Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

True Black Metal

• Автор теми Автор теми b1160973
  • Дата створення Дата створення

Black - эталон музыки.

• Да

Голосів: 1 11.1%
  • Нет

Голосів: 8 88.9%
  • Не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
****ец!Я такой эклектики на теме еще не видел.Все страницы читать не выдержал.А темы то какие оригинальные,новые поднимаются!О.К..Мое мнение:

1) Я люблю не тру и не коммерческий,а качественный блэк.Т.е. если унитазную запись с пердящим карканьем в роли воКАЛа и без басгитары,клипы,где размалеванные клоуны бегают по лесу с топорами и жгут кресты надо считать "тру" - в **** такой "тру".А Крэдл и Димму таки блэк метал.Несмотря на то,что они реално этим зарабатывают.Просто подвальных бездарей злит их собственная убогость.А щас меня прет от Graveworm,полный улет.Ancient еще понравился.Eluveitie жгут...

2) Дез метал рулит.Спорить что круче,блэк или дез - удел малолетних мастурбаторов.Кому шо...

3) Насчет евреев.Цитата из фильма:"Раньше кричали - бей ***ов,спасай Россию.***ов перебили,Россию не спасли."Я в курсе насчет евреев,и не на уровне убогого гопника-хвашиста,а перечитал все книги Григория Климова ("Князь мира сего","Протоколы советских мудрецов" и др.).Но винить евреев в своей же,исконно славянской тупорылости - смешно-с.**** вы такие бедные,если такие умные.Евреи виноваты,конечно...

4) Линда петь ***** не умеет,не заметно разве,что голоса нет?Фадеев всегда меня поражал выбором своих подопечных.Предел бесталанности отбираемых им бездарей - Глюкоза,и та телка,что поет "муси-пуси" (если не путаю)

1) Я люблю не тру и не коммерческий,а качественный блэк.Т.е. если унитазную запись с пердящим карканьем в роли воКАЛа и без басгитары,клипы,где размалеванные клоуны бегают по лесу с топорами и жгут кресты надо считать "тру" - в **** такой "тру".

эт ты щас про какие группы? судя по описанию про Иммортал

А Крэдл и Димму таки блэк метал.Несмотря на то,что они реално этим зарабатывают.Просто подвальных бездарей злит их собственная убогость.А щас меня прет от Graveworm,полный улет.Ancient еще понравился.Eluveitie жгут...

ну команды крутые (кроме клоунов Ancient), но всё-же не блек, ну разве-что Димму Боргир отношение к блеку таки имеют :)

ЗЫ Eluveitie ну ваще не блек ниразу

эт ты щас про какие группы? судя по описанию про Иммортал

ну команды крутые (кроме клоунов Ancient), но всё-же не блек, ну разве-что Димму Боргир отношение к блеку таки имеют :)

ЗЫ Eluveitie ну ваще не блек ниразу
Гы, как раз вспомнил какой-то клип клоунов Ancient - типа суровый норвежский лес, по нему бегают суровые норвежские мужики с мечами, типа закос под срение века, а на заднем плане проезжающие машины фарами светят :іржач:
Ребятам наверное было впадлу ехать в лес за город, так они решили снять клип в местном парке :)

Eluveitie,как и Runic, - это фолк-блэк

не буду спорить, тем более разделение стилей вещь достаточно условная, но посмотри Посилання видалено. А насчёт руника согласиться в общем-то можно, но тогда с таким же успехом можно сказать, что и Suidakra блек =)

ЗЫ А ваще для меня неким эталоном блека остаются товарищ Сатир и ко и с альбумом Дарк Мидивил Таймс, и Дарктрон с Трансильвэньен Хангер

Останнє редагування:
Гы, как раз вспомнил какой-то клип клоунов Ancient - типа суровый норвежский лес, по нему бегают суровые норвежские мужики с мечами, типа закос под срение века, а на заднем плане проезжающие машины фарами светят :іржач:
Ребятам наверное было впадлу ехать в лес за город, так они решили снять клип в местном парке :)
Немного не так: они рубят на кладбище ночью (один из моментов) и чтобы как то подсветить себя они включили фары своего автомобиля. Видно хорошо, действительно :)

ЗЫ А ваще для меня неким эталоном блека остаются товарищ Сатир и ко и с альбумом Дарк Мидивил Таймс.....

