Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трындец, до чего абхазы себя довели...

🟡 05:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну если в Батуми построили на российские деньги, то почему же, по-Вашему, в Абхазии не могут построить?

Да, очень правильный вопрос. Как я сам до него не додумался? :)
Итак: если в Батуми на российские деньги строят, то почему не строят на российские деньги в Сухуми, а? ;)

• 🟡 05:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да, очень правильный вопрос. Как я сам до него не додумался? :)
Итак: если в Батуми на российские деньги строят, то почему не строят на российские деньги в Сухуми, а? ;)

А на какие деньги в Сухуми строят?

Насколько я понял, местные там настолько обленились, что не то, что ничего не строят, их мусор свой разгрести ломает. :/

Хе-хе , хочу спросить не по теме , знаете ли вы антоним слова "ломает" ? Просто слово довольно редко в русском языке встречается , даже можно сказать, из слэнга.

Останнє редагування:
Хе-хе , хочу спросить не по теме , знаете ли вы антоним слова "ломает" ? Просто слово довольно редко в русском языке встречается , даже можно сказать, из слэнга.

:D Тебе бы более "козырно" попытаться ответить на вопрос, почему в Сухуми не строят на русские деньги...:іржач:

:D Тебе бы более "козырно" попытаться ответить на вопрос, почему в Сухуми не строят на русские деньги...:іржач:

там нет таких инвестиций, в абхазии, потому как абхазы жестко к частной собственности и гражданству законодательно относятся. Только гражданин абхазии может иметь там частную собственность. Вот и нет инвестиций, так как всем хочется вкладывать в свое, а не в чужое! А в грузии все уже чужое, там почти вся грузия уже принадлежит иностранцам, все курорты, промышленность, источники вод и винзаводы! Грузины давно в кредит живут, не по средствам. Но живут. Не очень так хорошо живут, средненько, но не хуже чем на украине пересичные украинцы!:D
Кстати абхазы вроде как законодательно решают и эту проблему, так что инвестиции хлынут и туда, а жаль, честно говоря, урбанизируют и последние заповедные места!

там нет таких инвестиций, в абхазии, потому как абхазы жестко к частной собственности и гражданству законодательно относятся. Только гражданин абхазии может иметь там частную собственность. Вот и нет инвестиций, так как всем хочется вкладывать в свое, а не в чужое! А в грузии все уже чужое, там почти вся грузия уже принадлежит иностранцам, все курорты, промышленность, источники вод и винзаводы! Грузины давно в кредит живут, не по средствам. Но живут. Не очень так хорошо живут, средненько, но не хуже чем на украине пересичные украинцы!:D
Кстати абхазы вроде как законодательно решают и эту проблему, так что инвестиции хлынут и туда, а жаль, честно говоря, урбанизируют и последние заповедные места!

Видно, что тебя раздирают противоречия: хочется и рыбку сьесть и сохранить заповедные места...

В Грузии строится все, чужое, говоришь.. А вот что мне с того, что ближайший универсам не мой , а чужой??

А в грузии все уже чужое, там почти вся грузия уже принадлежит иностранцам, все курорты, промышленность, источники вод и винзаводы!

Да, а вот что у нас что в росиии всё (курорты, промышленность, источники вод и винзаводы, и т.д.) принадлежат местным жителям! :ги:

Видно, что тебя раздирают противоречия: хочется и рыбку сьесть и сохранить заповедные места...

В Грузии строится все, чужое, говоришь.. А вот что мне с того, что ближайший универсам не мой , а чужой??

какую рыбку? ты о чем? Вообще твое здравомыслие вызывает большие сомнения, твой ореол умного и рассудительного фору4мчанина уже развеялся и остался один брюзгливый склочник! Мне одинаково дорога красота природы и в крыму и на кавказе. В крыму уже этой девственной природы почти нет, а вот в абхазии ее еще навалом.

