Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три небольших наблюдения

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
Ну, и на кой тебе нужен мужчина, при таком раскладе? Помогать тебе батрачить на твоих родственников?

а давно мы на ты??
у меня есть четкое понимание для чего мне нужен любимый человек в жизни.

Мы тут обсуждаем такие темы и при помощи таких слов,
что обращение на Вы вызывает явный диссонанс.
Это интернет, милая моя, не нравится - в игнор...
Как то так...:)

Кто ищет, подчеркиваю, ищет, а не ждет, что найдут ее/его, тот всегда найдет. Рецепт прост: нужно очень захотеть, открыть широко глаза и искать. Да, это труд, да, это головная боль, да, это время и работа мозгов и души. Но по другому, плывя по течению, можно подцепить только то, что тоже плывет и тоже по течению..., пусть даже по рекомендации друзей и знакомых...

ЗЫ Для справки. Бытует мнение, что только для того, что бы найти хорошую работу для себя, нужно совершить до 100 попыток...

золотые слова:клас:

UPD первого наблюдения: в пятницу вечером муж сообщил жене о своём желании развестись и съехать от неё. Готов был ко всему, но не к тому, что произошло. Она без истерик и слёз на всё согласилась, но с условиями:
1. он продолжает снабжать её деньгами "Я привыкла к такому образу жизни, а моих денег не хватит"
2. официально они не разводятся (во всяком случае пока): "Мне нужен статус замужней"
3. он периодически должен (!!!) приезжать к ней для ****а, пока она не найдёт постоянного любовника/нового мужа: "Мне для здоровья нужно!"
Вот так вот )))

Странно.. вроде ж всё понятно, но нет. Кто слабее - тот кто гнётся или тот кто гнёт?
Мужики каблуки. Теткам респект.
А условия ставят только те кто сверху рулит. Значит могут себе позволить.

Странно.. вроде ж всё понятно, но нет. Кто слабее - тот кто гнётся или тот кто гнёт?
Мужики каблуки. Теткам респект.
А условия ставят только те кто сверху рулит. Значит могут себе позволить.

Во втором наблюдении да, жена имеет рычаг давления и этим пользуется.
В третьем ситуация ясна (если Вы читали тему)
В первом я не понимаю на что она рассчитывает ))) Мне казалось, что там мозги вроде как были... Муж её послал с её условиями )))

Во втором наблюдении да, жена имеет рычаг давления и этим пользуется.
В третьем ситуация ясна (если Вы читали тему)
В первом я не понимаю на что она рассчитывает ))) Мне казалось, что там мозги вроде как были... Муж её послал с её условиями )))

Столько времени она ездила на нём и пельмени варила, а теперь он вдруг волевым усилием послал ее как истинный мужЫк?)) Где-то кроется несостыковка. Насколько тетка должна не уважать своего мэна чтоб вообще вывалить такие условия? Так только это проблема не тетки, а ее мужа, который видать безпозвоночный (
Всегда страшно овчарку пнуть., А вот курицу можно и на суп пустить. Аналогия такая)

Столько времени она ездила на нём и пельмени варила, а теперь он вдруг волевым усилием послал ее как истинный мужЫк?)) Где-то кроется несостыковка. Насколько тетка должна не уважать своего мэна чтоб вообще вывалить такие условия? Так только это проблема не тетки, а ее мужа, который видать безпозвоночный (
Всегда страшно овчарку пнуть., А вот курицу можно и на суп пустить. Аналогия такая)

Вам конечно же виднее )))

такие ситуации от безделья, все должны быть заняты и девушки тоже, должно быть непременно хобби, которое не изматывает и наоборот вдохновляет! и должно быть понимание, что время самый невостановимый ресурс и нужно не парня пилить/ с бабами по кафе шататься, ребенка на мужа сваливать, а заниматься самоусовершенствованием, а то от таких девуль мужчины бегут как от огня

такие ситуации от безделья, все должны быть заняты и девушки тоже, должно быть непременно хобби, которое не изматывает и наоборот вдохновляет! и должно быть понимание, что время самый невостановимый ресурс и нужно не парня пилить/ с бабами по кафе шататься, ребенка на мужа сваливать, а заниматься самоусовершенствованием, а то от таких девуль мужчины бегут как от огня

это вам так хочется) на самом деле все наоборот. работающую женщину редко мужчины уважают, да и женщины тоже.

