Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

True Black Metal

• Автор теми Автор теми b1160973
  • Дата створення Дата створення

Black - эталон музыки.

• Да

Голосів: 1 11.1%
  • Нет

Голосів: 8 88.9%
  • Не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Мда, цены блин... Де ж на всё наличьки набратся? Буду сидеть дома и втыкать в Grave Worm, может полегчает...

Езжай автостопом, ****ни какую-нибудь девку из команды устроителей (только так, чтобы она была в восторге!) - и пройдешь бесплатно.

Black_Sunrise сказав(ла):
я ожидала от Коловорота большего... к тому, что организация в Форте страдает - ладно, хрен с ней, привыкли уже по часу начала концерта ждать... А вот то, что с самого начала у Хорсов траблы с инструментами были... Абыдно (
Фест для бритоголовых ******ков и просто ******ков с *********ыми группами, во главе которых мега-позеры Ноктюрнал-Жирные-Жопы :-)

Postoronniy сказав(ла):
Езжай автостопом, ****ни какую-нибудь девку из команды устроителей (только так, чтобы она была в восторге!) - и пройдешь бесплатно.

Знаешь сколько таких желающих? Они все перетраханы уже давно :-)
А вот автостоп- эт мне не в новинку ) Сколько времени по гороуд только на тачках катаюсь :) А народ не верит сто в наше время можно нахаляву передвигатся :) Знаешь, сам иногда удевляюсь как водители не боятся меня подвозить :-)

BLACK METAL - это просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если имеются в виду команды Ancient, BURZUM, Crematory, Bethlehem, Septic Flesh- тогда согласен, великолепная музыка :yahoo:

Так, Burzum, а следом и Nokturnal Mortum, перестали петь про СОТОНУ еще в 1994 г.

b1160973 сказав(ла):
Так, Burzum, а следом и Nokturnal Mortum, перестали петь про СОТОНУ еще в 1994 г.

Бурзум еще раньше :), то он про СОТОНУ чесал когда майхема переслушался, а потом одумался и стал вполне вменяемым язычником :)

Renegade сказав(ла):
Если имеются в виду команды Ancient, BURZUM, Crematory, Bethlehem, Septic Flesh- тогда согласен, великолепная музыка :yahoo:

та ты знаток блэка :) :)
crematory и septic flesh действительно неплохая музыка, только это doom metal

Не спопсились, а перестали верить в христианство. Надеюсь, то, что СОТОНУ придумали именно хрюсы, никому не новость.

Как концерт Хипокриси? Понравился? Или никто не был?

b1160973 сказав(ла):
Как концерт Хипокриси? Понравился? Или никто не был?

Я не был (не получилось к сожалению :(( ), но друганы говорили что концерт был на "3+", в основном из-за галимого звука. Ну и сказали что Ноктюрнал М. отыграли получше чем Хипокриси.

А в Nokturnal Mortum и сомневаться не стоило. Они всегда хорошо организованы.

Кто-нибудь знает, какие еще концерты будут? Желательно в Харькове.

05.09.2006 Харьков ТВА ТВА / ТВА LAKE OF TEARS(doom/gothic, Швеция)

хз, мож и брехня :/

вот ссылка Посилання видалено

Bodb Digr сказав(ла):
05.09.2006 Харьков ТВА ТВА / ТВА LAKE OF TEARS(doom/gothic, Швеция)

хз, мож и брехня :/

вот ссылка Посилання видалено
Не брехня. Лично знаю организатора. =)

Да, жаль, что я gothic не слушаю.

Назад
Зверху Знизу