Еда встречался с Валерой Кобзарем, с геннадиусом... И где все эти люди?![]()
Шо?.....как там Валера, кстати?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еда встречался с Валерой Кобзарем, с геннадиусом... И где все эти люди?![]()
Так он тут периодически завывает и предлагает на халяву, во имя священной борьбы, написать ему какое-нибудь прошение.Интересно, где он такое количество юристов взять собрался?
А на самом деле, оказывается, что он тупо пишет в СБУ анонимки?Скорее всего у меня в руках появится ******.
****** на меня действует не очень хорошо.
Огромная просьба, во избежание неприятностей, не появляться в моем прицеле.
Говорил. А еще ты говорил, что в кругу близких тебя называют Эльдар:Я разве не говорил, что я трус?
Особенно доставляет то, что поциент в главном бил себя кулаком в ***** и кричал, что будет судиться во благо всех обездоленных. Интересно, где он такое количество юристов взять собрался?
Яка буде ваша відповідь?
Ну почему же «*****ский», Призрак?На *****ские вопросы ответ один
Ну почему же «*****ский», Призрак?
Судячи з вашої відповіді, у мене виникло ще одне запитання до вас:
Форумна примара, у вас , взагалі, є вища освіта?
Не диплом, отриманий за “кабанчика”, а вища освіта?
Простая логика- вопрос задал *****.Ну почему же «*****ский», Призрак?
Простая логика- вопрос задал *****.
Поэтому тебе сюда:
Ну почему же «*****ский», Призрак?
Для Александра7777 этот вопрос оказался совсем даже не «*****ским» https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67235967&postcount=86
Призрак, или вы, может быть, считаете Александра7777 *****ом?
Вы ошибаетесь.
P.S.
Судячи з вашої відповіді, у мене виникло ще одне запитання до вас:
Форумна примара, у вас , взагалі, є вища освіта?
Не диплом, отриманий за “кабанчика”, а вища освіта?
Суд исправил опискуКрючкотворство и цепляние к деталям не поможет развалить дело, поскольку важно нечто иное при построении стратегии.
Коллега раз оспаривал арест имущества, мотивируя его тем, что в решении суда была некорректно указана фамилия должника, типа это не он. Как думаете, чем закончилось?
Суд исправил описку![]()
****огичная ситуация была по иску Субботы к МО, который инициировал и сопровождал еюа.Крючкотворство и цепляние к деталям не поможет развалить дело, поскольку важно нечто иное при построении стратегии.
Коллега раз оспаривал арест имущества, мотивируя его тем, что в решении суда была некорректно указана фамилия должника, типа это не он. Как думаете, чем закончилось?
****огичная ситуация была по иску Субботы к МО, который инициировал и сопровождал еюа.
Субботу уволили по негативу. Потом пошли ему на встречу. Суббота написал заявление, и ему изменили статью увольнения - по соглашению сторон, если не ошибаюсь.
После этого родился иск - незаконно уволили. Еюа пыхтел свидетелем в первой инстанции, пыжился представителем истца в апелляции, но все проскакал.
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=67309132“ по негативу” це як???