Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

True Black Metal

• Автор теми Автор теми b1160973
  • Дата створення Дата створення

Black - эталон музыки.

• Да

Голосів: 1 11.1%
  • Нет

Голосів: 8 88.9%
  • Не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Просветите, пожалуйста, потому что мне сложно отличить один тип метала от другого :) - In Flames что играют? В принципе если недолго слушать, то очень даже ничего

Melodic death metal.
группа отличная.

Просветите, пожалуйста, потому что мне сложно отличить один тип метала от другого :) - In Flames что играют? В принципе если недолго слушать, то очень даже ничего

Ин Флеймс - это готебурская школа мелодик дета раньше была... А щас кой-то металкор...

если не вникать в их сраную идиологию, то вполне примлемая музыка, я вот иногда могу послушать Kovenant с их In Times Before The Light, только не первый релиз, а переиздание 2002 года.

Ну переиздание - это не что б и блек уже, я по крайней мере не могу слушать. А 1й релиз In Times Before The Light - это КЛАССИКА...

ЗЫ: А что странного в идеологии?

в оригинальном сообщении Ракасовского было слово "сраная", а не "странная" :) В этом вопросе я его (Ракасовского) полностью поддерживаю.

тогда переадресовываю вопрос к тебе...

A кто еще играет в этом стиле?

Ну это зависит от того какой альбом ты слушаешь, если до 2002го то это один стиль, а потом постепенно совсем другой вырисовываеться.

Если раннее то:

Dark tranqullity ближайший родственник....

Если позднее то:

всякие там killswitch engage, 3vium...

PS: Хотя вопрос и не ко мне был.

Останнє редагування:
лично мне эта идеология кажется сраной, потому что она тупа, агрессивна и построена на отрицании христианства

Ну не знаю согласишься-ли ты со мной, но твои аргументы слегка субьективны :) :пиво: . С другой стороны в некоторой степени я с тобой согласен, НО есть замечательные, по моему мнению, тексты построеные как-раз на отрицании христианства (например некоторые песни Behemoth). А в блеке есть не только антихристианская тема... есть еще НС и Паган, и фолк и.тд....

sandro - удивил... Нельзя судить о сатанизме как об антихристиаанстве. Это как минимум тупо.

Ну не знаю согласишься-ли ты со мной, но твои аргументы слегка субьективны :) :пиво: . С другой стороны в некоторой степени я с тобой согласен, НО есть замечательные, по моему мнению, тексты построеные как-раз на отрицании христианства (например некоторые песни Behemoth). А в блеке есть не только антихристианская тема... есть еще НС и Паган, и фолк и.тд....

вопрос об идеологии, про тексты я ничего не говорил. возможно есть и красивые.

о темах я тоже в курсе не понаслышке. я несколько лет назад любил блэк и считал себя сатанистом. паган я считаю детством, приятной фантазией. НС - это что?

sandro - удивил... Нельзя судить о сатанизме как об антихристиаанстве. Это как минимум тупо.

по-моему ты не понимаешь о чем ты говоришь. говори более конкретно. изложи свою позицию, свое видиние этой идеологии. но боюсь сатанист из тебя такой же как и гот и тем более думер :)

to Sandro:

НС - это Нац.социалистический блек.

А я вот сатанистом себя никогда не считал, и не считаю, хотя и христианином назвать себя не могу, максимум претендую на то чтоб иметь свое мнение которое может отличаться от определенных догм.

А блек остаеться для меня любимым музыкальным направлением по одной простой причине - мне нравится эта музыка

ЗЫ А красивые тексты даж в поп-музыке есть, это не прерогатива определённого музыкального стиля, я не имел ввиду что идейные, классные и красивые тексты только в блеке...

Останнє редагування:
to Sandro 2: Слушай, а ты не на слободе? А то просто я в ДС++ время от времени вижу чувака с таким-же ником как и у тебя (или тебя :))

to Sandro 2: Слушай, а ты не на слободе? А то просто я в ДС++ время от времени вижу чувака с таким-же ником как и у тебя (или тебя :))

ты видишь как раз меня. если интересует правильный готик рок - у меня самая большая коллекция в сети. какчай, если есть желание.

НС - понял. если взять эти 3 идейные течения блэка (сатанизм, паганство :) и НС), то ни одно из них мне не близко и даже отталкивает. я не могу слушать музыку несущую подобный заряд. а раньше мне нравился старый добрый Иммортал, Бэзори ну и т.д. это было 5-8 лет назад

Вся эта демогогия о black'е уже достала! Хватит говорить, что это направление плохое. Давайте поговорим, что оно все же хорошее, раз можно вспомнить что-то приятное из детства, всплывают веселые воспоминания... Я уже люблю его по инерции. Но и что в этом плохого?

а я не по инерции, b1160973 давно тебя не было видно ;)

Блэк мертв! это радует. Он не станет попсой!!!!

Назад
Зверху Знизу