"Я часто видела раздосадованные лица мальчиков, бывшая которых вышла замуж. Вот, прям через полгода, как они расстались. Так быстро!!! Мальчики достают из чемодана все свои комплексы и начинают сверять: он богаче? Спортивней? Умней? Веселей?
*****, мальчики. Он просто решительней.
После всех этих многолетних ваших объяснений о том, что штамп ничего не меняет, что нам же и так хорошо, что замужество - это архаизм и пережиток. После многочисленных расхождений и схождений, пересудов о том, какая вы прекрасная пара, после решительных "нам надо расстаться, эти отношения ни к чему не ведут" и "мне нужно побыть одному". После психологов, рассуждений на кухне и медитационных поездок, вдруг к вашей женщине приходит мужчина, который просто-напросто уверен: ты женщина всей моей жизни.
Понимаете, разводящие руками мальчики? Он просто хочет сказать всему миру, что эта женщина - его. А не ваша или чья-то ещё.
И пусть вы опять разглагольствуете о том, что непонятно, совместимы ли они вобще и что будет дальше - посмотрим. Но именно эта его чёткая определенность в своём выборе и вселяет в нас, женщин, уверенность в том, что остальные проблемы мы решим. С ним вместе.
Таких историй я знаю десятки. И если в ней вы узнали свою - то это прекрасно!!
А если это как раз вы уже который год сомневаетесь вместе с мужчиной всей своей жизни, который так и не делает вам предложения, знайте: однажды вам его точно сделает кто-то другой. Вы согласны?"