Трупы в центре города

• Автор теми Автор теми sveta
  • Дата створення Дата створення
ну лежит, ну и ладно, тряпкой накрыли чтоб глаза не мозолил - и ладно, чего еще? никуда он от туда не денется (кому он нах нужен), не жарко - не воняет, так что пусть полежит пока труповозка занята другими "заказами".

так очень удобно думать, пока он (труп) не лежит на лестнице в твоём подъезде :)

так очень удобно думать, пока он (труп) не лежит на лестнице в твоём подъезде :)

а я в подьезде не живу, если не воняет - то во всяком случае кипиша поднимать не буду, приедут как смогут и заберут. ведь никто же не видел разложившиеся трупы в городе, правда ведь? значит забирают всех, а что задержка пол дня - ну дык малоли какие причины... мож машина сломалась, или еще чего...

Тоже хочу рассказать невеселую историю. Где-то года три назад летом из окна соседнего дома выпал парень. Он был довольно-таки нетрезвым, сидел на подоконнике, рука поскользнылась - и он вывалился из открытого окна с 11 (или 10 этажа). Рядом с домом (типа пристройка) находится магазин. А возле магазина обычно стоит женщина и продает цветы. Так вот, сижу я дома - и как услышу душераздирающий крик. Вышел на балкон - смотрю около магазина лежит тело, вокруг разбросаны цветы, ошметки пластмассового ведра (он сверху упал прямо на ведро с цветами - прикидываете шок продавщицы???), а в окне соседнего дома орет женщина. Менты прибыли буквально через 10-15 минут, а через часик (ни хера себе, да?) подъехала скорая. Парень был уже мертв... Так вот, принесли покрывало, накрыли тело. Жена (женщина в окне оказалась женой) долгое время была около мужа, ее скорая приводил в чувство, потому как истерика была невероятной... Так к чему я веду... Парень выпал из окна около пяти часов вечера. В 23.00 его тело ВСЕ ЕЩЕ ЛЕЖАЛО. Ни ментов, никого вокруг. А магазин - круглосуточный. А тело почти перед входом. Нет слов просто. Утром тела уже не было. Видимо, ночью увезли, но сам факт неторопливости поражает... :(

ну лежит, ну и ладно, тряпкой накрыли чтоб глаза не мозолил - и ладно, чего еще? никуда он от туда не денется (кому он нах нужен), не жарко - не воняет, так что пусть полежит пока труповозка занята другими "заказами". Это не проблема. вот, к примеру, отсутствие горячей воды - проблема, а мертвый бомж ждущий труповозку несколько часов - не проблема, куда ему теперь спешить то?

Ты в своем уме??????????????

Горячая вода это катастрофа, а смерть человека гавно???

*ахуела и упала со стула*

А если бы, не дай бог, это случилось с твоим родствеником? Ты тоже плюнул на него и пошел домой чай пить?

2 Harmful
не передергивай! не смерть человека! а то что УЖЕ УМЕРШИЙ человек полежи на 3 часа долше до увоза в морг! заметь - это приципиально разные вещи!

не вижу разницы! Я была в такой же ситуации, только "лежал" близкий мне человек.

Объективно говоря, неприятно, когда умерший человек лежит на земле. все вокруг ходят обсуждают. есть уроды которые и плюнуть могут.

А к тебе притензия только в том что жизнь человеческую, даже неважно чью - близкого или бомжа ты ценишь ниже своих личных проблем - горячей воды, запора или черт знает чего!

Когда работал на Рымарской сам несколько раз видел умерших людей. И очень часто,каждый день, пьяных (а может уже мертвых) бомжей на углу бурсацкого спуска.

Больше всего поразило, когда умерла женщина (не бомж) шедшая к мужу в больницу с передачей (это уже потом продавщицы местного магазина рассказали - знакомая их).

Так вот лежат они там очень долго. Пьяных бомжей вообще никто не трогает, а трупы лежат целый день, прикрытые покрывалами.

Вот интресно : все признают, что проблема есть , а пути ее решения ни кто не видит. Ну, то, машины дополнительные для перевозки трупов нужно купить и з\п повысить в той мрачной службе труповозов - эт понятно. Но и то, что на это придется выделять бюджетные деньги , которых даже на жилищно-коммунальный комплекс не хватает - это тоже всем понятно :(

Я помню как-то труп человека видел в городе года 4 назад. Так что самое интересное - на 1 мая. Но его убрали в районе 14-00(видел я его в 9-00)

-Коломбина- сказав(ла):
Вот интресно : все признают, что проблема есть , а пути ее решения ни кто не видит. Ну, то, машины дополнительные для перевозки трупов нужно купить и з\п повысить в той мрачной службе труповозов - эт понятно. Но и то, что на это придется выделять бюджетные деньги , которых даже на жилищно-коммунальный комплекс не хватает - это тоже всем понятно
Коломбина права( как практически и всегда).
Мася- тут уже N-дцатый неприбраный труп обсуждают. Вы что- всегда ТАК не успеваете( судя по стартопику- тело сутки уже лежит)

ЛИС сказав(ла):
мусорные баки воняют хуже гораздо.... Привет Допкину))))))))0
если б это был труп Добкина или Гепы-никто бы не просил убрать так быстро, любовались бы..........

Кстати про перевозку трупов-суки редкостные, когда приезжали в морг тело забирать-бабки требовали. Бля креста на них нет. И кладбищенские крысы в основном такие же за редким исключением. А на Дмитриевской в процессе выдачи тела я чуть начальнику в глотку не вцепился-начал падло луну крутить и намекать на взятку за выдачу. Ладно, отдавал несколько сотен за то чтоб переодели и в божеский вид тело привели, понятно. Но за выдачу тела бабки даже думать получить-на коло надо сажать, однозначно.

Коломбина права( как практически и всегда).
Мася- тут уже N-дцатый неприбраный труп обсуждают. Вы что- всегда ТАК не успеваете( судя по стартопику- тело сутки уже лежит)
Во-во, журналисты тормоза. Да по городу почти каждый день где-нить труп валяется. Тот что я на Пушкинской видела лежал напротив Пушкинского въезда, рядом с красивым заборчиком голубенького домика, там народу за день тьма проходит и что не одного журналиста? Вас что так мало?

если б это был труп Добкина или Гепы-никто бы не просил убрать так быстро, любовались бы..........

аха, посыпать известью и солью, шоб меньше воняли и дольше хранились, и нехай валяюцца, на радость народу...да только ничего это не поменяет, всегда найдется очередной добкин, который всплывет в мэры...грустно это...лишний раз осознаешь где живешь...

Masya сказав(ла):
Не поверишь - да. Не успеваем. И знаешь почему??? ПОТОМУ ЧТО ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ШАТАЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ГОРОДУ В ПОИСКАХ ЗАВАЛЯВШЕГОСЯ ТРУПА!!! Мы выезжали 2 раза на подобные случаи, но только тогда, когда нам звонили жители и говорили - "Ой, у нас тут труп уже 3 часа лежит!!!"
Девушка , ты адекватны??? ЗАВАЛЯЩЕГО??????? трупа??????????
Та тут вам уже не один пример привели. И при это учтите, что контингент Харьковфорума- это не совсем те люди, рядом с которыми трупы валяются...
Судя по всему- журналистка из вас аховая.......

Назад
Зверху Знизу