Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Как оплатить:
На сайте Триолан.сом... идёте вниз - FAQ Питання та відповіді.
Далее в разделе "Як сплачувати за кабельне телебачення" выбираем "за допомогою спрощеного інтерфейсу у особистому кабінеті Triolan", и далее в новом окне...
Даже я разобралась. И не надь никакого пароля. У меня не было ни особистого каб, ни пароля никогда. Ввела №тел, на который пришло смс о введении платы...

я так попробовал, и пополнил интернет :D

зато не скучно
абонентам Трионала
есть шо обсудить и чем поделиться;)

Как оплатить:
На сайте Триолан.сом... идёте вниз - FAQ Питання та відповіді.
Далее в разделе "Як сплачувати за кабельне телебачення" выбираем "за допомогою спрощеного інтерфейсу у особистому кабінеті Triolan", и далее в новом окне...
Даже я разобралась. И не надь никакого пароля. У меня не было ни особистого каб, ни пароля никогда. Ввела №тел, на который пришло смс о введении платы...

Server Error in '/' Application.

Object reference not set to an instance of an object.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

Source Error:

Line 44: var agr = cdc.Agreements.Where(x => x.Code == Convert.ToInt64(Session["login"])).FirstOrDefault();
Line 45:
Line 46: if (agr.Provider == 1405)
Line 47: {
Line 48: MenuItem mnuItem = m_payment_main.FindItem("Portmone");

Source File: c:\Billing\Personalcabinet\MasterPage.master.cs Line: 46

Stack Trace:

[NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.]
MasterPage.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\Billing\Personalcabinet\MasterPage.master.cs:46
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +115
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +49
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +145
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2207

Пришло смс что номер мого рахунку.......мой мобильный, мол можно по нему 15 грн через терминал, понял, хорошо.
А как они привязывают номер мобильного к адресу куда подается их услуга?
Или потом еще месяц с роботами разговаривать?

Входишь в личный кабинет, вводишь номер договора кабельного, а пароль от интернета, далее - оплатить.
Ага, только вот где узнать номер договора кабельного?
Даю наводку: номер договора на 99% совпадает с номером твоей мобилы.
Так хер там

А никак, попробуй зайти в ЛК через номер телефона, у меня там высвечивается куча договоров по моему номеру, и все "интернет"

Пришло смс что номер мого рахунку.......мой мобильный, мол можно по нему 15 грн через терминал, понял, хорошо.

Тоже самое хотела спросить. У нас нет привязки телефона к триолану, договор не составлялся.

А никак, попробуй зайти в ЛК через номер телефона, у меня там высвечивается куча договоров по моему номеру, и все "интернет"
Понятно. Дело херня. У меня так даже кнопка "получить код по смс" не начто не реагирует
Дело в том что интернета от триолана у меня нет, что еще больше запутыает ситуацию.
Дозвонится по контактным тел-анриэл. Впрочем все как обычно(((

У нас нет привязки телефона к триолану, договор не составлялся.

Короче завтра тещу отправляю в абонотдел на ак.Павлова, хай им мозг выносит. По итогу отпишусь

я так попробовал, и пополнил интернет
Так надо ВЫБРАТЬ за шо платишь. За кабельноеТВ. Я ж писала через что и в каком порядке. Начать с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- инфа про ТВ, найти на этой стр "Питання та відповіді" и далее...

Тоже пришла смска. Фигня это все. По тому номеру что в смс никуда зайти не получится. Причем ни на каком сайте. Дозовониться тоже не реально. Вообще не понимаю нахрена у них эта служба если дозвониться в любое время дня и ночи в любой день недели просто не возможно.
Верное решение это зайти на фейсбук и там отвечают довольно шустро в течении пары минут. По адресу дают номер лицевого счета, а пароль от личного кабинета для интернета. Если нет интернета от трианала то сразу на фейсбуке указать это, пусть не ипут мозг а дают и пароль. Так вот вводить это номер на сайте triolan.com вход в личный кабинет. Если пытаться вводить полученные данные на сайте triolan.tv то ничего у вас не выйдет. По крайней мере у меня не работает. Если у вас интернет от трионала то у вас будет как бы два счета и заходить в личный кабинет надо с соответствующим лицевым счетом. Только вот после оплаты 15 грн так в личном кабинете и на стало активных пакетов как в случае с интернетом. Вообщем трианал как обычно пытается наипать своих пользователей. У неволи нет никакой абонплаты.

Ага, только вот где узнать номер договора кабельного?

Звонишь (057) 720-10-10, рассказываешь что ты хочешь, тебе дают номер лицевого счета, и расскажут где и как платить, всё.)
Не можете дозвониться днём, звоните после 21-00, я так до звонился, то есть сразу.)))

78d340b4-082e-4146-a456-c8081dfda1e1.png

Останнє редагування:
Зашёл в Фэйсбук, нашёл Триолан - отослал запрос, мол дайте номер счёта на оплату услуг по ТВ (указал номер договора интернета). Пришло сообщение. Тут же в Приват 24 кинул на этот счёт 60 гривен с комиссией 1 гривна. Через 15 минут в чате написали - "Ваша оплата пришла". Никакого напряга вообще не испытываю с Триоланом - вот у кого учиться работать надо всяким Волям и т.д.

Это же ужас. Что бы заплатить свои деньги, куда-то ходить унижаться.

Я не куда из дома вообще не выходил, позвонил, получил л/с, оплатил через Приват24, всё.

Зашёл в Фэйсбук, нашёл Триолан - отослал запрос, мол дайте номер счёта на оплату услуг по ТВ (указал номер договора интернета). Пришло сообщение. Тут же в Приват 24 кинул на этот счёт 60 гривен с комиссией 1 гривна. Через 15 минут в чате написали - "Ваша оплата пришла". Никакого напряга вообще не испытываю с Триоланом - вот у кого учиться работать надо всяким Волям и т.д.

Я сразу 150 грн заплатил за 12 месяцев, скидка у них такая, 30 грн на пиво сэкономил.:D

Я не куда из дома вообще не выходил, позвонил, получил л/с, оплатил через Приват24, всё.

Ну это нормально. Не то, что маменьку посылать в абонотдел. Сам, значит, в инете сидит, а теще пусть ножками по слякоти топчет.

Звонишь (057) 720-10-10, рассказываешь что ты хочешь, тебе дают номер лицевого счета, и расскажут где и как платить, всё.)
Не можете дозвониться днём, звоните после 21-00, я так до звонился, то есть сразу.)))

78d340b4-082e-4146-a456-c8081dfda1e1.png

Мне в Фейкбуке сразу ответили.

Мне кажется, надо это в первое сообщение добавить

По тому номеру что в смс никуда зайти не получится.
Так и не ЗАЙДЕТЕ. Это не ...ключ для входа куда-либо.

У неволи нет никакой абонплаты.
Ессесьно)) у Воли не было б\пл ТВ. Их платное кабельное не называлось "абонплатой")))

Так и не ЗАЙДЕТЕ. Это не ...ключ для входа куда-либо.
Так а нахрен тогда нужны эти данные для чего? Что я с ними должен был делать? Куда вводить или как по ним оплачивать?
ПыСы от неволи давным давно отказался в пользу триолана.

не пойму, зачем вообще подключать кабельное, сейчас телевизор кроме пенсионеров почти никто не смотрит

Назад
Зверху Знизу