Статус:
Повідом.: 480
Повідом.: 480
- 🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ого! Ничего себе, понеслось то куда. Вас на долго оставлять низя одних.
Я с этим не согласен!!!! Чтото ты загнул с возвращением нам чувства гордости Грузином. Это интерестно знать кем именно ? И про Сталина шото совсем не понятно - ты же говорил что Сталин не Грузин?!!! Объяснись !!! Это как получается - когда надо Грузин, а когда ненадо НЕ Грузин. Шото ты сам запутался
Не. Ты мне славянином устраиваеш больше. А то шо за разговор с иноверцем.![]()
05.06.2010
Абхазы задержали четверых грузин и сожгли три дома

я тебя люблю чувак )) сегодня чакапули приготовил жалко что отказался )
а что касаеца сталина это лично майо мнение а весь мир его знает как beso soso jugashvili
Я тебе вот что скажу , парень , ты сам знаешь , что за такие слова в Грузии можно хорошо получить по балде . Но я не грузин, не "грызун" , как ты сам себя обозначил , по этому мне твои слова до одного места. Мне не нравится , что некоторые клоуны говорят здесь всё , что им вздумается и считают себя исключительными личностями , имеющими на это право . Поэтому я обращаюсь к модератору с просьбой принять меры.
чупаев так принимают мэри я уже неделю тебя умоляю, хочу набить тебе морду ) спасу россию от таких ,,прогресивних,, как ты
Прям листовка какая то получилась-размножить на ксероксе и сбрасывать с "кукурузников" над Москвой.
Главное-не на мягкой бумаге печатать,а то никто читать не будет, ибо глаза у людей не во всех точках организьма находятся.
Кста-зря ты Сталина и Берию упомянул,здесь в Украине к ним отношение ,мягко говоря,неоднозначное.
Опять же-в твоем посте сквозит пренебрежение к абхазскому народу. Зря-это и есть основная причина конфликта,а вовсе не вмешательство росиии.Никто не спорит о вкладе грузинского народа в культуру росиии,также как и вклад росиии в культуру Грузии,но и абхазы не были в стороне .-есть такой замечательный российский писатель абхазского происхождения -Фазиль Искандер.Это действительно талантливый и порядочный человек и он был очень оскорблен тем как Грузия решала свою проблему с Абхазией. Согласись -его мнение намного больше весит ,чем мнение Сакашвили.
саакашвили в пенисе болтался в вшде спермы когда чекисты заложили ,,мину,, в абхазии
Останнє редагування: