Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трындец, до чего абхазы себя довели...

🟡 00:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 00:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 00:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да врядли. Кто от такого лакомого куска откажется. С Абхазией у Грузии таже жадность шо и у Януковича к Крыму. Курорт, лёгкие бабки, кто же откажется.

Да врядли. Кто от такого лакомого куска откажется. С Абхазией у Грузии таже жадность шо и у Януковича к Крыму. Курорт, лёгкие бабки, кто же откажется.

a ianukovich ukrainski prezident shtob zashishat suverenitet ukraini?? esli narushaesh konstituciu i astavlaesh metalolom do 2042 eto ne prodaja krima?? mi toje tak vozilis s ruskimi vaiskami a patom nas udarili v spinu .. takje razdavali ruskie pasporta v osetii kak shas razdaiut v odese.. ia tolko buru rad esli ashibaius .. lavrov s vashadze vstretyatsa v etom mesyace eto pervaya oficialnaya vstrecha mejdu ruskimi i gruzinami takshto vse idet k pomereniu..

Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил направить деньги, изъятые у задержанных 2 июня наркоторговцев, на покупку личных компьютеров для первоклассников. Об этом 4 июня сообщает "Новости - Грузия" со ссылкой на пресс-секретаря президента Манану Манджгаладзе
Сумма изъятых у подозреваемых в наркоторговле лиц денежных средств составляет 1,7 миллиона евро. Деньги обнаружились в теплице у дома одного из пятерых задержанных, расположенном в селе Гегути на западе Грузии.
Всего по делу о поставках наркотиков из стран Центральной и Латинской Америки в Турцию через Грузию были арестованы пять человек. Причастным к этому делу также называют Захария Калашова, который приговорен испанским судом к 7,5 годам тюрьмы. Организатором цепочки поставок грузинские следователи считают некоего Нугзара Бочошвили.
С обещанием подарить всем первоклассникам персональные компьютеры, которые "не тонут в воде и не бьются", грузинский президент выступил в апреле 2010 года. Первая партия таких компьютеров должна быть передана школьникам уже 1 сентября.

Флот в Крыму это ещё не продажа Крыма. Тут ты не прав. Если сейчас в Польше ракеты ставят это что тоже польша продалась с патрахами ?

С обещанием подарить всем первоклассникам персональные компьютеры, которые "не тонут в воде и не бьются",
Они шо деревянные?

Мне пох. Пусть будет - негр.

ЗЫ Если хочешь, я могу быть и евреем. ;)

Хорошо , что эксперт не российский. Совокупный долг коммерческих организаций и государства, по данным Национального банка Грузии, уже превысил 7 миллиардов долларов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хотя , если прикинуть , что он сказал на каждого грузина , а грузин в Грузии тысяч 300 осталось , судя по всему ,остальные - всё беженцы , которым в Грузии -рай ( Ваши рассказы про беженцев вспомнились) , то этот эксперт не так уж и неправ.))

Шото ты все больше и больше в клоунаду скатываешься.

....
Шото ты все больше и больше в клоунаду скатываешься.

А Вы , как я полагаю , нахмурив брови , стиснув зубы , покрыв лоб испариной выдаёте нагора кубометр за кубометром сообщений. Ну прям шахтёр в забое. С Вегерасом соревнуетесь кто первый двадцатку отобъёт? Я , с Вашего позволения , поставлю таки пару баксов на Вас в этом забеге. У Вегераса стабильности нет. Он не конкурент , так что жмите спокойно....

Прочитал таки эти настырные каракули , правда только пару первых строк. Просьба к модератору не трогать этот зверинец.

:D

А Вы , как я полагаю , нахмурив брови , стиснув зубы , покрыв лоб испариной выдаёте нагора кубометр за кубометром сообщений. Ну прям шахтёр в забое. С Вегерасом соревнуетесь кто первый двадцатку отобъёт? Я , с Вашего позволения , поставлю таки пару баксов на Вас в этом забеге. У Вегераса стабильности нет. Он не конкурент , так что жмите спокойно....

Ваз - говно!!!!

чупаев: нет нет ты что !!! я люблю россию и все русское!!! север рулит русь проснись медведь вставай !!!! слава Хуйлу слава!!! у нас ракеты у нас газ нефть!!!

мой ответ на твой ура патриотизм: ФУ ШЕНИ ДЕБИЛИ ДЕДА МОВТКАН ДЗАБРИТ
думай что твой враг православная 4.5 миллионная грузия, a v это время китайцы имеют в клоаку свою родину, земли забирают , живут по всей росиии уже миллионами, военные тайны покупают крадут, газ и нефть в копейки покупают на 50 лет вперед, экономически сильнее , войска круче, жрут ресурсы без okupacii росиии ....

a v это время россия занята...теребит пинцетом.....крестовый поход начела... восстанавливает державу захватила деревню цхинвали где и так стояла 20 лет без вайны и потери но решила мускулами поиграть убила более 2000 своих солдат потеряла до 20 самалета, 250 бронетехники и все это дело и весь этот банкет стоит 32 миллиард $ за 3 дня вайны
а потом через несколько месяц лавров подписал бумаги и в 3 раза больше земли без вайны без сюиты подарил китаю

где логика? целесообразность?

хочешь восстановить влияние на регион?? спроси может без вайны помогает грузия. может общие интересы есть общая цель. росиии нужны враги?/ если коллекционирует да ради бога ..к нам как приходили так уходили
если еще остались мозги в кремле нужно выходить из кризиса быстрее если в грузии поставят базы америки to тогда будет поздно, будем врагами пожизненно...что поверь не очень хорошая перспектива

что касаеца конкретно твоего шовинизма подумай кто вам вернул чувство гордости? не грузин случайно? кто пишет вашу культуру? кто построил тополь м не грузин? кто в эстраде кто в медицине в науке..
так они же все ,,грызуны,, как ты их называешь представь историю росиии без багратиони, надирадзе (создатель тополь м) Борис Акунин ,Сталин , Берия ..список велик и они не простые люди так трудно их понять? столько сделали для росиии .....или велики осетинки народ тебе ближе по менталитету? грузин опустил голову повернулся и ходит спокойно на работу строит свою страну...а что делать остальные осетины дагестанцы абхазы?? имеют ваших женщин грабят . травят россию отравленим алкоголем, арут по всей стране Кавказ сила, кто не с нами - тот под нами alah u akbar . взрывают школы театры ..а вы все равно на грузин кидайтеcь

где мозги совсем poterali разумность? где мудрость православного? где умность пушкина тургенева? грибоедова?

Останнє редагування:
Прям листовка какая то получилась-размножить на ксероксе и сбрасывать с "кукурузников" над Москвой.
Главное-не на мягкой бумаге печатать,а то никто читать не будет, ибо глаза у людей не во всех точках организьма находятся.
Кста-зря ты Сталина и Берию упомянул,здесь в Украине к ним отношение ,мягко говоря,неоднозначное.
Опять же-в твоем посте сквозит пренебрежение к абхазскому народу. Зря-это и есть основная причина конфликта,а вовсе не вмешательство росиии.Никто не спорит о вкладе грузинского народа в культуру росиии,также как и вклад росиии в культуру Грузии,но и абхазы не были в стороне .-есть такой замечательный российский писатель абхазского происхождения -Фазиль Искандер.Это действительно талантливый и порядочный человек и он был очень оскорблен тем как Грузия решала свою проблему с Абхазией. Согласись -его мнение намного больше весит ,чем мнение Сакашвили.

Останнє редагування:
думай что твой враг православная 4.5 миллионная грузия, a v это время китайцы имеют в клоаку свою родину
...
где логика? целесообразность?
...

неа ... нет логики ... :незнаю:
:D

PS rudolfo, недостатки транслитирующих программ? :rolleyes:
но спасибо, что пользуетесь ими ... транслит читать мало кому интересно, на многих форумах он попросту запрещён ...

....
мой ответ на твой ура патриотизм: ФУ ШЕНИ ДЕБИЛИ ДЕДА МОВТКАН ДЗАБРИТ
......

Я тебе вот что скажу , парень , ты сам знаешь , что за такие слова в Грузии можно хорошо получить по балде . Но я не грузин, не "грызун" , как ты сам себя обозначил , по этому мне твои слова до одного места. Мне не нравится , что некоторые клоуны говорят здесь всё , что им вздумается и считают себя исключительными личностями , имеющими на это право . Поэтому я обращаюсь к модератору с просьбой принять меры.

Слово "грызун" употребляют люди с большой недостачей ума. Поэтому,чтобы не портить о себе впечатление ,рекомендую от таких слов воздержаться.

Слово "грызун" употребляют люди с большой недостачей ума. Поэтому,чтобы не портить о себе впечатление ,рекомендую от таких слов воздержаться.

ты это объясни многотысячному стаду на ******, например.Можешь и про "каклов" им объяснить, вперед;)

Я так полагаю , что эти слова адресованы ко мне ? Я не считаю достойным оскорблять национальность в частном разговоре, к этому прибегают , когда нечего сказать персонально . Тем не менее , такую терминологию использовал наш юный друг , а я только повторил , причём повторил не для оскорбления, а в ответ на его ругательства на грузинском языке в мой адрес. Если Вы знакомы с грузинским языком , то понимаете о чём я говорю.

Я так полагаю , что эти слова адресованы ко мне ? Я не считаю достойным оскорблять национальность в частном разговоре, к этому прибегают , когда нечего сказать персонально . Тем не менее , такую терминологию использовал наш юный друг , а я только повторил , причём повторил не для оскорбления, а в ответ на его ругательства на грузинском языке в мой адрес. Если Вы знакомы с грузинским языком , то понимаете о чём я говорю.
В пределах знаний общей двухлетней школы в СА смысл фразы понятен,но это не довод ,чтобы так обобщать целый народ. Я на заводе тоже каждый день слышу сочные фразы общения между людьми,иногда и в свой адрес,так мне шо-весь завод возненавидеть?

В пределах знаний общей двухлетней школы в СА смысл фразы понятен,но это не довод ,чтобы так обобщать целый народ. Я на заводе тоже каждый день слышу сочные фразы общения между людьми,иногда и в свой адрес,так мне шо-весь завод возненавидеть?

Я понимаю Ваше восприятие этого вопроса и вполне поддерживаю его. В данном случае , я только повторил его выражение в ответ на грузинские ругательства в свой адрес. Видите ли , человек использовал ругательства на своём , непонятном никому языке , как он думал, для чего? Выпустить пар? Показать своё превосходство? Лишний раз подчеркнуть , что он знает и понимает больше ? Для чего? Вот задумайтесь над этим - зачем он притащил это дерьмо сюда? Признаюсь , разговор не доставляет мне удовольствия .

Ого! Ничего себе, понеслось то куда. Вас на долго оставлять низя одних.

что касаеца конкретно твоего шовинизма подумай кто вам вернул чувство гордости? не грузин случайно? кто пишет вашу культуру? кто построил тополь м не грузин? кто в эстраде кто в медицине в науке..
так они же все ,,грызуны,, как ты их называешь представь историю росиии без багратиони, надирадзе (создатель тополь м) Борис Акунин ,Сталин , Берия ..список велик и они не простые люди так трудно их понять?

Я с этим не согласен!!!! Чтото ты загнул с возвращением нам чувства гордости Грузином. Это интерестно знать кем именно ? И про Сталина шото совсем не понятно - ты же говорил что Сталин не Грузин?!!! Объяснись !!! Это как получается - когда надо Грузин, а когда ненадо НЕ Грузин. Шото ты сам запутался ;)

Мне пох. Пусть будет - негр.

ЗЫ Если хочешь, я могу быть и евреем. ;)

Не. Ты мне славянином устраиваеш больше. А то шо за разговор с иноверцем. ;)

А зачем абхазам работать, бюджет Абхазии формирует россия (страна-террорист), а россия (страна-террорист) богатая и может себе позволить кормить абхазцев.

ты динамику стабфонда РФ, которым они гордились, за последние годы видел?? Попробуй найти в инете, правда скорей всего статистику уже закрыли для свободного просмотра - почему?? - потому что из 120 млд уе, цифра подходит к 5 десятку.

Настоящий украинский патриот будет искать соринки в глазу где угодно, но только не у себя :)
Ты по Луганской области не ездил?
Виталь, ну какое тебе дело до Абхазии???

а что Луганск и луганская облясть? Там партия рэгэонов, там рай, вон они аж 80% за них дали, афуфенно там живут, ты что то попутал:іржач:

Я не буду говорить "пиздеж", но это я подумаю.
Слабо доказать это?

зачем ему что то доказывать? Ему ПР сказала что в западных областях жопа а в Луганске. Донецке и тд и тп рай. Что еще нужно?)))

Назад
Зверху Знизу