "повезло"?

Просто тебе повезло. На мину наступила. Что-то личное у него к засранцам.

когда-то племянник замучал на тему "давай поиграем", так я в огороде закопал коробку с небольшой суммой денег, по территории участка рассовал подсказки, родственникам раздал загадки с заданиями, вручил ему лопату и на какое-то время можно было расслабиться. правда, пока он не прибежал с ребусом, чтобы я ему объяснил что это за ерунда :)

а закалять дитё такими обломами - это издевательство, а не первое апреля, я считаю.

мне тоже так делали в детстве, но не в огороде, а где-то в квартире,ч то-то прятали, сладость или игрушку и рисовали зашифрованную план-схему, а я должна была разгадать и найти клад)

Просто тебе повезло. На мину наступила. Что-то личное у него к засранцам.

он ощущал себя спартанцем принял на свой счет?7)):D

а мои сами на даче вчера пытались спрятать на участке найденный за воротами чей-то золотой зуб :D карту рисовали, шаги измеряли.так и не нашли ему достойного места, в итоге бросили в бассейн. меня чуть не стошнило,когда узнала вечером по дороге в город, что весь день просидела в бассейне с чьим-то гнилым кариозным заразным зубом :rolleyes:

TC, упячка не простит вам этого!

Ад:D

Всем сочувствующим: у родителей с достойным чувством черного юмора, дети автоматически вырастают закаленными :D

ты своим черным юмором ребенку психику еще в детстве испортишь, а потом он вырастет и уважать тебя не будет, будет пренебрегать тобой и вообще будет злым, потому, что ты это зло в него вложишь еще в детстве.

ты своим черным юмором ребенку психику еще в детстве испортишь, а потом он вырастет и уважать тебя не будет, будет пренебрегать тобой и вообще будет злым, потому, что ты это зло в него вложишь еще в детстве.

"Педагогическая поэма" или личный опыт? :)

Вы пошутили, и вроде не обидно, но ваш избранник(ца) обиделся(лась).
Бывало такое? На что обижались?

Например: Он предложил посмотреть кино, смотрим "Триста спартанцев", а фильм долгий и я предложила пойти прогуляться, говорю потом досмотрим твоих триста засранцев.

Это действительно обидно?? Или просто мне "повезло"?

я б наоборот прикололся, какая девушка ассоциативная:)

Назад
Зверху Знизу