Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Три небольших наблюдения

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
Если она и себе не готовит, значит либо никогда не любила готовить, либо в депрессии
Люди часто переоценивают женскую "любовь готовить". Скорее всего это банально недостаток денег на хорошие рестораны/домработницу и т.д. Мало кто на самом деле так сильно любит возиться на кухне, что откажется от хорошей свежей пищи, лишь бы самому готовить. Ну отдельная песня это установка "женщина должна быть хорошей хозяйкой" - опять же может не любить готовить, но шуршать чтоб выглядеть хорошей.
Если б мне кто готовил в точности что я хочу, фиг бы я бралась готовить.

ну так чего мужику не на п...шь лишь бы замуж. я еще крестиком могу))

лихо закручен сюжет

это яркий пример того, как умные люди живут так, как кто-о другой не приемлет и иначе жить не могут.
и скорее всего, в этой жизни именно это делает их по- своему счастливыми.
и там не страх руководит, а четкое осознание, что иначе будет еще хуже

а ответь на этот вопрос: если мужчина самодостаточный для чего ему жена/женщина в доме?
чтобы что?

далее обычно идут рассуждения, что домработница лучше и дешевле, чем жена
так действительно, если нужна домработница, то лучше таки домработница

далее обычно идут рассуждения, что домработница лучше и дешевле, чем жена
так действительно, если нужна домработница, то лучше таки домработница

я не хочу рассуждения на тему: кто лучше и дешевле.
люблю собирать ответы на тему: для чего мужчине, который может себе позволить сделать все сам, или оплатить все услуги жена априори?
допустим, если у него уже есть дети от первого брака, они выросли..
зачем конкретный мужчина все же стремится в отношения?

отлично..
анекдот я конечно могу погуглить..
и он что, отвечает на вопрос именно то, что ты думаешь?

да что ж ты такая серьезная, я тебя уже боюсь. Ну ладно. Анекдот использует литературный прием гиперболы, нельзя его понимать буквально. Но зерно истины в нем есть.

Мужчины как раз замечают)))
В первом случае мужчина достраивает дом (они живут в квартире), затем разводится с женой, оставляет ей квартиру и её машину, а сам женится на другой, с которой переезжает в дом и другая рожает ему детей. Другая уже есть и он этого особо не скрывает.
Во втором случае мужчина ждёт когда ребенку исполнится год и подаёт на развод с определением места проживания ребенка с ним.
В третьем случае с его слов "Мне просто нравится **** с ней. Хотя уже начинает поднадоедать"
))))

Тогда все ок, во всяком случае у мужиков, цинично использовали ****** и скорее всего найдут замену. А объяснять рефлексии избалованных дамочек - это скорее не форум поможет, а специалист по психиатрии. И то я сильно сомневаюсь, что он ответит убедительно.

да что ж ты такая серьезная, я тебя уже боюсь. Ну ладно. Анекдот использует литературный прием гиперболы, нельзя его понимать буквально. Но зерно истины в нем есть.

я в другой теме шуткую как могу:)

везде ржать - не комильфо

у меня обычно первое только не офроуд а мотики и я с ними не колупаюсь я на работе фактически живу на работе и работой

на готовку вобще ***** на работе есть кухня пошел нагреб привез похавали а в последнее время так захотели жрать сели в машину поехали пожрали на работе там ехать 500метров это быстрее чем ту же яичницу поджарить

щас проблема кальяны малая любит кальяны а я терпеть немогу вот когда угли запаливаешь они так штыняют что аж мозги чешутся хрен его знает как обьяснить я их уже три штуки типа случайно разбил а она новые притаскивает

Да и самооценка - дело поправимое, кста.

а ответь на этот вопрос: если мужчина самодостаточный для чего ему жена/женщина в доме?
чтобы что?

Продолжение..
Многие говорят, что самодостаточные люди не боятся одиночества. Похоже на фразу «счастье не в деньгах», которой любят поучать жены олигархов. Самодостаточность – это сила, внутренняя мощь, помогающая тебе жить в одиночестве, не бросаясь на что попало. Ты внутренне понимаешь, что лысеющий Василий, коллега по работе, жадно провожающий тебя глазами, – вообще не вариант. Пусть я буду одинока до самой старости, но падать в объятия мужчины только лишь потому, что у него есть ****, ниже собственного достоинства.

Можно сколько угодно изображать сильную личность, но желание иметь рядом друга и любовника очень велико. Потому что одиночество – ****. Я не Будда, чтобы уходить в леса и получать удовольствие от уединения. Оно, уединение, хорошо, когда после трудовых будней и бесконечного потока разговоров ты возвращаешься домой, и вот она, долгожданная тишина. Но когда день за днем, вечер за вечером, единственный друг, встречающий тебя на пороге квартиры – это жирный и всегда голодный кот, ты начинаешь ненавидеть тишину. Наполняющая пространство пустота напоминает тебе лишь об одном, ты – одинока. Ты смотришь на себя со стороны: не ****ина, не инвалид, цитируешь Ницше и круто варишь борщ, но, увы, никто не хочет связать свою судьбу с тобой.

Волей-неволей возникают мысли о некой ущербности бытия. В итоге начинаешь заполнять эту ноющую, как зубная боль, пустоту различными занятиями: кулинарные курсы, английский, йога, пластика, курсы орального мастерства, курсы по самозащите, плавание, бег – в общем все, что может развить твою и без того высокоорганизованную личность и ***** вечернее время.

Поводов гордиться собой – масса.

Я умею готовить, как шеф-повар хорошего среднего ресторана, сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в ****е крендельком, как гимнастка.

Мужчины в восторге – замужества нет. И не то, чтобы я умирала и рыдала по ночам в подушку от того, что рядом нет мужика. Дело в другом. Семья – это бесценно. Иметь рядом друга, способного любить и принимать со всеми твоими заморочками – большой дар. Человека, который поедет в дежурную аптеку, когда ты задыхаешься от высокой температуры. Того, кому ты можешь рассказать все милые глупости, случившиеся с тобой за целый день, того, у кого можешь спросить совета, кто ночью подоткнёт твоё одеяло и станет, если повезёт, отцом твоего ребёнка.

Если ты не понимаешь, что логика ее поведения напрямую зависит от тебя, ты начинающий олень.

То же самое касается женщин. Всегда с тобой ведут себя так, как ты позволил. (Позволила)

Т.е. подруги тупо не понимают к чему приведёт их такое поведение и не видят дальше собственного носа? )))

Назад
Зверху Знизу