Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Вас сложно понять. Прям набор противоречий, эти женщины. Вот ты к примеру пишешь, что в активном поиске, а члена у тя нет. Как это? Расшифруй плиз. :D
ой, ма...
а что как только начинаешь активный поиск, так сразу член вырастает?

или без члена нельзя активно поиск проводить?
так, слегка можно, но не активно, дабы не выросло ничего лишнего :D

Вас сложно понять. Прям набор противоречий, эти женщины. Вот ты к примеру пишешь, что в активном поиске, а члена у тя нет. Как это? Расшифруй плиз. :D

ну не нузен он мне для моей активной жизненной позиции поеска:D

ну не нузен он мне для моей активной жизненной позиции поеска:D

Нузен-нузен. Найдёшь себе красивого богатого прынца, и всё равно будишь мечтать о большом члене. :D

ой, ма...
а что как только начинаешь активный поиск, так сразу член вырастает?

или без члена нельзя активно поиск проводить?
так, слегка можно, но не активно, дабы не выросло ничего лишнего :D

Троллоло. :D

что ты со своим членом носишься? тебя заклинило, Гостенька?
может такой большой, такой большой,
что аж перевешивает его :rolleyes:

Мальчик и девочка в песочнице. Мальчик естественно начинает дразниться.
- А у меня новый совочек!
- Ну и что? А у меня новая лопатка!
- А у меня ведерко!
- А у меня формочки!
Мальчик понимает, что расстроить девочку ему так не удастся. Тогда он снимает штаны.
- А у меня вот, что есть!
Девочке ответить не чем и она в слезах убегает домой. Но минут через 15 снова выбегает во двор весёлая. Мальчик решает повторить свой номер со снятыми штанами. Девочка.
- Ну и что! Мама сказала - я вырасту, у меня СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ТАКИХ БУДЕТ!

с просторов интернета...
рациональное зерно присутствует.

"Я часто видела раздосадованные лица мальчиков, бывшая которых вышла замуж. Вот, прям через полгода, как они расстались. Так быстро!!! Мальчики достают из чемодана все свои комплексы и начинают сверять: он богаче? Спортивней? Умней? Веселей?
*****, мальчики. Он просто решительней.
После всех этих многолетних ваших объяснений о том, что штамп ничего не меняет, что нам же и так хорошо, что замужество - это архаизм и пережиток. После многочисленных расхождений и схождений, пересудов о том, какая вы прекрасная пара, после решительных "нам надо расстаться, эти отношения ни к чему не ведут" и "мне нужно побыть одному". После психологов, рассуждений на кухне и медитационных поездок, вдруг к вашей женщине приходит мужчина, который просто-напросто уверен: ты женщина всей моей жизни.
Понимаете, разводящие руками мальчики? Он просто хочет сказать всему миру, что эта женщина - его. А не ваша или чья-то ещё.
И пусть вы опять разглагольствуете о том, что непонятно, совместимы ли они вобще и что будет дальше - посмотрим. Но именно эта его чёткая определенность в своём выборе и вселяет в нас, женщин, уверенность в том, что остальные проблемы мы решим. С ним вместе.
Таких историй я знаю десятки. И если в ней вы узнали свою - то это прекрасно!!
А если это как раз вы уже который год сомневаетесь вместе с мужчиной всей своей жизни, который так и не делает вам предложения, знайте: однажды вам его точно сделает кто-то другой. Вы согласны?"

хорошее зерно, правильное))

Что тут правильного? Вообще не понимаю этого прикола жениться на том, кто замуж позвал. Так только безнадёжные бомжы сразу замуж зовут. и ещё мелкие аферисты сразу предлагают замуж, чтобы получить **** за это. :D

где-то так оно и есть

И ничего хорошего. :D

Что тут правильного? Вообще не понимаю этого прикола жениться на том, кто замуж позвал. Так только безнадёжные бомжы сразу замуж зовут. и ещё мелкие аферисты сразу предлагают замуж, чтобы получить **** за это. :D
т.е. жениться надо только на том, кто не позвал?:D
12.jpg

с просторов интернета...
рациональное зерно присутствует.

Он просто хочет сказать всему миру, что эта женщина - его. А не ваша или чья-то ещё.

Ну сказал... и что? А Васька, слушает да ест трахает ее дальше :D

Назад
Зверху Знизу