Наблюдение первое:
Семья из двух человек. Он владелец небольшого бизнеса. Она наемный работник, но её работа по сути синекура чтоб дома не сидеть и доход от её работы мизерный "мне даже не булавки не хватает". Она практически каждый день после работы гуляет по магазинам или встречается с подругами в кафе. Вечером звонит ему "Ой, любимый, я сегодня так устала, купи по дороге домой что-то поесть себе или закажи доставку". Самое большое достижение её в кулинарии - сварила ему пельмени. Хотя готовить она любит и умеет. У него хобби - оффроад, за которое она его попиливает. Хотя познакомились они именно на одном из выездов, где он был участником, а она приехала с компанией поглазеть. Она периодически плачется: "Он мне мало внимания уделяет, почти всё время со своей машиной возится". Он хочет детей, но она против "Мне еще рано!"
Наблюдение второе:
Семья из трёх человек. Он работает, она сидит дома с младенцем. При чем приходя с работы он забирает ребенка и идёт с ним гулять, затем кормит его, купает, играет с ним, укладывает спать, ночь встаёт к нему (она сцеживается чтоб ночью спать спокойно), готовит еду себе и ей - и так до утра, когда он уходит на работу. Такой распорядок завела она, т.к. "Я за день устаю с ребёнком и мне нужно отдыхать". На выходных он обычно берет ребенка и едет с ним или гулять, или к своим родственникам - она в это время уделяет время себе: косметолог, маникюр-педикюр, солярий, шопинг и т.д.
Наблюдение третье:
Пара он и она, встречаются. Она заявляет о себе "Я такая какая я есть. Принимайте меня такой". При этом к нему постоянные претензии: "Ну что ты так сидишь? Повернись" "Ну вот что ты такое одел на себя? Так не носят! Ну и что, что тебе так удобно!", "Что ты так нудишь!" и т.д. На вопрос зачем он ей делает круглые глаза от непонимания "А что такого? Мы отличная пара. Я может даже замуж за него выйду"

Это просто небольшие картинки из жизни)))
Может кто-то из дам объяснит мне логику поведения этих женщин?
Заранее благодарен)))

Логика поведения тиких мужчин, очевидно, вам понятна?

Наблюдение первое:
Семья из двух человек. Он владелец небольшого бизнеса. Она наемный работник, но её работа по сути синекура чтоб дома не сидеть и доход от её работы мизерный "мне даже не булавки не хватает". Она практически каждый день после работы гуляет по магазинам или встречается с подругами в кафе. Вечером звонит ему "Ой, любимый, я сегодня так устала, купи по дороге домой что-то поесть себе или закажи доставку". Самое большое достижение её в кулинарии - сварила ему пельмени. Хотя готовить она любит и умеет. У него хобби - оффроад, за которое она его попиливает. Хотя познакомились они именно на одном из выездов, где он был участником, а она приехала с компанией поглазеть. Она периодически плачется: "Он мне мало внимания уделяет, почти всё время со своей машиной возится". Он хочет детей, но она против "Мне еще рано!"
Наблюдение второе:
Семья из трёх человек. Он работает, она сидит дома с младенцем. При чем приходя с работы он забирает ребенка и идёт с ним гулять, затем кормит его, купает, играет с ним, укладывает спать, ночь встаёт к нему (она сцеживается чтоб ночью спать спокойно), готовит еду себе и ей - и так до утра, когда он уходит на работу. Такой распорядок завела она, т.к. "Я за день устаю с ребёнком и мне нужно отдыхать". На выходных он обычно берет ребенка и едет с ним или гулять, или к своим родственникам - она в это время уделяет время себе: косметолог, маникюр-педикюр, солярий, шопинг и т.д.
Наблюдение третье:
Пара он и она, встречаются. Она заявляет о себе "Я такая какая я есть. Принимайте меня такой". При этом к нему постоянные претензии: "Ну что ты так сидишь? Повернись" "Ну вот что ты такое одел на себя? Так не носят! Ну и что, что тебе так удобно!", "Что ты так нудишь!" и т.д. На вопрос зачем он ей делает круглые глаза от непонимания "А что такого? Мы отличная пара. Я может даже замуж за него выйду"

Заранее благодарен)))

Выйти замуж, згнобить мужика, получить наследство, пойти дальше. А по обычному, жить в своё удовольствие за счет других и не париться

"Наблюдение первое:
Семья из двух человек. Он владелец небольшого бизнеса. Она наемный работник, но её работа по сути синекура чтоб дома не сидеть и доход от её работы мизерный "мне даже не булавки не хватает". Она практически каждый день после работы гуляет по магазинам или встречается с подругами в кафе. Вечером звонит ему "Ой, любимый, я сегодня так устала, купи по дороге домой что-то поесть себе или закажи доставку". Самое большое достижение её в кулинарии - сварила ему пельмени. Хотя готовить она любит и умеет. У него хобби - оффроад, за которое она его попиливает. Хотя познакомились они именно на одном из выездов, где он был участником, а она приехала с компанией поглазеть. Она периодически плачется: "Он мне мало внимания уделяет, почти всё время со своей машиной возится". Он хочет детей, но она против "Мне еще рано!" "

Це такий чоловічий погляд на речі - мало заробляє - значить нічого не робить.
І не втомлюється.

