Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трындец, до чего абхазы себя довели...

🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ого! Ничего себе, понеслось то куда. Вас на долго оставлять низя одних.

Я с этим не согласен!!!! Чтото ты загнул с возвращением нам чувства гордости Грузином. Это интерестно знать кем именно ? И про Сталина шото совсем не понятно - ты же говорил что Сталин не Грузин?!!! Объяснись !!! Это как получается - когда надо Грузин, а когда ненадо НЕ Грузин. Шото ты сам запутался ;)

Не. Ты мне славянином устраиваеш больше. А то шо за разговор с иноверцем. ;)

05.06.2010
Абхазы задержали четверых грузин и сожгли три дома

:(

я тебя люблю чувак )) сегодня чакапули приготовил жалко что отказался )

а что касаеца сталина это лично майо мнение а весь мир его знает как beso soso jugashvili

Я тебе вот что скажу , парень , ты сам знаешь , что за такие слова в Грузии можно хорошо получить по балде . Но я не грузин, не "грызун" , как ты сам себя обозначил , по этому мне твои слова до одного места. Мне не нравится , что некоторые клоуны говорят здесь всё , что им вздумается и считают себя исключительными личностями , имеющими на это право . Поэтому я обращаюсь к модератору с просьбой принять меры.

чупаев так принимают мэри я уже неделю тебя умоляю, хочу набить тебе морду ) спасу россию от таких ,,прогресивних,, как ты

Прям листовка какая то получилась-размножить на ксероксе и сбрасывать с "кукурузников" над Москвой.
Главное-не на мягкой бумаге печатать,а то никто читать не будет, ибо глаза у людей не во всех точках организьма находятся.
Кста-зря ты Сталина и Берию упомянул,здесь в Украине к ним отношение ,мягко говоря,неоднозначное.
Опять же-в твоем посте сквозит пренебрежение к абхазскому народу. Зря-это и есть основная причина конфликта,а вовсе не вмешательство росиии.Никто не спорит о вкладе грузинского народа в культуру росиии,также как и вклад росиии в культуру Грузии,но и абхазы не были в стороне .-есть такой замечательный российский писатель абхазского происхождения -Фазиль Искандер.Это действительно талантливый и порядочный человек и он был очень оскорблен тем как Грузия решала свою проблему с Абхазией. Согласись -его мнение намного больше весит ,чем мнение Сакашвили.

саакашвили в пенисе болтался в вшде спермы когда чекисты заложили ,,мину,, в абхазии

Останнє редагування:
  • 🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите букмекерскую в харькове, где лучше ставки делать? :)

а что в Украине была война?

"Ну за пятьдесят лет после ухода немцев, могли хотя бы телефонную связь восстановить?" почти © Задорнова.

Вот, кстати, что строится в Аджарии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Выгнали оттуда Абашидзе, и расцветает потихоньку Батуми. А в Абхазии война была, ога. Уже почти 20 лет назад.

Давайте подождем и посмотрим, что получится,ОК?

А на что уже за два года получилось смотреть не хотите? Ну-ну. Тем кто там остался жилье не завтра, а еще вчера нужно было.

«К 2013 году Грузия может попасть в десятку обанкротившихся стран» -.... В свою очередь эксперт «Джорджиэн Инвестмен Груп» Дитрих Мюллер в интервью грузинскому изданию «Грузия сегодня» заявил, что при населении около 3 млн человек на каждого грузина уже приходится более 20 тыс. долларов долга. «Для такой маленькой страны, как Грузия, такой огромный долг очень опасен».....В частности, отметил Мюллер, непонятно на что были израсходованы 500 млн долларов от продажи евробондов в апреле прошлого года...... – сказал он.

чапаев :), будь мужиком и признай, что ерунду скопировал и даже сам не понял. У тебя все твои полторы тысячи сообщений такие же толковые? :D И почему у таких как ты в попе свербит в грузин калом кидать. Пример надо брать там, где можно, самому-то жить лучше не хочется?

