Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, еще и Лайфа пусть подключат. И будет самый надежный операторОстаётся надеяться, что роуминг Киевстара не отключат. (у меня на даче МТС плохо ловит )
Если бы они ещё и тарифы соответствующие сделали...Да, еще и Лайфа пусть подключат. И будет самый надежный оператор
Надеюсь не раньше, чем МТС сделает покрытие во всех станциях и тоннелях метро...Отключат КС скоро
так вроде уже и на красной ветке есть. Да и по моим наблюдениям, работает лучше, чем на поверхности и лучше, чем КС в метроНадеюсь не раньше, чем МТС сделает покрытие во всех станциях и тоннелях метро...
это не интересно будет партнеруТипа "Звонки внутри сети" считались бы не только внутри родной сети, но и на номера национального роуминг-партнёра..
Это сейчас нет. А как только все МТСовцы полезут в сеть ТриМоба за скоростным Интернетом, так и упадёт скорость...Со скоростью проблем нет.
И таких зон очень много, ***ня этот ихний МТССейчас переключается на МТС который в этой мертвой зоне для 3моба тоже мертвый.
У меня в эту субботуУ меня перестал работать интернет в роуминге Киевстара, в роуминге МТС интернет есть, но автоматически все равно переключается в Киевстар. Я один такой?
За обилием ссылок на лурк, я так и не понял, у вас теперь автоматически в МТС подключается или нет?У меня в эту субботуперестал работать ТриМоб в сети Киевстара вообще. Точнее связь есть, сигнал ловит, но отображает режим "Только экстренные вызовы". То есть ни позвонить, ни Интернетом воспользоваться нельзя было. Пришлось вручную переключаться на МТС. Теперь в сеть Киевстара вообще не пускает - говорит типа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зато теперь вИнтернет у МТС нормально работает - у Киевстара в метро совсем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.было с Интернетом. Хотя в целом, по покрытию и уровню приёма, Киевстар в разы лучше был, чем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.МТС.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь работает в сети ТриМоб, а при её отсутствии, переключается в сеть МТС автоматически. В сеть Киевстара не переключается никогда, даже в ручную не пускает.За обилием ссылок на лурк, я так и не понял, у вас теперь автоматически в МТС подключается или нет?
Теперь работает в сети ТриМоб, а при её отсутствии, переключается в сеть МТС автоматически. В сеть Киевстара не переключается никогда, даже в ручную не пускает.
У меня было так: Я выбрала МТС вручную среди доступных сетей - стало работать всё время в сети МТС, даже когда есть сеть ТриМоб. Затем Я выбрала автоматический режим, теперь работает в сети ТриМоб, и автоматически переключается в МТС. Попробуй такой вариант - сначала принудительно задай сеть МТС, затем переключи в автоматический режим, он вернётся в ТриМоб, но запомнит, что перед этим был в МТС. И при пропадании сети ТриМоб, должен вернуться в МТС,Значит это я неудачник
У меня было так: Я выбрала МТС вручную среди доступных сетей - стало работать всё время в сети МТС, даже когда есть сеть ТриМоб. Затем Я выбрала автоматический режим, теперь работает в сети ТриМоб, и автоматически переключается в МТС. Попробуй такой вариант - сначала принудительно задай сеть МТС, затем переключи в автоматический режим, он вернётся в ТриМоб, но запомнит, что перед этим был в МТС. И при пропадании сети ТриМоб, должен вернуться в МТС,
А в сети КС отображается режим "только экстренные вызовы"?Уже раз 10 так делал. Все равно попадает в КС.
А в сети КС отображается режим "только экстренные вызовы"?
Huawei P6 C-00Подскажите хороший смартфон GSM + CDMA.
Huawei P6 C-00
но в нем прикол, что GSM не 3ж.. а так - я доволен
Пока завесу над новыми тарифами приоткрыла только МТС-Украина. Вчера, 10 марта, компания случайно вывесила на сайте тарифы на 3G. Компания предложила абонентам с тарифным планом «Смартфон» 2,5 Гб трафика в 3G (на базе сети «Тримоба») за 90 гривен в месяц плюс отдельно оплата голосового трафика. Новый тариф с сайта сняли, но скриншот у Hubs остался.