Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Три небольших наблюдения

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
так ли??
в чем именно их наглость?
нигде не было отражено, что они ничего не делали по дому, нигде не было сказано, что у них всегда болит голова, что несмотря с ними нельзя выйти красиво на люди..

не начинай:D я полностью солидарен с постом выше

Есть люди, ИМХО, которые счастливы в несчатье.
Они будут ныть как тяжело с этим мудаком/тупой ****ой, но не разведутся.
Даже вытащишь такго\такую на ***дки, познакомишь с нормальным человеком и в лучем случае перепихуцца и вернутся к свомему\своей.

Фубля,а не люди

они любые новые нормальные отношения будут выводить в такое же русло

Не соглашусь. Вернее соглашусь отчасти. Я верю, что если попадется нормальный человек, да еще и лидер вполне реально вытащить человека из этого болота

достаточно большее количество людей попадают под это вот..
и думаю, что многие снова и снова вступают в это, даже после того, как думают, что из него вышли.

проклятое "это"...

достаточно большее количество людей попадают под это вот..
и думаю, что многие снова и снова вступают в это, даже после того, как думают, что из него вышли.

Люди тошнотики и нудилки,топчат в гавно жизнь свою,при этом в работе они тоже ничтожны...до потных ладошек переживают за свои проступки на работе,боятся до дрожи выговора от начальства,сидят на одном месте годами без роста..

Не соглашусь. Вернее соглашусь отчасти. Я верю, что если попадется нормальный человек, да еще и лидер вполне реально вытащить человека из этого болота

Вот такие лидеры,10тилетия тратят на нудно- пассивных людей,сдуваясь сами..

Любой мужчина, женатый долгое время, знает, что женщина – всегда взрыв и караул. Сегодня это принцесса на шпильках в кружевном белье, завтра это беременный бегемот, требующий апельсинов с солёными огурцами. И выдержать смену настроений, плаксивость, шоппинг и ПМС под силу только крепкому на нервы самцу. Многие ли на это способны? Ведь эпоха потребления породила новую породу людей, считающих, что старое лучше заменить на новое, даже если срок эксплуатации – два дня.
ВОТ! В яблочко! Крепкие и сильные духом мужчины оцените всю редкость и ценность своего вымирающего вида и берегите свое здоровье. Ради своих женщин. Иначе им придется довольствоваться хомячками и хорьками.

твое право
Дело в том, что зачастую люди, которым так жить комфортно, не смогут жить в других отношениях..и нормальный человек, если он лидер - он свалит..а если он не лидер - то отношения снова пойдут по порочному кругу

Люди тошнотики и нудилки,топчат в гавно жизнь свою,при этом в работе они тоже ничтожны...до потных ладошек переживают за свои проступки на работе,боятся до дрожи выговора от начальства,сидят на одном месте годами без роста..

ничего не поняла..

твое право
Дело в том, что зачастую люди, которым так жить комфортно, не смогут жить в других отношениях..и нормальный человек, если он лидер - он свалит..а если он не лидер - то отношения снова пойдут по порочному кругу

Нифига. Как мне кажется таких людей, в основном, держит страх перед переменами. Типа этот пусть и *****, но ***** уже знакомый. Да и вообще кому я нужна... итд

Нифига. Как мне кажется таких людей, в основном, держит страх перед переменами. Типа этот пусть и *****, но ***** уже знакомый. Да и вообще кому я нужна... итд

страх сильный мотив. Но, если ооочень неудобно, то человек старается занять более комфортную позицию.
и даже если он выходит из оодних таких отношений, то не проработав себя, он снова будет входить именно в такие же отношения..или создаст снова такие.
себя сложно менять, особенно, когда ты не понимаешь, что проблема не в других, а в тебе.

Т.е тебе барышня с пониженной самооценкой приглянулась,и ты включая супергероя- решил ее спасти ,все порешать и "твоей любви вам хватит на двоих"?

потому что постоянно в него вступают

иногда Это к деньгам:)
кто-то с квартирой и домом остается
у меня есть приятельница, так она находится в таких отношениях оооочень долго, но у нее уже много чего есть.

Назад
Зверху Знизу