Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три шага к...

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Nekto сказав(ла):
часом "стрелочником" не работал? :)
Тю. Вместо того чтобы сказать в чем выражается шаги на встречу и братсво, например с теми-же белорусами, перешел на личности. Не ожидал от тебя такого. :(

neds сказав(ла):
Тю. Вместо того чтобы сказать в чем выражается шаги на встречу и братсво, например с теми-же белорусами, перешел на личности. Не ожидал от тебя такого. :(
Название и посыл топика предпологал несколько иное..Вы вместо положительного ответа (или признания неправоты) "перевели стрелки" на взаимоотношения россия vs Беларусь.. Я просто это отметил..:) Если есть желание (у меня нет) обсудить тему "братства народов России и Беларуссии" стартуйте тему..
зы...Чесговоря задолбало постоянное скатывание с темы топиков..Ну понимаю "****"..но тут..:confused:

Nekto сказав(ла):
Название и посыл топика предпологал несколько иное..Вы вместо положительного ответа (или признания неправоты) "перевели стрелки" на взаимоотношения россия vs Беларусь.. Я просто это отметил..:) Если есть желание (у меня нет) обсудить тему "братства народов России и Беларуссии" стартуйте тему..
зы...Чесговоря задолбало постоянное скатывание с темы топиков..Ну понимаю "****"..но тут..:confused:
Nekto, я не слишком хорошо представляю что понимает Бармалей под "братсвом" и "шагами на встречу", поэтому и задал уточняющий вопрос.

neds сказав(ла):
Nekto, я не слишком хорошо представляю что понимает Бармалей под "братсвом" и "шагами на встречу", поэтому и задал уточняющий вопрос.
А можеш раскрыть свое понимание, плыз ...

Август сказав(ла):
А можеш раскрыть свое понимание, плыз ...
В моем понимании оба эти термина - фикция. Есть только общие интересы и, в некоторых случаях, доверие вызванное длительным и стабильным сотрудничеством с позитивным результатом.

neds сказав(ла):
Мне так не показалось :) Посему и "возбухнул"..:)
Упростим задачу.. Какие из решений пр-ва Украины (за указанный Бармой период) способствовали "потеплению отношений"? Так понятнее? Только не надо ответов- "А что сделала россия?"..:)

Только не надо ответов- "А что сделала россия?"..
Хорошая тактика сволить на соседа все, может вам напомнить про ваши запреты на ввоз: молока, мяса, поднятие цен на газ, попытки всеми способами Януковича сделать президентом (и чего вы к нему пристали), также снятие ****ушки (или эротики-но все равно низкого качества) про нашего действующего на тот момент премьера, также поливание Украинского правительства в своих сми дерьмом каким-то и на что вы расчитываете??? Иесус говорил: "ударили тебя в одну щеку-подставь другую", так вот мы не ОН и улыбки в вашу сторону вы нескоро дождетесь.

GordonFlash сказав(ла):
Хорошая тактика сволить на соседа все, может вам напомнить про ваши запреты на ввоз:.
Перечитайте первый пост в топике..Бармалей задал вопрос.. В ответ слышно либо "сами дураки",либо "миньет путину"..По теме есть что-то? Насколько мы плохие, я в курсе..Хотелось бы услышать насколько вы хорошие..:)

Nekto сказав(ла):
Мне так не показалось :) Посему и "возбухнул"..:)
Упростим задачу.. Какие из решений пр-ва Украины (за указанный Бармой период) способствовали "потеплению отношений"? Так понятнее? Только не надо ответов- "А что сделала россия?"..:)
Заключенные "газовые" договора например.

Хотелось бы услышать насколько вы хорошие..
вопрос "хорошие-плохие" можно перенести в плоскость "что вы нам можете дать" и тут как раз мы плохие, потому что географическое положение Украины делает невозможным наше пресоеденение к ЕС, а это есть основная цель ВАЮ, что ведет к разрыву отношений с Вами, итогом чего и стало такое давление на Украину. Из этого можно сказать что с точки зрения геополитики мы являемся "плохой" буферной зоной и к кому задом мы не повернемся от того мы и отхватим.

neds сказав(ла):
Заключенные "газовые" договора например.
НизачОт...Фикция и профонация..:) Два метра (верхних) айсберга..(кто Титаник уточнять не надо? :))
GordonFlash сказав(ла):
вопрос "хорошие-плохие" можно перенести в плоскость
А может не стоит "переносить вопрос" ? Может дать ответ на вопрос топикстартёра? :)

Останнє редагування:
_HA_ сказав(ла):
Тогда чо скулите из-за газа? Падвеститридцать брать будете?:) И не вздумайте трындеть про ЧФ России в Севастополе а то Крым на весла станет и уйдет в автономку;)
1. скулишь тут ты
2. трындишь тоже
3. весла в руки и вперед
4.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это хорошо. плохо, что пока петух не клюнул никто ничего не сделал.

я провел паралели, а конкретный ответ на данный вопрос будет звучать как симбиоз негативных выражений и неопределенных понятий. т.е. яухин

Nekto сказав(ла):
НизачОт...Фикция и профонация..:) Два метра (верхних) айсберга..(кто Титаник уточнять не надо? :))
Не согласен (разумеется если отбросить коррупционную версию). Могли ведь и до суда дойти (позиции были достаточно сильные), но согласились на заключение договора.

neds сказав(ла):
Могли ведь и до суда дойти (позиции были достаточно сильные), но согласились на заключение договора.
Нет... Договор должен был быть заключён...Считать это "шагом в сторону к России"?..:) скорее наоборот..:)

neds сказав(ла):
Не согласен (разумеется если отбросить коррупционную версию). Могли ведь и до суда дойти (позиции были достаточно сильные), но согласились на заключение договора.
Кому был выгоден суд? ...

Пачему Украина должна делать шаги навстречу России. Кто кому нужен? Нам от вас нада тока газ по нормальной цене. **** в том, что "рыночной" она никогда не будет, т.к. россия лидирует в его продаже и соответственно формирует цену. Мое ИМХО - нужно было жестко ПОВЫСИТЬ стоимость аренды Севастопольской земли/воды или чего-там как раз на сумму повышения стоимости газа! И что б Вы сделали? В суд! Нужно было и нам в суд с газовым договором. Все от ****ого Люби друзи-подхода... слов не хватает... ***дскосцуконахпидорасня

Спартанец сказав(ла):
Пачему Украина должна делать шаги навстречу России.
Тема и вопрос топика несколько иной...Вы можете сказать что-то по теме?:)

Назад
Зверху Знизу