Gost
G
Протест отклонён.протестую!![]()

Против себя протест не принимается. Нельзя протестовать против себя.вот-вот, киндеры
нет, я протестую против мнения, что все, кто хотели, уже женились)) еще не все успели![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Протест отклонён.протестую!![]()
Против себя протест не принимается. Нельзя протестовать против себя.вот-вот, киндеры
нет, я протестую против мнения, что все, кто хотели, уже женились)) еще не все успели![]()
Протест отклонён.![]()
Настоящий мужчина не только всему миру заявляет, но ещё и звёзды дарит, и обязательно вечность хочет быть вместе![]()
за большое вознаграждение могу дать мальчика 4 лет от роду на прокатвот-вот, киндеры![]()
дай угадаю, работаешь параллельно, да?![]()
у меня семь пятниц на неделеПротив себя протест не принимается. Нельзя протестовать против себя.
на прокат у меня бывает племянница 6 лет) не то))за большое вознаграждение могу дать мальчика 4 лет от роду на прокат
на вечерок/пару часов![]()
это знакЧто-то форум глючит у меня. Нажимаю на ЖФ, и пишет- Ошибка. Такой страницы нет, и скорей всего никогда не было. о как.![]()
как это мальчик не то!на прокат у меня бывает племянница 6 лет) не то))
сильно балуется?это знак
как это мальчик не то!
то-то. ого-го какое "то"![]()
нетсильно балуется?![]()
Что дальше?!
подмигивающий смайлик чуть настораживаетнет
и даже говорит "спасибо", "пожалуйста" и кашляет в ладошку![]()
так и знала, что тебя что-то насторожитподмигивающий смайлик чуть настораживает![]()
хочется не просто получить. можно надавить и до давить. хочется, чтоб сам добровольноНу у всех по-разному, наверно. Мне кажется, если девушка хочет официальный брак-она его получит. Если не хочет, все будет так же и дальше.
ой, зовсiм не завжди...если девушка хочет официальный брак-она его получит
думаю нужно отмечать юбилейТри года гражданского брака.что дальше?
Ну у всех по-разному, наверно. Мне кажется, если девушка хочет официальный брак-она его получит. Если не хочет, все будет так же и дальше.
Дальше 4 года гражданского***дствабрака, 5 лет...до бесконечности, мэм. У вас ангельское терпение.
иногда, если перегнуть. можно остаться ваще одинокой)ой, зовсiм не завжди...
Ир,так не зовет или ты не хочешь?Тут хочет, тут не хочет...
Устроили тут ромашка, понимаешь(с)
Что есть, то есть, спасибо
Иногда и сама себе удивляюсь![]()
3 коллеги 45-47 одиноки больше 3 ех лет,и я знаю почемуиногда, если перегнуть. можно остаться ваще одинокой)
3 коллеги 45-47 одиноки больше 3 ех лет,и я знаю почемупотому ,что они ебанутые
Хз,в моем окружении,все адекватные тетки с мужиками а то и с двумяне, ну мы ж вроде как про адекватов говорим)