Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тримоб (Утел, Ого) меняет роуминг-партнера на МТС

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

сейчас тут не согласятся, напишут, что выборочно по территории покрытия Утела смс-ки приходят.

Поясню:

Анатолий живет в селе Великая Бабка, а работает в Киеве. Он мечатает юзать 3ж в электричке и на своем огороде. А в Киеве, где он работает оно ему не всралось.

Так вот смс пришло в центре города (покрытие есть), Толян обрадовался, подключил, и сильно расстроился, возвращаясь домой.

Ну с сегодняшнего дня все работает официально. Отпишитесь по поводу скорости те кто уже подключил. Платить 90 грн/месяц за 0.6мб/с как то желания нет)

Сегодня в Харькове вот так
4211154148.webp

Ну вот! А ты переживал :)

Ха ха! Оказывается КС уже 7 лет делал это :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проворонили счастье...

Ха ха! Оказывается КС уже 7 лет делал это :)

Проворонили счастье...

Так а зачем тогда в модемы киевстара вшивали профили "Internet 3G"?

Так а зачем тогда в модемы киевстара вшивали профили "Internet 3G"?

почитай начало темы. Обсуждали.

полноценного роуминга для общественности не было. Были специальные сим-карты КС, которые мало чем отличались от карточек Утела.

МТС сделала грамотно, да, пусть и скорость меньше и небесплатно, но, так любой дядька может на свой номер подключить 3ж-роуминг. Не надо менять номер, покупать модем или еще что-то там химичить. Нужно просто набрать звездочки-решетки и пользоваться.

А по этой ссылке КС хвастается, что уже 7 лет все было хорошо... Врут! Не верьте СМИ и тупым пиарщикам. Верьте опыту народному, а лучше сами пробуйте, эксперементируйте

МТС лэндинг запилила

МТС лэндинг запилила

Либо там веб-мастера такие?либо какого фига я на своем сасунге вижу "Будь першим" и красный бар вверху.

сасунг такой сасунг.

Я на своем мониторе "Самсунг" вижу нормально)

Вот и я добрался до 3ж.

6651640.jpg

Тариф Супер МТС 3D 0-35 (интернет стоит 3 грн за день без ограничения скорости), просто выбрал сеть Утела. Звонок исходящий работает. Сейчас проверю интернет.

Нету интернета...

Сорри, если боян, я думал оно даже в ту сеть не подключится без допуслуги

Останнє редагування:
спасибо за тему, есть у меня старенькая карточка которой не пользуюсь, но номер дорог как память..
седня вставляю ее в телефон и привет, только экстренные вызовы.

но после выбора сети не по умолчанию, а конкретно мтс - заработал, уф, нельзя же так клиентов нервировать...

Назад
Зверху Знизу