.......
чапаев :), будь мужиком и признай, что ерунду скопировал и даже сам не понял. У тебя все твои полторы тысячи сообщений такие же толковые? :D И почему у таких как ты в попе свербит в грузин калом кидать. Пример надо брать там, где можно, самому-то жить лучше не хочется?

Суть моего сообщения была в том , что в 2013 году Грузию ожидают тяжёлые времена , потому что надо будет выплачивать долги. Если Вас смущает моя ссылка , то в гугле полно других ссылок на эту тему. Эту ссылку я привёл потому, что сказано было иностранцем, работающим на грузинскую компанию, что может быть объективнее в данном случае? По поводу Грузии у меня нигде не свербит , и я буду только рад , если народ в Грузии будет жить лучше. Разумеется не за счёт росиии. А советом , где брать пример для жизни , позвольте , мягко говоря , пренебречь.

По поводу Грузии у меня нигде не свербит , и я буду только рад , если народ в Грузии будет жить лучше. Разумеется не за счёт росиии.

Учитывая, что россия (страна-террорист) еще в 2006 году перекрыла любое транспортное сообщение с Грузией и блокирует любой импорт из Грузии, а также Кремль неформально блокирует инвестиции российских компаний в Грузию кроме попыток скупить ее энергосектор, то, если народ в Грузии станет жить лучше и чему вы будете рады, это произойдет не за счет росиии.

Эту ссылку я привёл потому, что сказано было иностранцем, работающим на грузинскую компанию, что может быть объективнее в данном случае?

Вы используете слово объективность по отношению к статье, где числа не сходятся по крайней мере на один порядок. Если это ничего не говорит, то ... а ничего, просто дальше с вами неинтересно :)

Останнє редагування:
Чего?!!!

россия (страна-террорист) прекратила транспортное сообщение с Грузией
Civil Georgia, Тбилиси / 3 окт.'06 / 12:26

и далее про другие запреты!

Я думаю что россия (страна-террорист) и без Грузии проживёт. А вот Грузия без росиии..... ;)

Ну да, ну да, весь в мире газ и нефть у росиии.:іржач::іржач::іржач:

Так а шож они вопили когда с газопроводом проблемы были? Чегож мёрзли? Ну привезли бы откуда небудь. ;) Вот когда альтернативу построят (что мало вероятно) вот тогда и можно сомневатся что Грузии нужна россия (страна-террорист). :D

Вот когда альтернативу построят (что мало вероятно) вот тогда и можно сомневатся что Грузии нужна россия (страна-террорист). :D

Уже построили. У Азербайджана полно газа.

Фраза
Означает, что россия (страна-террорист) блокирует Грузию, как Израиль Газу, а это чушь...:( В Грузию свободно приходили и приходят транспорты по морю, суше и т.д и т.п.

Нет. Означает что россия (страна-террорист) блокирует Грузию именно как россия (страна-террорист) Грузию, не больше и не меньше. С 2006 года россия (страна-террорист) в одностороннем порядке перекрыла все транспотное сообщение Грузии с россией и почти все экономические связи Грузии с россией. Домысливать Израиль с Газой или США с Кубой сюда не надо, не про них речь.

Напомню цитату:

Я считаю, что фраза "перекрыла любое транспортное сообщение с Грузией" означает блокаду. Правильно будет - прекратила своё транспортное сообщение с Грузией, не любое, а только между россией и Грузией.

Кроме придирания к словам, конструктив будет?

Виталь, угомонись. Уже возобновились чартеры. :)

Ну. А перед возобновлением разве все транспортные нити россия (страна-террорист) по своей инициативе не пообрывала?

Кроме придирания к словам, конструктив будет?

А в этой теме придиранию уделяется довольно таки большое внимание. Я имею ввиду этого несчастного иностранца с его 20 000 долларов долга . Возможно это просто опечатка , возможно неправильный перевод. Нигде эта цифра больше не упоминается и ни на что не влияет. Да и по теме разговора эта цифирь была ни к чему. Я не только про Вас говорю , даже не столько про Вас , просто воспользовался подходящим моментом.

Назад
Зверху Знизу