Трупы в центре города

• Автор теми Автор теми sveta
  • Дата створення Дата створення
Главное- найти виноватого и всё ему высказать.. Похоже, виноватого в неубранных трупах на улице вы уже нашли- это нерасторопные журналисты! :-) :-) :-)

Мася, сейчас я переведу огонь на себя.. не переживай..
Знаете, почему трупы лежат? Это всё потому, что я не всегда успеваю долететь и сообщить куда надо. Вот если бы самолёты летали быстрее (ой.. это мы сейчас наедем на бедных авиаторов).. нет.. это я долго сумки пакую и вечно на самолёты не успеваю..

Блин.. ну народ.. я тащусь.. что за непреодалимое желание найти кого-нибудь и ноги об него вытереть?
Человек написал, что если что- звоните.. Нет.. тут же:"А это ты во всём виновата!!! Ты по городу не ездишь и трупы не убираешь!!! Ату её!!"

Знаете кто платит за уборку трупов? Муниципалитет.. Можно ввести отдельный налог.. скажем, по 50 копеек с каждого работающего.. на эти деньги купить ещё пару десятков машин и нанять несколько десятков бугаёв.. и не будет на улицах трупов. Вас такой вариант устроит? Если да, то предлагайте мэрии..
Если нет, то не надо искать виноватых там, где их нет :(

А вообще ситуация жуткая.. Я в своей жизни видел один труп человека- какой-то придурок повесился в посадке рядом с домом.. его за час увезли.. Брешу.. ещё раз видел, как парень с 9-го этажа упал.. того вообще молниеносно забрали.. Но это было очень давно..
Я себе плохо представляю, как можно ходить целый день по улицам цивилизованного европейского города мимо прикрытых тряпочкой трупов..
На самом деле это очень серьёзная проблема..

balik сказав(ла):
Знаете кто платит за уборку трупов? Муниципалитет..
ага, вот это уже конструктив ;)

balik сказав(ла):
Можно ввести отдельный налог.. скажем, по 50 копеек с каждого работающего.. на эти деньги купить ещё пару десятков машин и нанять несколько десятков бугаёв..
да, пару десятков машин и соответствующее количество бугаёв (желательно в рабство) муниципалитету не помешает

balik сказав(ла):
и не будет на улицах трупов.
будут трупы, будут ;)

balik сказав(ла):
Вас такой вариант устроит?
Если да, то предлагайте мэрии..
Если нет, то не надо искать виноватых там, где их нет :(
так виноватые в мэрии или таки нет?

так виноватые в мэрии или таки нет?
Я думаю, что именно там..
Я же говорю, что не там ищите. :)
Городские власти упустили из внимания эту статью расходов.. Такое бывает.. Создавать бюджет- это кошмарное занятие.. по себе знаю.. два месяца в году этого ужаса.. Много попросишь- останется и дадут по башке, мало попросишь- не хватит и дадут по башке..
Раница только в том, что я прошу деньги у банка (уже не пошу.. минула меня чаша сия :) ), а городу надо предсказать доход на будущий год из из этой виртуальной цифры (которая в конечном итоге может оказаться совсем не той, что задумана) надо выделить часть на ремонт дорог, часть на уборку мусора, часть на ещё что-то.. часть на уборку трупов.. статей скорее всего очень много..
Видать что-то не так посчитали.. либо нужны были деньги на что-то другое и вынули из бюджета (что делать не рекомендуется во избежании неразберихи, но постоянно нарушается).. короче, я уверен, что причина- именно в мэрии, а не где-либо ещё :)

Позавчера наблюдала такую картину. Работаю на Рымарской. Иду утром на работу. Лежит в грязи бомж, судя по всему, уже того... Через 10 минут там же проходила моя коллега. Говорит, уже скорая стоит, у бомжа пульс пытаются найти. Поговорили и забыли. Бегу вечером домой. На том же месте, прикрытый тряпочкой, мирно покоится все тот же бомж. Т.е. целый день в центре города лежит труп, и никому до этого дела нет?!
Нет, ну мне потом , конечно, знакомые такие ужасы понарассказывали на эту тему, что бомж отдыхает. Но все равно как-то не уютно...

и смешно и грусто... история произошла с моей тетей лет так 15 назад. жила она 7 этаже 9жки и как всегда у нас водится, выключили лифты на "профилактику". она пошла гулять с собакой.

в том же доме жила бабка, видимо абсолютно одинокая. она умерла и так как родственников не было, то ее труп довольно долго пролежал в квартире и начал разлагаться. кто-то из соседей сообщил в службы. служба приехала и разлогающийся труп забрала.

