Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тримоб (Утел, Ого) меняет роуминг-партнера на МТС

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вот что пишут:

забавно то, что переход в роуминг МТС будет потихоньку идти - роуминг с КС отключат не сразу.
тем, кто самостоятельно хоть раз выберет сеть МТС после 08-го или она выберется атоматически - сетью КС воспользоваться больше не сможет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, 8-го января узнаем, что да как

Останнє редагування:
Рэд форум это форум МТС или коммунистов?

забавно то, что переход в роуминг МТС будет потихоньку идти - роуминг с КС отключат не сразу.
тем, кто самостоятельно хоть раз выберет сеть МТС после 08-го или она выберется атоматически - сетью КС воспользоваться больше не сможет
Отличный комментарий:
disconnect сказав(ла):
ну вот: или синяя таблетка или красная
:D

Останнє редагування:
Ну зачем троллишь? Или правда не знал про красный форум?

Ну зачем троллишь? Или правда не знал про красный форум?
Не знала и не знаю про него до сих пор. Слышала когда-то про "красный форум", но Я думала что это форум
, или что-то подобное...
Я не троллю, если знаете что это за форум - объясните: Чей форум, какого оператора, и что там обсуждают...

зайди на главную страницу, думаю, понятно будет

типа Hi-Tech раздела Харьковфорум и 4пда вместе взятые
Тогда Я не пойму, почему он красный? Я думала это форум МТС (было бы логично), но там и другие операторы есть. Форум коммунистов - так там вроде нет раздела политики. Тогда почему красный форум?

***ть... А ХФ - форум ****ов, если он черный? (белый стиль для геев, если что)

***ть... А ХФ - форум ****ов, если он черный? (белый стиль для геев, если что)
ХФ не называется "чёрный форум", и не имеет адреса blackforum.com. Он называется просто и логично - ХарьковФорум. А тот форум так и называется "Красный форум" (red-forum). Почему красный форум? Почему не Hi-Tech PDA Форум?

Да какая разница? Кстати, на том бы форуме, нас бы уже давно выпилили за подобный срач :)

Ждем 8-го января!

Видать кроме ХФ в тапке пусто... И зачем тогда нот 4 покупать?

Вкладення

• uploadfromtaptalk1420481643278.webp
    uploadfromtaptalk1420481643278.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 84
Вот мой любимый цвет - оранжевый. Я бы назвал Orange форум, хотя сим-карту оператора с таким названием в руках не держал:

3652126-5348066.jpg

Слыш КЭП, почему тогда не Лайф Форум ?
А разве лайф ещё жив?

Да какая разница?
Мне всегда интересно узнать причину нелогичных вещей. Называть форум по телекоммуникациям Красным Форумом - верх нелогичности. Капитан Очевидность негодует...
Может у создателя форума тупо не было идеи как назвать форум, и он просто выбрал свой любимый цвет в качестве названия?
Короче, если и вы не знаете, тогда нет смысла больше об этом разговаривать. Я думала вы в курсе, если читаете этот форум.

Ты как человек логичный (?) должен положить болт на название и потреблять информацию или участвовать в дискусии. Собственно, для этого форумы и делают

Назад
Зверху Знизу