:D:D:D

Хахахахахха. Смешние человечки хотят меня, прожившего двадцать лет в Грузии, убедить, что там все тип-топ... Хахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!

Там такой ГОЛЯК, который вам и не снился в страшном сне...

mamadu: "какую рыбку? ты о чем?"

Насчет рыбки: не понятно твое отношение к тому, что гордые абхазы скучают и голодают без инвестиций, а к продажным грузин потоком льются чужие инвестиции и там, похоже, всё начнет или уже начало бурно развиваться.

:D:D:D

Хахахахахха. Смешние человечки хотят меня, прожившего двадцать лет в Грузии, убедить, что там все тип-топ... Хахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!

Я так понял, что там не всё тип-топ, а скоро будет тип-топ и даже сейчас ближе к тип-топ, чем в Абхазии.

Я так понял, что там не всё тип-топ, а скоро будет тип-топ и даже сейчас ближе к тип-топ, чем в Абхазии.

Ни хрена там не будет тип-топ, ты просто не знаешь о чем вообще говоришь. Ты даже и не представляешь что восхваляешь. Хотя лет через 100 может быть, может быть... :D

Там вся Грузия это таксисты и валютчики, более ни какой промышленности там нет. А на сегодняшний день, это, пожалуй, самая тоталитарная Страна на всем постсоветском пространстве.

Ни хрена там не будет тип-топ, ты просто не знаешь о чем вообще говоришь. Ты даже и не представляешь что восхваляешь. Хотя лет через 100 может быть, может быть... :D

Там вся Грузия это таксисты и валютчики, более ни какой промышленности там нет. А на сегодняшний день, это, пожалуй, самая тоталитарная Страна на всем постсоветском пространстве.

Я и не говорю, что я ЗНАЮ. Но многие ЗНАЮЩИЕ повторяют, что в ПОСЛЕДНИЕ годы там значительные изменения и есть шанс, что хорошая жизнь там наступит значительно раньше, чем через 100 лет.
А ты там давно жил и сколько тебе лет было , когда ты оттуда уехал?

Я и не говорю, что я ЗНАЮ. Но многие ЗНАЮЩИЕ повторяют, что в ПОСЛЕДНИЕ годы там значительные изменения и есть шанс, что хорошая жизнь там наступит значительно раньше, чем через 100 лет.
А ты там давно жил и сколько тебе лет было , когда ты оттуда уехал?

Я от туда уехал в 1998 году, но связь поддерживаю и по сей день. В 2002 там был... Много друзей от туда... Общаемся в сети постоянно...

Все это брехня... Жизнь там ухудшилась во много раз... Мишей все не довольны... Все что там изменилось, дык это то, что массу людей пересажали и ментов развели как собак нерезаных. Там идут реальные репрессии, просто ты не знаешь об этом. Пенсии 15 лари. Самая большая ЗП у ментов. По-нашему это где то рублей 1000 - 1500, остальные вообще натуральным хозяйством живут. Работы нет абсолютно.

В ссылках можешь инфу про Грузию и не искать. Там реально врут в глаза. Например, по ТВ объясняют, что пенсий 300 лари, а платят 15 лари в реале… Легко… Да ты сам то веришь в Грузинский рай? Там полный пипец,… В Тбилиси еще куда не шло, а в регионах типа Ахалкалаки, Вазиане мрак. АД и безысходность.

Я от туда уехал в 1998 году, но связь поддерживаю и по сей день. В 2002 там был... Много друзей от туда... Общаемся в сети постоянно...

Все это брехня... Жизнь там ухудшилась во много раз... Мишей все не довольны... Все что там изменилось, дык это то, что массу людей пересажали и ментов развели как собак нерезаных. Там идут реальные репрессии, просто ты не знаешь об этом. Пенсии 15 лари. Самая большая ЗП у ментов. По-нашему это где то рублей 1000 - 1500, остальные вообще натуральным хозяйством живут. Работы нет абсолютно.

