Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Три небольших наблюдения

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
Наблюдение первое:
Семья из двух человек. Он владелец небольшого бизнеса. Она наемный работник, но её работа по сути синекура чтоб дома не сидеть и доход от её работы мизерный "мне даже не булавки не хватает". Она практически каждый день после работы гуляет по магазинам или встречается с подругами в кафе. Вечером звонит ему "Ой, любимый, я сегодня так устала, купи по дороге домой что-то поесть себе или закажи доставку". Самое большое достижение её в кулинарии - сварила ему пельмени. Хотя готовить она любит и умеет. У него хобби - оффроад, за которое она его попиливает. Хотя познакомились они именно на одном из выездов, где он был участником, а она приехала с компанией поглазеть. Она периодически плачется: "Он мне мало внимания уделяет, почти всё время со своей машиной возится". Он хочет детей, но она против "Мне еще рано!"
Наблюдение второе:
Семья из трёх человек. Он работает, она сидит дома с младенцем. При чем приходя с работы он забирает ребенка и идёт с ним гулять, затем кормит его, купает, играет с ним, укладывает спать, ночь встаёт к нему (она сцеживается чтоб ночью спать спокойно), готовит еду себе и ей - и так до утра, когда он уходит на работу. Такой распорядок завела она, т.к. "Я за день устаю с ребёнком и мне нужно отдыхать". На выходных он обычно берет ребенка и едет с ним или гулять, или к своим родственникам - она в это время уделяет время себе: косметолог, маникюр-педикюр, солярий, шопинг и т.д.
Наблюдение третье:
Пара он и она, встречаются. Она заявляет о себе "Я такая какая я есть. Принимайте меня такой". При этом к нему постоянные претензии: "Ну что ты так сидишь? Повернись" "Ну вот что ты такое одел на себя? Так не носят! Ну и что, что тебе так удобно!", "Что ты так нудишь!" и т.д. На вопрос зачем он ей делает круглые глаза от непонимания "А что такого? Мы отличная пара. Я может даже замуж за него выйду"

Это просто небольшие картинки из жизни)))
Может кто-то из дам объяснит мне логику поведения этих женщин?
Заранее благодарен)))

А что тут объяснять? типичный эгоцентризм и банальная лень. Самые распространённые людские пороки. Все себя любят, и хотят чтоб их любили, и все не хотят жопой шевелить, особенно когда жопой шевелит кто то за них.
И это не только женщин касается.

К сожалению подобные отношения скорее всего обречены. Рано или поздно вторую половину заебёт игра в одни ворота.

Что то подобное на первый вариант я проходил, в конце концов меня это реально заебало, хотя и для этого мне понадобилось более 6 лет.

Тот, кто собирается отобрать якобы ребенка, просто "кидает понты" в реале этого не сделает.

100% дешёвые понты. Отобрать ребёнка у матери после развода, тем более годовалого, в наших правоприменительных реалиях практически не возможно. Разве что ну за очень большие деньги. которыми я уверен на 98% мужик не обладает.
Да и растить мужику грудного ребёнка самому - это из области фантастики. Ну разве что денег очень много на круглосуточных нянек.

Мужчины как раз замечают)))
В первом случае мужчина достраивает дом (они живут в квартире), затем разводится с женой, оставляет ей квартиру и её машину, а сам женится на другой, с которой переезжает в дом и другая рожает ему детей. Другая уже есть и он этого особо не скрывает.
Во втором случае мужчина ждёт когда ребенку исполнится год и подаёт на развод с определением места проживания ребенка с ним.
В третьем случае с его слов "Мне просто нравится **** с ней. Хотя уже начинает поднадоедать"
))))

Правильно, молодцы:клас: Но в первом случае что-то дохера расщедрился.

ну мы то знаем как на самом деле

в качестве иллюстрации чуть было не запостил эту фотку,но вовремя отменился,что бы не обиделся **** Серега

degj0g.webp

пысы.корова явно удивлена "че за мужик с чайником пристроился сцеживать?!":рл::D

а это не бык?

*** это судьба(с)
Он может быть генеральным директором НефтьГазАлмазАвиаТрейдинг инкорпорейтед, ахуенным решалой, качком и боксером. Но если тупая ***** его строит - *** в кубе.

ну что с шеи сбросили

т.е. ты считаешь, что в этой ситуации - сбросили с шеи?
т.е. выбирали они осознанно, шли на такое поведение из-за исключительного отношения, а потом ррраз -и сбросили с шеи?

т.е. ты считаешь, что в этой ситуации - сбросили с шеи?
т.е. выбирали они осознанно, шли на такое поведение из-за исключительного отношения, а потом ррраз -и сбросили с шеи?

а может их заманили предсвадебными показательными выступлениями:)

Есть противоположность. Она работает, жарть готовит, убирает, а он в вечно поиске работы ********ет пивко на продавленном диване.
Тут на форме одна дама така....

Казалсоь бы выгони ты опездала - так нет. Даже если выгоняют - потом назад принимают. И ноют, какой он казел, продолжая кормить поить, обувать-одевать.

так вроде ж она ясная - эти тетки обнаглели!

так ли??
в чем именно их наглость?
нигде не было отражено, что они ничего не делали по дому, нигде не было сказано, что у них всегда болит голова, что несмотря с ними нельзя выйти красиво на люди..

и это свинство, тоже надо с шеи скидывать.

Есть люди, ИМХО, которые счастливы в несчатье.
Они будут ныть как тяжело с этим мудаком/тупой ****ой, но не разведутся.
Даже вытащишь такго\такую на ***дки, познакомишь с нормальным человеком и в лучем случае перепихуцца и вернутся к свомему\своей.

Даже вытащишь такго\такую на ***дки, познакомишь с нормальным человеком и в лучем случае перепихуцца и вернутся к свомему\своей.

парадокс, и это печально

они любые новые нормальные отношения будут выводить в такое же русло

Назад
Зверху Знизу