Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты их сам и выпил.mikeee сказав(ла):Первый шаг в сторону России-я привез в Россию 3 бутылки водки

1. Как и нужны поддержаные мерины, но их хер завезешь.Zmej сказав(ла):1. Российские автомобили на Украине нужны, т.к. дешевы и народ к ним привычен.
2. Аналогично для граждан Украины. Взаимовыгодно.
3. Есть "Большой договор" и с ним приходится считаться.
4. На Украине с правами человека тоже не все в порядкеОсуждать Россию-осуждать себя
![]()
Есть дружественные страны - пошлины низкие, есть просто страны, пошлины повыше, есть страны без договора или происхождение товара неизвестно, пошлины макс. Такая в общих чертах таможенная политика Украины.dimas сказав(ла):Шаен - а только ли для российской продукции такое??? Или для других стран тоже самое???
Да он бы тогда валялсО, а не тут писал.Gleb сказав(ла):Ты их сам и выпил.![]()
не совсем понял, при чем тут шаги украины? ты же сам пишешь -...несмотря на заявления россии о братстве славян.. . -т.е. россия заявляет о братстве а сама делает пакости. я не говорю сейчас про украину, наши пакости в основном ответ на ваши (вот видишь опять скатились к детскому "кто первый начал" 8) )Barmaley сказав(ла):В общем ...все ясно .... конкретно назвать нечего.
И следующий раз, когда кто то на этом форуме напишет, про то что несмотря на заявление россии о братстве славян/дружбе народов/добрососедстве я буду давать ссылку на эту ветку ... т.к. обвиняя кого то в чем то надо самому этого не делать ...
ВСЕ. В ПРИНЦИПЕ ВЕТКУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
Так он валялсО и писал.Shaen сказав(ла):Да он бы тогда валялсО, а не тут писал.
Вобщем ясно. Похоже что и сам не можеш сказать в чем выражается это самое братсво с теми-же белорусами.Barmaley сказав(ла):В общем ...все ясно .... конкретно назвать нечего.
И следующий раз, когда кто то на этом форуме напишет, про то что несмотря на заявление россии о братстве славян/дружбе народов/добрососедстве я буду давать ссылку на эту ветку ... т.к. обвиняя кого то в чем то надо самому этого не делать ...
Похоже на то.Barmaley сказав(ла):ВСЕ. В ПРИНЦИПЕ ВЕТКУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
Восприятие Украины россиянами, а это не мало, и это к примеру дало по Крыму, который по сути - недополучил денег, по вине правительсва, которое не так уж его и спонсирует ...Дядько(Vuyko) сказав(ла):А що росії та російському народу від цих пунктів жити гірше стало б??? (ну звичайно окрім газу). Тут питання - ЩО РОСІЇ потрібно від України, що вона хоче? Чи це просто бажання головного мєдвєда росії вови путіна, показати свій вплив на міжнародну політику? Якщо так то думаю ставка на Януковича - теж невдала
Тогда чо скулите из-за газа? Падвеститридцать брать будете?Capricorn сказав(ла):а там где деньги, там такого не бываетИМХО
И не вздумайте трындеть про ЧФ России в Севастополе а то Крым на весла станет и уйдет в автономку
А как не будем, куда денете? Глупые аргументы, обсуждались 1000 раз._HA_ сказав(ла):Тогда чо скулите из-за газа? Падвеститридцать брать будете?![]()
Не вопрос! Сталь полежит (с) путинShaen сказав(ла):А как не будем, куда денете? Глупые аргументы, обсуждались 1000 раз.
От транспортировки газа вы уже не отмажетесь. Хартия подписана! Кстати, по совету ваших западных друзей

Лучше понюхаем.mikeee сказав(ла):Вас волнуют газы? Поговорим об этом?![]()

1) Не нужны! Я лично даже как вариант (в этой ценовой категории) не рассматривалZmej сказав(ла):1. Российские автомобили на Украине нужны, т.к. дешевы и народ к ним привычен.
2. Аналогично для граждан Украины. Взаимовыгодно.
3. Есть "Большой договор" и с ним приходится считаться.
4. На Украине с правами человека тоже не все в порядкеОсуждать Россию-осуждать себя
![]()
хотя бы одну "цепочку" для примера..me_gun сказав(ла):наши пакости в основном ответ на ваши

часом "стрелочником" не работал?neds сказав(ла):Вобщем ясно. Похоже что и сам не можеш сказать в чем выражается это самое братсво с теми-же белорусами.
"кнопка для птиц" работает.. дави..Dr.Zlo сказав(ла):Ф бан таких хамов.