В ссылках можешь инфу про Грузию и не искать. Там реально врут в глаза. Например, по ТВ объясняют, что пенсий 300 лари, а платят 15 лари в реале… Легко… Да ты сам то веришь в Грузинский рай? Там полный пипец,… В Тбилиси еще куда не шло, а в регионах типа Ахалкалаки, Вазиане мрак. АД и безысходность.

Я даже тебе не верю. Но знаю, что для улучшения жизни надо, чтобы кто-то заставил многих людей много трудиться. Притом заставил, как бы это сказать .. не бестолково, грубой силой, а с умом. И даже в этом случае довольно долго будет много недовольных.

Я даже тебе не верю. Но знаю, что для улучшения жизни надо, чтобы кто-то заставил многих людей много трудиться. Притом заставил, как бы это сказать .. не бестолково, грубой силой, а с умом. И даже в этом случае довольно долго будет много недовольных.

Блин, не верь уважаемый, не верь. Правда о саакашвилевском режиме всплывет после его ухода. Ты говоришь о труде, хаха, просто ты не врубаешься, что там происходит после 1991 года, и по сей день. Во первых это полностью закрытая страна и инфа наружу почти не просачивается... Хотя бы это тебя не настораживает?

Смешние человечки хотят меня, прожившего двадцать лет в Грузии, убедить, что там все тип-топ...

"Ты, сволочь, кому верить будешь: своим бесстыжим глазам или любимой жене?!?!?!" :ги:
Давай я лучше своим глазам буду верить, а не тебе, форумному анониму, да? ;)

Бог ты мой, какой красивый бред из тебя попер! :клас:
Походу, ты толстенький троль. Пометать перед тобой бисер, штоле?

"Ты, сволочь, кому верить будешь: своим бесстыжим глазам или любимой жене?!?!?!" :ги:
Давай я лучше своим глазам буду верить, а не тебе, форумному анониму, да? ;)

Бог ты мой, какой красивый бред из тебя попер! :клас:
Походу, ты толстенький троль. Пометать перед тобой бисер, штоле?

Надеюсь модераторы обратят внимание на слово "сволочь"... А то по ходу один я только предупреждения получаю...

Если веришь только своим глазам то читай:

В Грузии политзаключенные начали голодовку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ТБИЛИСИ ОППОЗИЦИЯ ТРЕБУЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ

Оппозиция требует освобождения политзаключённых

Оппозиция просит правозащитников помочь остановить репрессии в Грузии

"Оппозиционные партии просят международное сообщество использовать все ресурсы, чтобы остановить репрессионную машину", - сказал агентству "Новости-Грузия" представитель пресс-центра оппозиционной партии "Новые правые".

В обращении подчеркивается, что власти продолжают преследование политических оппонентов, их сторонников, осуществляют на них давление и незаконно арестовывают.

По грузинским городам прокатилась волна арестов.

Массовые аресты в Грузии

Грузинские спецслужбы сегодня провели в стране аресты оппозиции. Сообщается об аресте 10 представителей оппозиционных партий, в 63-х офисах и квартирах прошли обыски. Почти всем задержанным вменяется в вину «участие в заговоре по свержению властей Грузии». Эксперты называют подобные действия грузинских властей поиском «пятой колонны». Видимо, таким образом Саакашвили хочет показать Вашингтону свою незаменимость и уничтожить политических конкурентов.

Надеюсь модераторы обратят внимание на слово "сволочь"... А то по ходу один я только предупреждения получаю...
Обиделся? Оперуполномоченным идеологическим диверсантам к таим словам не привыкать, так что привыкай.:D

Обиделся? Оперуполномоченным идеологическим диверсантам к таим словам не привыкать, так что привыкай.:D

Нет, не обиделся, просто из принципа. Ибо я получаю предупреждения на ровном месте, а кто то позволяет себе открыто хамить. Демократия должна быть для всех.

Назад
Зверху Знизу