Вот здесь +100)) Хотя лично мне не в меньшей степени нравится Nemesis Divina - хотя может он уже и не такой тру, но от этого не менее охуенен))

А я как-то Дарктрон и Сатирикон пропустил мимо ушей, как и Мейем, ну не перли они меня и все, да и современное их творчество мне не по душе. Мне как-то ближе всегда был товарищ Ихсан со всеми своими проектами.

*****, в каком месте Eluveitie - блек? Фолк метал он и в Африке фолк метал. Так и In Extremo можно блеком назвать ))

А я как-то Дарктрон и Сатирикон пропустил мимо ушей, как и Мейем, ну не перли они меня и все, да и современное их творчество мне не по душе. Мне как-то ближе всегда был товарищ Ихсан со всеми своими проектами.

угу, Эмпэрор тоже круты, но список крутых блековых команд можно продолжать долго =)

а Мэйхэм никогда особо не нравились, ни в труЪ, ни в пост-блековом варианте.

кста еще про Майхем, мну очень нравиться экс проект Аттилы - Keep of Kalessin, особенно альбом Armada

110717.webp

если кому надо - Посилання видалено

Вот здесь +100)) Хотя лично мне не в меньшей степени нравится Nemesis Divina - хотя может он уже и не такой тру, но от этого не менее охуенен))

Nemesis Divina - хороший альбом. Маааааазэ Ноорс... :)

кста еще про Майхем, мну очень нравиться экс проект Аттилы - Keep of Kalessin, особенно альбом Armada
Ну это не его проект вовсе. Более того, на Армаде уже даже другой вокалист. И материал там абсолютно другой по сравнению с прошлыми альбомами, хотя мне нравятся и те и этот.
А вообще все проекты где он появляется весьма интересные, ну кроме Мейема, последний альбом вообще шлак, ребята разленились вконец.
Вообще бешенно жалко, что он свалил из Аборима обратно к ним, Мейем лучше не стал а Аборим многое потерял. А недавно они еще и Нюшрока выгнали, как бы он не развалился совсем. Хотя новый проект Фаббана тоже *****тый.

Ну это не его проект вовсе. Более того, на Армаде уже даже другой вокалист.

Знаю, я наверно неправльно выразился, проект в котором он принимал участие =)

И материал там абсолютно другой по сравнению с прошлыми альбомами, хотя мне нравятся и те и этот.

ну хызы

А вообще все проекты где он появляется весьма интересные, ну кроме Мейема, последний альбом вообще шлак, ребята разленились вконец.
Вообще бешенно жалко, что он свалил из Аборима обратно к ним, Мейем лучше не стал а Аборим многое потерял. А недавно они еще и Нюшрока выгнали, как бы он не развалился совсем. Хотя новый проект Фаббана тоже *****тый.

угу-угу

Если уж пошло про эталоны блека-то BURZUM "Filosofem" и "Hvis lyset tar oss" для меня однозначно вне конкуренции.

ну это я отнес к бесконечному списку безсомненно клевых вещей которые долго перечислять =)

Мысль понял.Я не видел ни одного клипа Ancient,послушал только альбом 2004 года.Охуенная,качественно записанная музычка.А клип,судя по описанию,воостину очечный.Ща буду качать из сети,там пара клипов имеицца

*****, в каком месте Eluveitie - блек? Фолк метал он и в Африке фолк метал. Так и In Extremo можно блеком назвать ))

***,не все,что легче Emperor - не блэк.Написано же:"фолк-блэк".*****,а Мегадез тоже ни в одном месте не трэш (ну,кроме поносных "Risk" и "Cryptic Writings") тока потому,что они в сто раз легче Слеера?

Скока слушал Eluveitie, ни разу там не услышал блэка. =)) Может, я не шарю конечно... Но вроде это фолк-паган-метал, почти христоматийный. Мне понравился в разы больше, чем Ин Екстремо (ибо без довольно нелепо звучащего в кельтике немецкого языка).

Ну метал и метал, местами мелодик-дэз, тока с волынкой и прочими дудками...

а мне больше всего немесис дивина и волкано нравицца...
а ваще походу спекся сатирикон... послушал последний альбом - невперло вообще :(

Назад
Зверху Знизу