Прочитал таки эти настырные каракули , правда только пару первых строк. Просьба к модератору не трогать этот зверинец.
А Вы , как я полагаю , нахмурив брови , стиснув зубы , покрыв лоб испариной выдаёте нагора кубометр за кубометром сообщений. Ну прям шахтёр в забое. С Вегерасом соревнуетесь кто первый двадцатку отобъёт? Я , с Вашего позволения , поставлю таки пару баксов на Вас в этом забеге. У Вегераса стабильности нет. Он не конкурент , так что жмите спокойно....
Ваз - говно!!!!
чупаев: нет нет ты что !!! я люблю россию и все русское!!! север рулит русь проснись медведь вставай !!!! слава Хуйлу слава!!! у нас ракеты у нас газ нефть!!!
мой ответ на твой ура патриотизм: ФУ ШЕНИ ДЕБИЛИ ДЕДА МОВТКАН ДЗАБРИТ
думай что твой враг православная 4.5 миллионная грузия, a v это время китайцы имеют в клоаку свою родину, земли забирают , живут по всей росиии уже миллионами, военные тайны покупают крадут, газ и нефть в копейки покупают на 50 лет вперед, экономически сильнее , войска круче, жрут ресурсы без okupacii росиии ....
a v это время россия занята...теребит пинцетом.....крестовый поход начела... восстанавливает державу захватила деревню цхинвали где и так стояла 20 лет без вайны и потери но решила мускулами поиграть убила более 2000 своих солдат потеряла до 20 самалета, 250 бронетехники и все это дело и весь этот банкет стоит 32 миллиард $ за 3 дня вайны
а потом через несколько месяц лавров подписал бумаги и в 3 раза больше земли без вайны без сюиты подарил китаю
где логика? целесообразность?
хочешь восстановить влияние на регион?? спроси может без вайны помогает грузия. может общие интересы есть общая цель. росиии нужны враги?/ если коллекционирует да ради бога ..к нам как приходили так уходили
если еще остались мозги в кремле нужно выходить из кризиса быстрее если в грузии поставят базы америки to тогда будет поздно, будем врагами пожизненно...что поверь не очень хорошая перспектива
что касаеца конкретно твоего шовинизма подумай кто вам вернул чувство гордости? не грузин случайно? кто пишет вашу культуру? кто построил тополь м не грузин? кто в эстраде кто в медицине в науке..
так они же все ,,грызуны,, как ты их называешь представь историю росиии без багратиони, надирадзе (создатель тополь м) Борис Акунин ,Сталин , Берия ..список велик и они не простые люди так трудно их понять? столько сделали для росиии .....или велики осетинки народ тебе ближе по менталитету? грузин опустил голову повернулся и ходит спокойно на работу строит свою страну...а что делать остальные осетины дагестанцы абхазы?? имеют ваших женщин грабят . травят россию отравленим алкоголем, арут по всей стране Кавказ сила, кто не с нами - тот под нами alah u akbar . взрывают школы театры ..а вы все равно на грузин кидайтеcь
где мозги совсем poterali разумность? где мудрость православного? где умность пушкина тургенева? грибоедова?