Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трудовой кодекс-нужна консультация

• Автор теми Автор теми Makita27
  • Дата створення Дата створення
Я честно говоря чего-то похожего и ожидал. Но в какой-то теме в главном чушь порол. Но не думал, что дурик так быстро спалится.

Да на ЮХФ его уже давно раскусили :D
Он тут вместо 🤡

Призрак показывает твою сущность. Себе ты нанял юриста.
А Субботе ты не нанял юриста, кинул члена своего профсоюза. В первой инстанции Суббота защищал себя сам, ты был у него в суде свидетелем, бездарным свидетелем с раздутым самомнением. В апелляции ты пошел на обман суда, скрыл, что был свидетелем и стал незаконно представителем Субботы. И ******* дело.
По отношению к Субботе ты поступил мерзко.
Призрак, согласно ЦПК, свидетель до опроса действительно не имеет права находиться даже в зале судебного заседания. И в этом есть своя логика.

После того как свидетелю задали вопросы все участники рассмотрения дела он уже не может изменить свои показания.

Если я не ошибаюсь, мы еще в первой инстанции заявляли ходатайство о том чтобы я представлял интересы Субботы.
Мы никого не обманывали.

Когда суд рассматривал это наше ходатайство - вы возражали, (видимо «очканули») и судья не удовлетворил это ходатайство.

Что не так?

а себе за чей счет нанимал? за счет профсоюза?
Конечно же за свои личные.
Не понял вопроса.

Все деньги , которые были на счету у профсоюзной организации мы выделили в качестве помощи Субботе. Ведь его первого уволили и ему реально было не за что жить.

Призрак, согласно ЦПК, свидетель до опроса действительно не имеет права находиться даже в зале судебного заседания. И в этом есть своя логика.

После того как свидетелю задали вопросы все участники рассмотрения дела он уже не может изменить свои показания.

Если я не ошибаюсь, мы еще в первой инстанции заявляли ходатайство о том чтобы я представлял интересы Субботы.
Мы никого не обманывали.

Когда суд рассматривал это наше ходатайство - вы возражали, (видимо «очканули») и судья не удовлетворил это ходатайство.

Что не так?

Каким образом вы решили нагнуть 61 цпку?

Мы никого не обманывали.

Что не так?

Твой долбоебизм не так. Читай ГПК:

Стаття 61. Особи, які не можуть бути представниками

1. Не може бути представником в суді особа, яка бере участь у справі як секретар судового засідання, експерт, спеціаліст, перекладач та свідок або є помічником судді, який розглядає справу.
Ты не имел права быть представителем, потому что свидетелю это запрещено.
А ещё детектор ПО Мир законов :)
Наебщик ты

Конечно же за свои личные.
Не понял вопроса.

Все деньги , которые были на счету у профсоюзной организации мы выделили в качестве помощи Субботе. Ведь его первого уволили и ему реально было не за что жить.

А на юриста почему не скинулись? :D

я к тому, что если еюа себе за свой счет нанимал, почему он зажал денег на Субботу, а не сам Суббота зажал денег на себя?

Субботу уволили из-за еюа. Юеа создал профсоюз и начал быковать, создал вместе с Субботой и еще кем-то, один ведь профсоюз не создашь... Ну их и турнули. Т.е. еюа втянул Субботу в эти разборки, и должен был помогать ему, нести ответственность. и помощь должна быть равноценной той помощи, которую он нанял себе. Себе юриста нанял. Субботе - хрен, а не юриста.

Не трынди! Никаких денег у вас не было, т.к. у вас тогда не было расчетного счета.
Всю свою мошну с жалкими пиастрами вы держали в обкоме.
И вашу кассу сперли в обласном профсоюзе, сам говорил. Или это ты спер, а свернул на старых альцгеймерных аксакалов?
Хочу рассказать еще одну грустную историю (быль). И было это позавчера.

Профсоюз в «полный рост» или «касса взаимопомощи» !
Наша профсоюзная организация была создана 08.06.2011г.
Мы решили отметить трехлетний юбилей.

