Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три шага к...

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Капри - у нас есть факты, не подтверждающие твои слова ;)

Zmej сказав(ла):
1. Российские автомобили на Украине нужны, т.к. дешевы и народ к ним привычен.
2. Аналогично для граждан Украины. Взаимовыгодно.
3. Есть "Большой договор" и с ним приходится считаться.
4. На Украине с правами человека тоже не все в порядке ;) Осуждать Россию-осуждать себя :-)
1. Как и нужны поддержаные мерины, но их хер завезешь.
2. Согласен, но есть еще много взаимовыгодного, которое не реализовано.
3. Был и по газу, но на него можно ложить.
4. Тоже не все гладко, но критика со стороны России всегда есть.

dimas сказав(ла):
Шаен - а только ли для российской продукции такое??? Или для других стран тоже самое???
Есть дружественные страны - пошлины низкие, есть просто страны, пошлины повыше, есть страны без договора или происхождение товара неизвестно, пошлины макс. Такая в общих чертах таможенная политика Украины.

Barmaley сказав(ла):
В общем ...все ясно .... конкретно назвать нечего.

И следующий раз, когда кто то на этом форуме напишет, про то что несмотря на заявление россии о братстве славян/дружбе народов/добрососедстве я буду давать ссылку на эту ветку ... т.к. обвиняя кого то в чем то надо самому этого не делать ...

ВСЕ. В ПРИНЦИПЕ ВЕТКУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
не совсем понял, при чем тут шаги украины? ты же сам пишешь -...несмотря на заявления россии о братстве славян.. . -т.е. россия заявляет о братстве а сама делает пакости. я не говорю сейчас про украину, наши пакости в основном ответ на ваши (вот видишь опять скатились к детскому "кто первый начал" 8) )

Barmaley сказав(ла):
В общем ...все ясно .... конкретно назвать нечего.

И следующий раз, когда кто то на этом форуме напишет, про то что несмотря на заявление россии о братстве славян/дружбе народов/добрососедстве я буду давать ссылку на эту ветку ... т.к. обвиняя кого то в чем то надо самому этого не делать ...
Вобщем ясно. Похоже что и сам не можеш сказать в чем выражается это самое братсво с теми-же белорусами.
Barmaley сказав(ла):
ВСЕ. В ПРИНЦИПЕ ВЕТКУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
Похоже на то.

Останнє редагування:
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А що росії та російському народу від цих пунктів жити гірше стало б??? (ну звичайно окрім газу). Тут питання - ЩО РОСІЇ потрібно від України, що вона хоче? Чи це просто бажання головного мєдвєда росії вови путіна, показати свій вплив на міжнародну політику? Якщо так то думаю ставка на Януковича - теж невдала
Восприятие Украины россиянами, а это не мало, и это к примеру дало по Крыму, который по сути - недополучил денег, по вине правительсва, которое не так уж его и спонсирует ...
россия (как люди, так и правительсво) никак не может свыкнутся с потерей сейчас ее уровня при СССР, вот и все, осуждать ее за это - глупо ...
Ставка на Януквича "невдала", т.к. россия не пойдет вспять, это было бы еще возможно если бы НУ небыло бы в конечной коалиции, а раз она там присутвует - принципиально идти навстречу не будут ...

Capricorn сказав(ла):
а там где деньги, там такого не бываетИМХО
Тогда чо скулите из-за газа? Падвеститридцать брать будете?:) И не вздумайте трындеть про ЧФ России в Севастополе а то Крым на весла станет и уйдет в автономку;)

_HA_ сказав(ла):
Тогда чо скулите из-за газа? Падвеститридцать брать будете?:)
А как не будем, куда денете? Глупые аргументы, обсуждались 1000 раз.

Думаю желающе найдутся или сократят производсво (на будущий вариант дефицита лет так через 75-100), вариантов множество ... Чисто из экономических соображений, относительно монополизма ...

В данной ветке газ - оффтоп. Надо к зиме отдельный раздел "Газ" создать.

Shaen сказав(ла):
А как не будем, куда денете? Глупые аргументы, обсуждались 1000 раз.
Не вопрос! Сталь полежит (с) путин;) От транспортировки газа вы уже не отмажетесь. Хартия подписана! Кстати, по совету ваших западных друзей:-)

Вас волнуют газы? Поговорим об этом? :іржач:

Какой настырный. Как подписались так и отпишемся бумага все терпит, народное правительство В.Ф.Я. грабительские кабальные договоры разорвет.

Останнє редагування:
Zmej сказав(ла):
1. Российские автомобили на Украине нужны, т.к. дешевы и народ к ним привычен.
2. Аналогично для граждан Украины. Взаимовыгодно.
3. Есть "Большой договор" и с ним приходится считаться.
4. На Украине с правами человека тоже не все в порядке ;) Осуждать Россию-осуждать себя :-)
1) Не нужны! Я лично даже как вариант (в этой ценовой категории) не рассматривал
Онит постоянно ломаются. 10ки начинают чинить после 1 тыс. Они не удобны не эргономичны и опасны для водителя и пассажиров. Если их завозить на общих условиях то они будут стоить дороже "приличных" иномарок и их тогда точно никто не будет брать.

Ну а по поводу газа я вобще не вижу проблемы. Его надо брнать по рыночной цене и не быть никому обязанным. Это будет шаг в пользу России. И в пользу самой украины тк при этом ее никто не сможет больше шокировать дальнейшим повышением в ответ на какую либо обиду ... А потребителям будет повод модернизировать технологии. Начинаю от замены оборудования для металургии (это все сейчас в частной собственности поэтому это проблема владельцев) и заканчивая устаногвкой пластиковых окон, утепления стен для населения.
Кроме этого возмоэжна разработка собственных месторождений.

me_gun сказав(ла):
наши пакости в основном ответ на ваши
хотя бы одну "цепочку" для примера..:)
neds сказав(ла):
Вобщем ясно. Похоже что и сам не можеш сказать в чем выражается это самое братсво с теми-же белорусами.
часом "стрелочником" не работал? :)
Dr.Zlo сказав(ла):
Ф бан таких хамов.
"кнопка для птиц" работает.. дави..:-)

Назад
Зверху Знизу