Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
а если старлинк взять и раскидать на несколько квартир не будет ли дешевле трианала?
не будет
те кто общаются между собой на одном роутере могут толпой сидеть и таким цена смешные копейки и по стандартному интернету
другим же общий интернет это чет из разряда сделать общими силами ремонт в подьезде или на крыше

и люди порой очень изобретательные твари
помню на прошлом месте жительства сосед сам хотел брать у меня интернет .Ну я ему и отдал за полцены хотя роутер за мои деньги был .Так потом через несколько месяцев он узнал что по акции на 3 месяца можно на пару десяток гривень меньше платить . И потом как раз эту акцию подключил себе отказавшись от моего . Так через 3 месяца и роутер так себе не купил и когда надо платить по полной начал намекать ,а давайка я вернусь к тебе обратно

помню на прошлом месте жительства сосед сам хотел брать у меня интернет .Ну я ему и отдал за полцены хотя роутер за мои деньги был .Так потом через несколько месяцев он узнал что по акции на 3 месяца можно на пару десяток гривень меньше платить . И потом как раз эту акцию подключил себе отказавшись от моего . Так через 3 месяца и роутер так себе не купил и когда надо платить по полной начал намекать ,а давайка я вернусь к тебе обратно
вообще то конечно ты не имел право это делать, но тварью то себя считать не стоит, это очень мелочное дело, никто тебя не осудит.

кстати по теме, я так понимаю это только города касается повышение, в области тариф не меняется.

У меня соседка просилась , про деньги и не намекала. Но я предпочитаю сразу сказать ,,нет,,. Все равно хорошей всем не будешь. На фиг . Тем более она не одна живёт. По включали бы и ноут, и планшет, и телефон. Интернет и так виснет...а то ещё на мой роутер толпа...
Все прекрасно сами себе подключили. Не *****, работают два человека.

У меня соседка просилась , про деньги и не намекала. Но я предпочитаю сразу сказать ,,нет,,. Все равно хорошей всем не будешь. На фиг . Тем более она не одна живёт. По включали бы и ноут, и планшет, и телефон. Интернет и так виснет...а то ещё на мой роутер толпа...
Меня не возмущает толпа если люди не додумаются еще и с торрента сутками качать . Интернет скорей потянет и не оставит никого в обиде .Только вот если люди сразу намерены указывать кому и за сколько предоставлять интернет то меня теперь это настораживает . Я например то согласился было изначально и проигнорировал его уже когда второй раз когда сосед хотел подкулючиться но именно еще с первого раза надо было брать плату по полной за все . Я же банально постеснялся оглашать полную сумму что бы все несли все расходы и согласился на предложение оплаты лишь тарифа

я помню у меня вроде в вайбере Змиева писали, что типа к ним это подорожание не относится, у них старая цена.
До вчера и я так думала. У меня не кабельное, просто интернет.

Все прекрасно сами себе подключили. Не *****, работают два человека.
когда то на заре появления интернета в Харькове он стоил дорого и брали деньги за подключения, тогда можно было раскидывать, сейчас это жлобство, можно всегда найти дешевого провайдера с акцией.

Меня не возмущает толпа если люди не додумаются еще и с торрента сутками качать . Интернет скорей потянет и не оставит никого в обиде .Только вот если люди сразу намерены указывать кому и за сколько предоставлять интернет то меня теперь это настораживает . Я например то согласился было изначально и проигнорировал его уже когда второй раз когда сосед хотел подкулючиться но именно еще с первого раза надо было брать плату по полной за все . Я же банально постеснялся оглашать полную сумму что бы все несли все расходы и согласился на предложение оплаты лишь тарифа
да забей, чи ни заработок, пачка вермишели.

Какая еще пачка вермишели . Ты далбоеб реально ? ты хоть понял про цену чего речь?
интернета, или я не понял о чем ты?
у меня макснет, я платил 100 грн плюс роутер у них взял 5g за 650 грн в полцены, если ты борал с него 50 грн, то разве это много?

когда то на заре появления интернета в Харькове он стоил дорого и брали деньги за подключения, тогда можно было раскидывать, сейчас это жлобство, можно всегда найти дешевого провайдера с акцией.
ага ,скакав потом из одной акции на другую .И такие потом еще учат ского без договора не брать денег

ага ,скакав потом из одной акции на другую .И такие потом еще учат ского без договора не брать денег
да разве эта проблема, они даже кабель оставляют, просто переключают и все дела.

Назад
Зверху Знизу