4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
neds сказав(ла):
Что засчитаешь за шаг в сторону России (в примерах желательно)?
я пока не вижу не одного примера ... посему и спрашиваю ...

Знал бы - не спрашивал :)

mikeee сказав(ла):
Ну шаги в сторону России-это шаги назад. Сегодня ситуация такова, что россия должна нас доганять. Все что мы готовы сделать: подать руку, чтобы нас догнали.
Пример дешового популизма. Много эмоций ..конкретики ноль. Обоснуй фактами.

Capricorn сказав(ла):
а должны были делать что-то?
В принципе никто никому ничего не должен.
Но обвиняя в отсутствие шагов навстречу Украине, основанных на братстве и дружбе подразумевается, что Украина делает такие шаги ... это и заставило меня задуматься и задать такой вопрос ...

Валер - ты неправ. Я конечно понимаю что наши властьимущие гадили, но и ваши тоже постарались... Решать кто первый из них начал нет смысла... Конечно наши поболее в этом поучаствовали...

Кстати, в пользу России приведу один факт, который меня недавно жутко поразил - просто не было повода высказать... Связан с ЧМ-2006. Был более чем приятно удивлен, когда россияне так поддерживали нашу сборную. Такого в Украине по отношению к сборной России на предыдущих футбольных форумах при всём моём уважении к украинцам я не наблюдал...

Barmaley сказав(ла):
я пока не вижу не одного примера ... посему и спрашиваю ...

Знал бы - не спрашивал :)
Дік я и задал уточняющий вопрос, чтобі определить, что за шаг в сторону России защитаеш. Как шагнули например белорусі или казахи?

Одесса сказав(ла):
эт раз....
Тимошенко в наручниках - два...
Три - не мешать жить "Альфа групп"
Ждем 2 и 3:-)
Где Тимошенко в наручниках? ...
Или ты ее домашнее *** смотрел? ... ;)

dimas сказав(ла):
Валер - а признание русским языком региональным во многих областях Украины??? ;)
Это лихо сказано, да иотменять кажется это решили как анти конституционное, они с европейцами советовались по хартиям о языках ... (

братство в политике не понимаю, что это,3 шага то же не знаю, но принципы добрососедства- не вредить, не вмешиваться,не угрожать

Dr.Zlo сказав(ла):
Публично сделать миньет Путину? Отдать Крым? Вручать каждому кацапчегу подарок на границе? :нах:
Ну чтож ...ты в очередной раз показал, что ты идиот ...

Короче ... пошел нах ... в смысле в игнор.

В общем ...все ясно .... конкретно назвать нечего.

И следующий раз, когда кто то на этом форуме напишет, про то что несмотря на заявление россии о братстве славян/дружбе народов/добрососедстве я буду давать ссылку на эту ветку ... т.к. обвиняя кого то в чем то надо самому этого не делать ...

ВСЕ. В ПРИНЦИПЕ ВЕТКУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

1. Нет дискриминационных законов для российской продукции. Для некоторых видов (автомобили, например) есть льготы на ввоз.
2. Нет виз для граждан России.
3. ЧФ РФ несмотря на противоречие Конституции Украины остается в Крыму.
4. Нет официального осуждения со стороны Украины политики РФ в области прав человека.

Бармалей, шаги былилишь в "сторону от":
Украина: НАТО, ориентиры на запад и явная поддержка политики Саакашвилли, продолжение отказа от введения русского как вторго госсударственного даже в части регионов на госсударственном уровне, воровство газа, отказ от ЕЭП и возможный выход из СНГ ...
россия: попытка получения Газпромом транспортного газопровода на территории Украины, и как следстве отказа - поднятие цен, Тузла, Севастопольские маяки, отказ от молочных продуктов и прочее ...

Незря Леонтьев у Гонопольского сказал: россия похожа на мужа-спонсора, жена Украина, которого решила гулять на право и на лево пользуясь при этом его кредиткой, что это долго продолжатся не будет - вот и результат ...

Все что написал, сугуболичное ИМХО ...
Если не прав буду рад если поправите ... :)

Останнє редагування:
Shaen сказав(ла):
1. Нет дискриминационных законов для российской продукции. Для некоторых видов (автомобили, например) есть льготы на ввоз.
Шаен - а только ли для российской продукции такое??? Или для других стран тоже самое???

dimas сказав(ла):
Валер - ты неправ. Я конечно понимаю что наши властьимущие гадили, но и ваши тоже постарались... Решать кто первый из них начал нет смысла... Конечно наши поболее в этом поучаствовали...

Кстати, в пользу России приведу один факт, который меня недавно жутко поразил - просто не было повода высказать... Связан с ЧМ-2006. Был более чем приятно удивлен, когда россияне так поддерживали нашу сборную. Такого в Украине по отношению к сборной России на предыдущих футбольных форумах при всём моём уважении к украинцам я не наблюдал...
а кого еще поддерживать-то?
зато впомни как теде россияне радовались нашему проигрышу.

Barmaley сказав(ла):
В принципе никто никому ничего не должен.
Но обвиняя в отсутствие шагов навстречу Украине, основанных на братстве и дружбе подразумевается, что Украина делает такие шаги ... это и заставило меня задуматься и задать такой вопрос ...
а я не обвиняю :)
братсво и дружба хороша в культре и прочем.
а там где деньги, там такого не бывает
ИМХО

Назад
Зверху Знизу