Трупы в центре города

• Автор теми Автор теми sveta
  • Дата створення Дата створення
Так, расставим точки над Ё. Мася, вы криминальный журналист?. Очень сильно полагаю, что нет( я вообще- очень сильно сомневаюсь- что вы вообще журналист, но оставим мои инсинуации).
Если вы не криминальный журналист- та зачем вы просили наших форумчан- звонить вам, если что??
И т.д., и т.п. Девушка, ну честно- мне правда лень возиться с вами...

Останнє редагування:
Так, расставим точки над Ё. Мася, вы криминальный журналист?. Очень сильно полагаю, что нет( я вообще- очень сильно сомневаюсь- что вы вообще журналист, но оставим мои инсинуации).
Если вы не криминальный журналист- та зачем вы просили наших форумчан- звонить вам, если что??
И т.д., и т.п. Девушка, ну честно- мне правда лень возиться с вами...

Волна ну чего ты прицепилась к деФачке??? Неудачный день? Тебе журналист на любимую юбку кофе разлил, или на ногу в транспорте наступил??? ПМС??? Ну чего ты??? Набросилась на ребенка...(((

Я лично знаю Масю, не магу сказать хороший она журналист или нет, но точно магу сказать набрасываться на нее НЕЗАШТО!!!!

Хармфул, та не цеплялась я к Масе, как к "Масе". Ну то есть, как к отдельному человеку. Знать я её не знаю, и, врядли, ещё когда узнаю. Просто она написала чушь, я на эту чушь( благополучно подтёртую уже) указала. Ну и понеслось......

VOLNA - вы прямо такие выводы из постов Маси делаете, о ее профпригодности. Кто Вы такая , чтобы высказываться в подобном тоне?
"не цеплялась я к Масе, как к "Масе". Ну то есть, как к отдельному человеку. "

А это -
"Девушка , ты адекватны??? ЗАВАЛЯЩЕГО??????? трупа??????????
Та тут вам уже не один пример привели. И при это учтите, что контингент Харьковфорума- это не совсем те люди, рядом с которыми трупы валяются...
Судя по всему- журналистка из вас аховая......."

И вообще читайте внимательно, раз уж коментите
Завалевшегося не = завалящего
А пост 38 с телефоном- и ныне тут.

журналисты........... тему трупов так и не раскрыли... а ведь они, как живые, так и продолжают валяться на улицах, тратуарах, парках и скверов нашего родного города......

журналисты........... тему трупов так и не раскрыли... а ведь они, как живые, так и продолжают валяться на улицах, тратуарах, парках и скверов нашего родного города......

еще один....:(

Возвращаясь к первому посту.
Тоже проходил мимо этого трупа в 9 часов примерно, когда на роботу шёл.

Хочу заметить что когда я проходил мимо трупа, рядом был мужчина лет 30-ти выглядившим очень очень хм... респектабельно, он по мобилке вызывал службу.

так что люди ДЕЙствующие все же есть.

Тоже видел трупы вживую, и не раз. Особенно неприятно было летом, недалеко от кафе "Не гони", лежал мужик, вонь стояла страшная. Но, имхо самое ужасное видеть когда человек умирает, а не когда уже мёртв. Видел как человека сбила машина насмерть, на моих глазах...:\
А вообще для кого-то это целый бизнес. Особенно люди поднимают много за места на кладбище, там прямо целая мафия.

А я помню, неделю назад тоже такую картину наблюдал недалеко от памятника Рудневу, часов 6 вечера, дождяра еще лил такой, хорошенький, иду, значит, и вижу что-то лужа красная какая-то, метров через 10 валяется, бомж, голова в крови вся... вобщем зрелище не для слабонервных, но самое интересное, прохожу я еще метров 100, лежит еще один в аналагичном положении, вобщем я был просто в шоке!

NIKOTIN, мрачно, без сомнения.

Я так понимаю что ситуация следующая. Любой мёртвый человек является прежде всего объектом для следственных органов. Его могли убить, сбить машиной. Может кто, где, что видел. Поэтому, видимо, милиция должна заниматься этим первой (только у них обычно есть более важные дела - крышевание, пьянка, резня в метро), поэтому если бы убили какого-нибудь депутата - хай был бы на весь город. А так - бомж, или старичок - им (в смысле мёртвым) спешить некуда, милиции - тоже. Вот и получается так как получается...

Страшно, конечно, всё это...

Мася - вопервых кричать будешь на кого-нить другого.
во вторых, как я уже сказал человек это УЖЕ сделал (читать стоит все же внимательно).

в третьих тут один все ж момент есть.
около истор. музей куча бомжей, они себя сами тщательно доводят до состояния когда жизни уже противно в них быть. сами делают из себя сорняки.

Темка ещё та...Видел тоже всякое, но лучше не видеть...Меня в своё время очень впечатлил в плохом смысле морг на Дмитриевской- народ, не хотелось бы вот так заканчивать свою жизнь....Умершие лежат штабелями на нарах, все голые, вонь стоит неимоверная, такое впечатление , что был тогда не ХХ век, а век так восемнадцатый...У америкосов- всё аккуратно, холодильники и пр., вообще родственникам не дают возможности увидеть других умерших, которых содержат в норм. условиях, а тут просто ужас...Скажите на Салтовке так же относится к ушедшим?

Назад
Зверху Знизу