Три небольших наблюдения

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
иногда Это к деньгам:)
кто-то с квартирой и домом остается
у меня есть приятельница, так она находится в таких отношениях оооочень долго, но у нее уже много чего есть.

Счастлива с этим "многочего"?

Т.е тебе барышня с пониженной самооценкой приглянулась,и ты включая супергероя- решил ее спасти ,все порешать и "твоей любви вам хватит на двоих"?

Я шота не пойму. Приглянулась - отлично. Или ее, как еврейская бабушка для внука невесту выбирает, на винтики разобрать надо, а шо с самооценкой, а шо там с весом, с образованием....

Да и самооценка - дело поправимое, кста.

Я шота не пойму. Приглянулась - отлично. Или ее, как еврейская бабушка для внука невесту выбирает, на винтики разобрать надо, а шо с самооценкой, а шо там с весом, с образованием....

Да и самооценка - дело поправимое, кста.

:) самое главное желаемое за действительное не выдавать.Совет и любовь ,как грится

де б так пристроитса...я так жил бы аж бигом, совесть бы не мучала(

Ооо,я так когда-то любила в юности :любов:воспитание не позволяло лечь рядом .Опыта хватило,больше в подобное не вступать

иногда Это к деньгам:)
кто-то с квартирой и домом остается
у меня есть приятельница, так она находится в таких отношениях оооочень долго, но у нее уже много чего есть.

а это она вступила или в нее вступили?

Может кто-то из дам объяснит мне логику поведения этих женщин?
Заранее благодарен)))

Их не вдохновляют эти мужчины, не радует ребёнок и так далее. Им это всё просто не нравится и они тянут лямку настолько, насколько хватает сил и моральных принципов, и развлекаются чем могут.
Про женщину, "которая любит готовить но не готовит" вообще непонятно, с чего ТС решил, что она любит готовить. В чем эта любовь выражается, если она не занимается готовкой.

Про женщину, "которая любит готовить но не готовит" вообще непонятно, с чего ТС решил, что она любит готовить. В чем эта любовь выражается, если она не занимается готовкой.

Ну как вариант, вышла замуж с прицелом на что то, а ставка не сыграла.
Вот и не хочется готовить этому мудаку, но жёппа, вроде бы в тепле, а ебари как бе, ****, обещают, но на деле ноль-ноль да *** вдоль.

Ну как вариант, вышла замуж с прицелом на что то, а ставка не сыграла.
Вот и не хочется готовить этому мудаку, но жёппа, вроде бы в тепле, а ебари как бе, ****, обещают, но на деле ноль-ноль да *** вдоль.

Если она и себе не готовит, значит либо никогда не любила готовить, либо в депрессии
Люди часто переоценивают женскую "любовь готовить". Скорее всего это банально недостаток денег на хорошие рестораны/домработницу и т.д. Мало кто на самом деле так сильно любит возиться на кухне, что откажется от хорошей свежей пищи, лишь бы самому готовить. Ну отдельная песня это установка "женщина должна быть хорошей хозяйкой" - опять же может не любить готовить, но шуршать чтоб выглядеть хорошей.
Если б мне кто готовил в точности что я хочу, фиг бы я бралась готовить.

Назад
Зверху Знизу