Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тримоб (Утел, Ого) меняет роуминг-партнера на МТС

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Сегодня - Киевстар

Я давно про Лайф ничего не слышала. Все знакомые либо МТС, либо Киевстаром пользуются. Да и рекламы лайфа что-то не видно совсем в последнее время. Вот Я и подумала, что он уже того...

Сегодня - Киевстар
Пора заводить ****огичный твиттер, только про роуминг ТриМоб? :D

Да и рекламы лайфа что-то не видно совсем в последнее время.
эээээээ..... Добрый вечер! По всем каналам. 10 лет типа празднуют.

Но мне предыдущие нравились больше, где тупые зверьки ржали

не обращай внимания, этот тролль специально гамнеца на вентилятор подбрасывает
:-)

вот и я попался на удочку.

Отвечу за Биочудо: Я не смотрю телевизор, там одна реклама и не показывают анимэ. Соответственно рекламу я не вижу, а если я ее не вижу, значит ее нет

Я давно про Лайф ничего не слышала. Все знакомые либо МТС, либо Киевстаром пользуются. Да и рекламы лайфа что-то не видно совсем в последнее время. Вот Я и подумала, что он уже того...
Задолбала Лайфовская реклама про безлимитный интернет и скачущих зайчиков, на каждом шагу и по телику :буе:

Пора заводить ****огичный твиттер, только про роуминг ТриМоб? :D
Этапять :клас:

А шо это такое?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

левый верхний угол....

Задолбала Лайфовская реклама про безлимитный интернет и скачущих зайчиков, на каждом шагу и по телику
А зайчики кавайные? Я просто ТВ давно не смотрю. Все новости узнаю с ХФ, а вместо просмотра ТВ предпочитаю лучше на компьютере поиграть...

А шо это такое?

левый верхний угол....
Это называется "Оптимизм" :D
Они ещё не успели 3G внедрить, а уже по 5G мечтают... :D

• Це лайк!
Реакції: 3em
А зайчики кавайные?
Очень

/// вместо просмотра ТВ предпочитаю лучше на компьютере поиграть...
Играть нужно исключительно на приставке: ни тебе директ иксов всяких, ни требований по железу . Скачал купил диск с игрой, поставил и рубись фул-ашди на каком-нить 55" телике.

P.S. я например уже давненько прошел GTA 5 :кручусь:

да. книги читать на книгочиталке, а фоткать только фотоаппаратом.

У меня телек всегда включен, и он совершенно не мешает *****ить за компьютером на ХФ или где-то еще. Поэтому я в курсе всех рекламных героев, новой водки, печыва "Бельвита добрый ранок" и даже знаю победителя "Мастер Шеф".

В игры не играю, поскольку страдаю зависимостью.

Чтобы не оффтоп (да тут вся тема оффтоп) - вот ссылка на Лайфчиков-зайчиков

Чтобы вообще никак не оффтоп - сегодня был Киевстар

Играть нужно исключительно на приставке: ни тебе директ иксов всяких, ни требований по железу . Скачал купил диск с игрой, поставил и рубись фул-ашди на каком-нить 55" телике.
У меня на компьютере (ноутбуке) тоже нет никаких директ-иксов. И нормально можно играть, например в ЦфкЕргтвукю

например в ЦфкЕргтвукю
у тебя мода новая или чего-то не хватает?

teclas-ctrl-shift.jpg

У меня на компьютере (ноутбуке) тоже нет никаких директ-иксов. И нормально можно играть, например в ЦфкЕргтвукю

А ну так то не игра, то так балавство какое-то, даже требований нормальных не нужно :D

Купи приставку не мучайся :yahoo:

Тем временем, МТС таки запустила 5G. Но, для определенных моделей телефонов:

vKxB78bc2ZY.webp

К приставке ещё и телевизор нужен нормальный.
Ну телевизор у тебя вроде как по умолчанию должен быть. Где же ещё смотреть аниме в фуллашдэ. :)
К тому же, играть на джойстике не удобно. Клавиатура+Мышь намного удобнее.
Открою тебе секрет, сейчас такие приставки, хоть мышь подключай, хоть клаву - все работает.
Я тоже думал "Клавиатура+Мышь" зэ бест, ан нет, беспроводной джой рулит.

Таки правда!

ТОВ «ТриМоб» повідомляє про укладення з ПрАТ «МТС Україна» угоди про надання послуги двостороннього національного роумінгу. Відтепер абоненти ТриМоб зможуть користуватися послугами рухомого (мобільного) зв’язку та доступу до Інтернет в мережі МТС Україна.

Вартість послуг (тарифи) для абонентів ТриМоб у мережі національного роумінг-партнера залишається незмінною.

Что значит "двостороннього"?

Что значит "двостороннього"?
Значит ты не только звонить сможешь, но и принимать звонки :D

Кстати, ничего не сказано про прекращение роуминга в сети Киевстара. Может будут доступны два роуминга по желанию?

Назад
Зверху Знизу