подымается тетя назад с прогулки, а на лестницы голова лежит. она чуть сознание на месте не потеряла... гуляла еще 3 часа на улице, пока из службы за головой не приехали

Останнє редагування:
Разумеется, причина в городском бюджете. Спасибо, твариСЧ, вы указали нам на ЭТО. А мы тут, недотумканные- знать про это не знали...
Ирония заключается в том- что ТУТ все такие умные, все прекрасно знают, с какого куста растут розочки. Проблема в другом- не все знают, что розочки растут только с розового куста...

Балик, какое "цеце" тя укусило?? Впервые вижу, чтобы ты "рванул в бой", не ознакомившись с ситуацией.
Ну я эта.. топик прочел.. да и не к твоему посту было моё замечание.. ты же говорила про другое.. Просто там, чуть повыше была парочка постов, где говорилось, что "вы, журналюги, никогда никуда не успеваете!"..
Меня просто зацепило, что Мася предложила помощь и тут же за это получила по башке..
Это мы точно скоро жить будем, как в штатах- мимо упавшей старушки лучше пройти, не забыв, правда, мило ей улыбнуться.. а то кто знает.. ты ей поможешь встать, а потом будешь платить за синяк на руке .. Вы так хотите жить? Или может лучше всё-таки помогать друг другу..

Кроме того меня зацепила само отношение к ситуации.. Не зацепило.. передёрнуло..
Я как-то не привык видеть трупы на улицах города.. Я бы блеванул, если честно (воображение богатое :( ).. а здесь это так спокойно обсуждают.. как будто это мусор не вывезли во время и он воняет, а не тело человеческое.. это же не нормально, что люди умирая имеют все шансы пролежать на улице несколько часов.. Это НЕ НОРМАЛЬНО!

Разумеется, причина в городском бюджете. Спасибо, твариСЧ, вы указали нам на ЭТО. А мы тут, недотумканные- знать про это не знали...
Ирония заключается в том- что ТУТ все такие умные, все прекрасно знают, с какого куста растут розочки. Проблема в другом- не все знают, что розочки растут только с розового куста...
ну.. я не просто указал.. я ещё рассказал, как бюджет делают и где могла быть ошибка.. Не спецально же они денег на это дело не выделяют.. Просто где-то ошиблись.. Кстати, в прошлом году была такая же ситуация, или трупы на улицах- это приобретение 2006-го года?
Если это так, то есть все шансы того, что в следующем году ситуацию поправят..

Ааа.. Волна.. так пост 41 был от тебя :) Тогда и тебя попрошу- не ищи виноватого там, где его нет. Журналисты тут не при чем, я тебя уверяю!

Балик, в том том и дело, что НЕНОРМАЛЬНО. Настолько ненормально, что мы знаем обо всём, что угодно- но только не о подобных случаеях.
Веришь- я о том, что у нас БЫВАЕТ подобное- узнала вот только тут, в форуме. Но всё же, согласись,- труп сутки лежит на улице- и нет реакции. ЭТО!!!!- ненормально. И ничем ЭТО оправдать нельзя!! Были б у м
еня подобные сотрудники- уволтла б уже, без комментариев!!!

Кстати, в прошлом году была такая же ситуация, или трупы на улицах- это приобретение 2006-го года?
Если это так, то есть все шансы того, что в следующем году ситуацию поправят..

Харьковчане каждую осень смотрят/слушают выпуски новостей, ожидаю узнать было ли совершено очередное нападение на инкасаторов или ещё нет. Теперь холодными ноябрьскими деньками мы будем ходить по Рымарской, озираясь по сторонам, с надеждой увидеть труп, и, в душе, обвинить в этом продажную влась, нерасторопных журналистов, дыры в бюджете, экономическую ситуацию в стране... пока сами не окажемся одним из таких трупов :( грустно господа.

Веришь- я о том, что у нас БЫВАЕТ подобное- узнала вот только тут, в форуме.

Значит не всё ещё так запущено.. У меня из темы сложилось впечатление, что вы там ходите и о трупы спотыкаетесь :(

Эх.. хотел фотку присовокупить.. сайт лежит..
Вот тут Посилання видалено есть фотографии Харькова 33-го года.. с трупами на улице.. Я уже когда-то выкладывал это в Политике.. Я был уверен, что такие картинки остались в далёком прошлом.. Не думал, что всё повторится :(

Гхм....
Аватаров, как и подписей не вижу- бо в лоу трафике. Мася ничем не провинилась, лично...
Кроме одного... Мася. Скажи честро-про трупы на улицах Харькова ты где и когда впервые услышала? Только честно!!!

Назад
Зверху Знизу