Тобто - приходить на роботу, полежить, серіали подивиться, в курілці потреться, позагорає в солярії - і додому.
Сінєкура, йопт.

А чи багато таких найманих відпочиваючих робітниць в її чоловіка?
Які мало отримують і нічого не роблять?
Стосовно - мало заплатить - тут всі бізнесмени.
Але і стосовно три шкури злупить з дівчини за копійчану зарплату - тут теж всі не дурні.

Ідемо далі - це ж якою такою мерзотою він повинен бути, що вона навіть вечерю готувати йому не хоче?
Чи волочиться десь до пів-ночі і приходить не голодний?
І якою такою мерзотою він повинен бути, що вона не хоче від нього народжувати?

"Наблюдение второе:
Семья из трёх человек. Он работает, она сидит дома с младенцем. При чем приходя с работы он забирает ребенка и идёт с ним гулять, затем кормит его, купает, играет с ним, укладывает спать, ночь встаёт к нему (она сцеживается чтоб ночью спать спокойно), готовит еду себе и ей - и так до утра, когда он уходит на работу. Такой распорядок завела она, т.к. "Я за день устаю с ребёнком и мне нужно отдыхать". На выходных он обычно берет ребенка и едет с ним или гулять, или к своим родственникам - она в это время уделяет время себе: косметолог, маникюр-педикюр, солярий, шопинг и т.д." (с)

Оце прочитать - виходить вона спить 24 години на добу.
Хто мав маленьких дітей - знає скільки сплять обоє.
Всі нормальні чоловіки гуляють вечорами з дитиною.
Бо прогулянка - то тяжкий труд - зтягнуть/затягнуть коляску, намотать 5-10 км з нею по парку.
Жінка в цей час готує, пере, прибирає.
Просто сльози навертаються на очі, коли я бачу, як здоровий молодий хлопець, бідолашненький, гуляє з останніх сил з колясочкою, задихається і синіє від перенапруження.
От коли він відра для офроуда готує щовечора (як в першому прикладі) - тоді номально. Це не тяжко.
А з колясочкою - рученьки терпнуть - злипаються ніженьки.

А потім - йоксєль-моксєль - вночі встать треба.
Це ж не нічний клуб, де до ранку можна не спать. Це тяжьолийтрудврагунєпаєлаєшь - до своєї дитини встать.
А жінка повинна спати, щоб молоко було. Бо материнське молоко безцінне.

Та і на вихідних він гуляє!!!
Ну треба ж таке.
Не на офроуді ***рить - джипи з грязюки виштовхує, а , оймамочкинеможучитатьбоплачу- з колясочкою гуляє.
Захеканий, знесилений, змарнілий, вчорнілий сидить в парку і час від часу падає під лавку від виснаження.
А вона, сабака, на шопінг.

А в голову не приходить, що дитині, яка росте , потрібно 1000 речей, крім того в хату все купити, продукти.
Ні?
Чи вона лише Прадо міряє кожного вихідного?

Заранее благодарен)))

а вы можете объяснить логику поведения этих мужчин?

"Пара он и она, встречаются. Она заявляет о себе "Я такая какая я есть. Принимайте меня такой". При этом к нему постоянные претензии: "Ну что ты так сидишь? Повернись" "Ну вот что ты такое одел на себя? Так не носят! Ну и что, что тебе так удобно!", "Что ты так нудишь!" и т.д. На вопрос зачем он ей делает круглые глаза от непонимания "А что такого? Мы отличная пара. Я может даже замуж за него выйду" (с)

Ну тут баба точно знає чого хоче, мужик теж чомусь хоче саме таку бабу.
От тут поясніть мені чоловічу логіку (якої взагалі немає).
То, що до цього він в упор не помітив сотню дівчат, які його не пиляли, і лише в цій бензопилі знайшов своє щастя.
Можливо, шукав аналог своєї стєрвозної мамаші.
Тобто - бачать очі, що купують.

Назад
Зверху Знизу