Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

True Black Metal

• Автор теми Автор теми b1160973
  • Дата створення Дата створення

Black - эталон музыки.

• Да

Голосів: 1 11.1%
  • Нет

Голосів: 8 88.9%
  • Не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Говорят летом в Форте будет что-то похожее на блэк сейшн. Никто не слышал?

Вы, блин, что, поумирали все?

b1160973 сказав(ла):
Не спопсились, а перестали верить в христианство. Надеюсь, то, что СОТОНУ придумали именно хрюсы, никому не новость.

Слушай... вот ты всё "хрюсы-хрюсы"... А ты не пробовал не так буквально понимать понятие "Сатана"? Ну, вот гляди - для тебя олицетворение зла, среди прочего, сионизм - так и называй его Сатаной, т.е. проявлением мирового зла. У христиан просто такое название сложилось, определение немного иное, но суть та же, ведь... У славян тоже были злые и добрые боги... у греков - тоже... у египтян... Времена и названия разные - суть одна, практически! Вот для тебя это сионизм...

Подмена понятий, по сути...

Кстати, ещё... Если люди пели про сатану, они что - были христианами??? А теперь перестали верить в христианство, то есть надо понимать - перестали быть христианами?

Останнє редагування:
to composerr: Сорри конечно за вопрос, но ты хоть в этой ветке не будешь начинать обсуждение академической музыки? Тут лучше про Darkthrone, к примеру...

Sandro, мне все равно.

Останнє редагування:
composerr сказав(ла):
Слушай... вот ты всё "хрюсы-хрюсы"... А ты не пробовал не так буквально понимать понятие "Сатана"? Ну, вот гляди - для тебя олицетворение зла, среди прочего, сионизм - так и называй его Сатаной, т.е. проявлением мирового зла. У христиан просто такое название сложилось, определение немного иное, но суть та же, ведь... У славян тоже были злые и добрые боги... у греков - тоже... у египтян... Времена и названия разные - суть одна, практически! Вот для тебя это сионизм...

Подмена понятий, по сути...

Кстати, ещё... Если люди пели про сатану, они что - были христианами??? А теперь перестали верить в христианство, то есть надо понимать - перестали быть христианами?

Бред!!!

Bodb Digr сказав(ла):
to composerr: Сорри конечно за вопрос, но ты хоть в этой ветке не будешь начинать обсуждение академической музыки? Тут лучше про Darkthrone, к примеру...
Да я вроде и не собираюсь. Давай поговорим о Darkthrone, Burzum, Immortal, Emperor, Enslaved... Ты, к примеру, что хорошего о них знаешь?

b1160973 сказав(ла):

хм... поразительное умение комментировать!

видимо ты тонкий теолог, раз так много рассуждаешь на тему христианства, сатаны или исконной славянской религии... браво!

Да, ещё ты, видимо, тонкий знаток проблемы сионизма...

b1160973 сказав(ла):
Да я вроде и не собираюсь. Давай поговорим о Darkthrone, Burzum, Immortal, Emperor, Enslaved... Ты, к примеру, что хорошего о них знаешь?

Хорошего? Хмм.. Ну начну по порядку:
1). Darkthrone - долго не мог понять их музыку, хотя все "налево и направо" кричали какие они "зачотные". Потом, судя по всему, у меня в голове что-то таки переклинило, и мне понравилось :). Однозначно самые любимые альбомы A Blaze In The Northern Sky и Transilvanian Hunger, ну еще The Cult Is Alive мне понравился, несмтря на то что на него гонят, я б сказал что получился весёлый black'n'roll.
2). Burzum - Очень уважаю Варга как идейного человека, хотя я во многом с ним не согласен. Насчет, собственно, музыки сказать только одно - очень атмосферно, более того, я, наверно, не слышал более атмосферной музыки впринципе (хотя есть одни латыши не хуже).
3). Immortal - Далеко не самая любимая группа, так что ничего хорошего сказать не могу. Из альбомов могу слушать только два: At The Heart Of Winter и Sons Of Northern Darkness. Мне гораздо больше нравяться их сайд проекты, например Grimfirst, в котором играет Horg.
4). Emperor - Снимаю шляпу переед ними, как перед музыкантами (хотя и считаю их позёрами) с большой буквы (не Х...). Классика прогрессивного блэка (Круче них по-моему извернулисть только Ulver). Anthems To The Welkin At Dusk и IX Equilibrium IX шедевры, остальные альбомы просто хороши.
5). Enslaved - Vikingligr Veldi, Frost!!!!!! Остальное - фуфло. За исключением последнего альбома, которого я не слышал, поэтому и не могу ничго сказать.

Ну еще б я выделил несколько колективов из "старой гвардии", в первую очередь - это Satirycon и Behemoth.

А у Behemoth ранние альбомы или уже Death?

Давай поговорим. Но дез я мало слушаю.

имхо блэк никчемный музон

если не вникать в их сраную идиологию, то вполне примлемая музыка, я вот иногда могу послушать Kovenant с их In Times Before The Light, только не первый релиз, а переиздание 2002 года.

Если не нравится, чего вы сюда приперлись?

Назад
Зверху Знизу