Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три шага к...

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
neds сказав(ла):
Что засчитаешь за шаг в сторону России (в примерах желательно)?
я пока не вижу не одного примера ... посему и спрашиваю ...

Знал бы - не спрашивал :)

а должны были делать что-то?

mikeee сказав(ла):
Ну шаги в сторону России-это шаги назад. Сегодня ситуация такова, что россия должна нас доганять. Все что мы готовы сделать: подать руку, чтобы нас догнали.
Пример дешового популизма. Много эмоций ..конкретики ноль. Обоснуй фактами.

Capricorn сказав(ла):
а должны были делать что-то?
В принципе никто никому ничего не должен.
Но обвиняя в отсутствие шагов навстречу Украине, основанных на братстве и дружбе подразумевается, что Украина делает такие шаги ... это и заставило меня задуматься и задать такой вопрос ...

Ну вот, пошутил, а люди ужо обижаются... Вон Одесса юмор сразу понял! :іржач:

Валер - ты неправ. Я конечно понимаю что наши властьимущие гадили, но и ваши тоже постарались... Решать кто первый из них начал нет смысла... Конечно наши поболее в этом поучаствовали...

Кстати, в пользу России приведу один факт, который меня недавно жутко поразил - просто не было повода высказать... Связан с ЧМ-2006. Был более чем приятно удивлен, когда россияне так поддерживали нашу сборную. Такого в Украине по отношению к сборной России на предыдущих футбольных форумах при всём моём уважении к украинцам я не наблюдал...

Barmaley сказав(ла):
я пока не вижу не одного примера ... посему и спрашиваю ...

Знал бы - не спрашивал :)
Дік я и задал уточняющий вопрос, чтобі определить, что за шаг в сторону России защитаеш. Как шагнули например белорусі или казахи?

Первый шаг в сторону России-я привез в Россию 3 бутылки водки и уже потратил 1000 рублей, заработанных на Украине!

Одесса сказав(ла):
эт раз....
Тимошенко в наручниках - два...
Три - не мешать жить "Альфа групп"
Ждем 2 и 3:-)
Где Тимошенко в наручниках? ...
Или ты ее домашнее *** смотрел? ... ;)

dimas сказав(ла):
Валер - а признание русским языком региональным во многих областях Украины??? ;)
Это лихо сказано, да иотменять кажется это решили как анти конституционное, они с европейцами советовались по хартиям о языках ... (

братство в политике не понимаю, что это,3 шага то же не знаю, но принципы добрососедства- не вредить, не вмешиваться,не угрожать

Dr.Zlo сказав(ла):
Публично сделать миньет путину? Отдать Крым? Вручать каждому *****чегу подарок на границе? :***:
Ну чтож ...ты в очередной раз показал, что ты ***** ...

Короче ... пошел *** ... в смысле в игнор.

В общем ...все ясно .... конкретно назвать нечего.

И следующий раз, когда кто то на этом форуме напишет, про то что несмотря на заявление россии о братстве славян/дружбе народов/добрососедстве я буду давать ссылку на эту ветку ... т.к. обвиняя кого то в чем то надо самому этого не делать ...

ВСЕ. В ПРИНЦИПЕ ВЕТКУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

Что там насчет мешать Альфа гроуп? Я что-то пропустил?

1. Нет дискриминационных законов для российской продукции. Для некоторых видов (автомобили, например) есть льготы на ввоз.
2. Нет виз для граждан России.
3. ЧФ РФ несмотря на противоречие Конституции Украины остается в Крыму.
4. Нет официального осуждения со стороны Украины политики РФ в области прав человека.

Бармалей, шаги былилишь в "сторону от":
Украина: НАТО, ориентиры на запад и явная поддержка политики Саакашвилли, продолжение отказа от введения русского как вторго госсударственного даже в части регионов на госсударственном уровне, воровство газа, отказ от ЕЭП и возможный выход из СНГ ...
россия: попытка получения Газпромом транспортного газопровода на территории Украины, и как следстве отказа - поднятие цен, Тузла, Севастопольские маяки, отказ от молочных продуктов и прочее ...

Незря Леонтьев у Гонопольского сказал: россия похожа на мужа-спонсора, жена Украина, которого решила гулять на право и на лево пользуясь при этом его кредиткой, что это долго продолжатся не будет - вот и результат ...

Все что написал, сугуболичное ИМХО ...
Если не прав буду рад если поправите ... :)

Останнє редагування:
Shaen сказав(ла):
1. Нет дискриминационных законов для российской продукции. Для некоторых видов (автомобили, например) есть льготы на ввоз.
Шаен - а только ли для российской продукции такое??? Или для других стран тоже самое???

dimas сказав(ла):
Валер - ты неправ. Я конечно понимаю что наши властьимущие гадили, но и ваши тоже постарались... Решать кто первый из них начал нет смысла... Конечно наши поболее в этом поучаствовали...

Кстати, в пользу России приведу один факт, который меня недавно жутко поразил - просто не было повода высказать... Связан с ЧМ-2006. Был более чем приятно удивлен, когда россияне так поддерживали нашу сборную. Такого в Украине по отношению к сборной России на предыдущих футбольных форумах при всём моём уважении к украинцам я не наблюдал...
а кого еще поддерживать-то?
зато впомни как теде россияне радовались нашему проигрышу.

Barmaley сказав(ла):
В принципе никто никому ничего не должен.
Но обвиняя в отсутствие шагов навстречу Украине, основанных на братстве и дружбе подразумевается, что Украина делает такие шаги ... это и заставило меня задуматься и задать такой вопрос ...
а я не обвиняю :)
братсво и дружба хороша в культре и прочем.
а там где деньги, там такого не бывает
ИМХО

Назад
Зверху Знизу