Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан ТВ:+35 грн в месяц!

• Автор теми Автор теми Guddini
  • Дата створення Дата створення
Молодцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хлопцы-умеют зарабатывать!

З 01 СІЧНЯ 2018 РОКУ БУДЕ ЗМІНЕНО ТАРИФ НА КАБЕЛЬНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ
новий тариф складе 50 гривень на місяць :D

У меня кабельное идет бесплатно к интернету.

Так что да, Триолан умеет на лохах зарабатывать

"год вперёд"(за 150 грн.) заканчивается 31.12.2017. Не в курсе?:ги:

И это не было секретом с 1 января этого года. Если переплатили ...звоните трианальщикам.;)

Разве? Вот что пишут на сайте -
Я вносив(ла) передплату більш ніж до 01.01.2018.
Що буде з нею?
Якщо у Вас було передплачено послугу до дати, пізнішої ніж 01.01.2018, станом на 00:00 10.11.2017, то зміна тарифу на новий для Вас відбудеться з наступної за сплачену доби.
У разі, якщо ви вносили оплату після 00:00 10.11.2017, то починаючи з 1 січня 2018 для Вас почне діяти новий тариф. До цього моменту тариф залишиться без змін.

Покупайте Т2 приемник и смотрите 32 канала. Кто Вас заставляет пользоваться услугой?
Меня заставляет пользоваться услугой кабельного тот факт, что цифровое эфирное гавно не ловится в моей квартире.
Да, но только дешевле, чем инет и кабельное у триолана
И какой провайдер?

Телевизор зло

Я оплатила, успела родителям 3а год 150 грн (12 месяцев) было ТВ 15 грн в месяц же...
капец все так растетю

Я оплатила, успела родителям 3а год 150 грн (12 месяцев) было ТВ 15 грн в месяц же...
капец все так растет

MØntУ;61699320 сказав(ла):
Человек, регулярно смотрящий ТВ - ********* по определению
Ты смог написать охуенно интеллектуальный пост. Сразу видно, что не *********.

Как и форум.
Телевизор - это устройство для отображения видео и звука.
И если человек не способен критически воспринимать информацию, то виноват в этом не телевизор.

а что проблема юзать кабельное на халяву?
у нас же пока по кабельному аналог а для него не карточки не тюнера не нада
знаю как минимум 3 места где триолан\воля подключены мной на халяву

и да согласно законодательству никто за нисан вас иметь не будет сделать могут следующе:
1) пугать чем угодно (как пример притекс и квитанции)
2) отключить физически в межэтажной коробке
3) отрезать провод от коробки до вашей квартиты
4) не отрезая провод натыкать в него игл для "улучшения сигнала"

как то был в Киеве инспектировал нисаны у киевлян (работал тогда в триолане) так там каждый 4-5 нисанкционированно был подключен к кабельному и ниче)))

Спустя столько лет вернули футбол, но уже он *** не нужен.

Забавляет как дурачки с тысячами и десятками тысяч сообщений на форуме для пенсионеров рассказывают про то, какое зло телевизор.

А по сабжу - охуели больше чем в три раза повышать. За такое ТВ как у нас, еще доплачивать должны.

А по сабжу - охуели больше чем в три раза повышать. За такое ТВ как у нас, еще доплачивать должны.
Есть страны, где за телевизор надо платить государству. И это довольно таки нихуевые страны.. и штрафы за неуплату там тоже такие нехуевые.

В нашем случае можно смотреть ТВ бесплатно по антенне. При чем в хорошем качестве

читаю комменты в фб на странице триолана, народ в бешенстве и выражения не выбирают:D

читаю комменты в фб на странице триолана, народ в бешенстве и выражения не выбирают:D

Как известно для работы телевизора нужно еще электричество. Когда оно дорожало, они что делали?

Еще телевизор денег стоит. За последние 2 года, они подорожали в 3 раза.

Они и на страницах магазинов матерились?

Назад
Зверху Знизу