да разве эта проблема, они даже кабель оставляют, просто переключают и все дела.
Второй раз когда он уже не предлагал ,а пробивал почву я и так отказался с таким связатьсяхорошо сколько тебе сосед платил в грн в месяц?какой смысл связываться по цене пачки вермишели?
Речь выше была про стоимость роутера .Я ее постеснялся называть брав процент за него.Самой мысли не допускал сколько оно будет стоить хотя понимал что платить что за старый что за новый мне. И учитывая что сосед спустя три месяца пользования акцией как отказался от моего не обзавелся своим роутером была не правильной с моей стороны.
Бралась половина о чем сразу было сказано но это с абоненской платы без всех стоимостей подкулючений и роутера Сумы что ты спрашиваешь я не помню та и не важны.История давняя и деньги там другие было но научила что и за пару десяток гривен люди могут отказаться от старлинка сейчас и беда тому кто на свое имя оформит его .Платить то придется ему ,а люди которые изначально сами напрашиваются участвовать в оплате потом могут и отказаться это делать