Для этого я пошел в областной комитет Профсоюза госучреждений Украины (куда мы платим взносы членов профсоюза) узнать сколько наших денег находится на счету нашей профсоюзной организации.

Можете представить моё удивление, когда я выяснил в бухгалтерии Областного Комитета, что часть денег нашей профсоюзной организации кто-то получил по подложным документам.
Таким образом голодному и ******ному Субботе не досталось ни копейки. Поэтому он и вынужден был скатиться на дно общества и стал воровать зажигалки для прокорма.

Не трынди! Никаких денег у вас не было, т.к. у вас тогда не было расчетного счета.
И вашу кассу сперли в обласном профсоюзе, сам говорил. Или это ты спер, а свернул на старых альцгеймерных аксакалов?
Таким образом голодному и ******ному Субботе не досталось ни копейки. Поэтому он и вынужден был скатиться на дно общества и стал воровать зажигалки для прокорма.
Я догадываюсь, кто спиздил эти деньги и не захотел делать расследование. Просто рассказал гнусную грустную историю на форуме

а себе за чей счет нанимал? за счет профсоюза?
Да он вообще хотел на халяву. Пообещал юристу, что оплатит его услуги "потом", тот свою работу выполнил, а потом Еюа включил дауна и заявил своему юристу, что если тот хочет денег, то пусть сам и взыскивает с проигравшей стороны:
мое утверждение , что один из критериев оценки работы юриста может быть его способность доказать в суде и взыскать с ответчика стоимость своих услуг.
...
Но если Вы выиграли дело Вашего клиента в суде — то взыскать стоимость Ваших услуг с ответчика «сам бог велел». В чем я не прав?

А если юрист не может доказать в суде стоимость своих услуг и взыскать их с ответчика — это значит он завышает стоимость своих услуг. Что не так?

Да он вообще хотел на халяву. Пообещал юристу, что оплатит его услуги "потом", тот свою работу выполнил, а потом Еюа включил дауна и заявил своему юристу, что если тот хочет денег, то пусть сам и взыскивает с проигравшей стороны:

Потому он и не может найти себе юриста

Еюа как обычно, чем больше пишет, тем больше позорится

Александр, вы снова начали “путать педали” (А вот намеренно вы это делаете или по “простоте душевной” это мы выясним потом :) )

Субботу уволили в октябре 2012года, помощь мы ему выделили через 2-3 месяца (декабрь 2012 -январь 2013)

А вы процитировали мой пост в июне 2014года (это любой пользователь может проверить нажав квадратик со стрелочкой)

В то время события развивались очень стремительно... ("Санта Барбара", в то время, стояла в сторонке и нервно курила одну за одной)
=

Александр, а помнится вы нас поддерживали https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45382257&postcount=1461

Даже взгрустнулось чуть-чуть.
Получается, что мы вас тоже “швыранули” вместе с призраком?

Учитель, кто старое помянет — тому... (ну вы поняли? :) )

Александр, вы снова начали “путать педали” (А вот намеренно вы это делаете или по “простоте душевной” это мы выясним потом )

Субботу уволили в октябре 2012года, помощь мы ему выделили через 2-3 месяца (декабрь 2012 -январь 2013)

А вы процитировали мой пост в июне 2014года (это любой пользователь может проверить нажав квадратик со стрелочкой)
Ну так значит это ложь, что Субботе вы что-то выделяли, раз касса находилась у обкомовских старейшин, которые ее и слямзили.
Александр, а помнится вы нас поддерживали
Да вы мазохист, батенька. Это вы называете поддержкой:
В назначенное время я постараюсь подойти и тоже долбануть вас в бубен дрючком.

Получается, что мы вас тоже “швыранули” вместе с призраком?

Мы? Дядя, ты йопнулся? Никогда я не буду на одной стороне со старым маразматиком профсоюзным.

П.с. твое ХНР тебе ещё аукнется.

Назад
Зверху Знизу