Еда встречался с Валерой Кобзарем, с геннадиусом... И где все эти люди?![]()
Шо?.....как там Валера, кстати?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еда встречался с Валерой Кобзарем, с геннадиусом... И где все эти люди?![]()
Так он тут периодически завывает и предлагает на халяву, во имя священной борьбы, написать ему какое-нибудь прошение.Интересно, где он такое количество юристов взять собрался?
А на самом деле, оказывается, что он тупо пишет в СБУ анонимки?Скорее всего у меня в руках появится ******.
****** на меня действует не очень хорошо.
Огромная просьба, во избежание неприятностей, не появляться в моем прицеле.
Говорил. А еще ты говорил, что в кругу близких тебя называют Эльдар:Я разве не говорил, что я трус?
Особенно доставляет то, что поциент в главном бил себя кулаком в ***** и кричал, что будет судиться во благо всех обездоленных. Интересно, где он такое количество юристов взять собрался?
Яка буде ваша відповідь?
Ну почему же «идиотский», Призрак?На идиотские вопросы ответ один
Ну почему же «идиотский», Призрак?
Судячи з вашої відповіді, у мене виникло ще одне запитання до вас:
Форумна примара, у вас , взагалі, є вища освіта?
Не диплом, отриманий за “кабанчика”, а вища освіта?
Простая логика- вопрос задал идиот.Ну почему же «идиотский», Призрак?
Простая логика- вопрос задал идиот.
Поэтому тебе сюда:
Ну почему же «идиотский», Призрак?
Для Александра7777 этот вопрос оказался совсем даже не «идиотским» https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67235967&postcount=86
Призрак, или вы, может быть, считаете Александра7777 идиотом?
Вы ошибаетесь.
P.S.
Судячи з вашої відповіді, у мене виникло ще одне запитання до вас:
Форумна примара, у вас , взагалі, є вища освіта?
Не диплом, отриманий за “кабанчика”, а вища освіта?
Суд исправил опискуКрючкотворство и цепляние к деталям не поможет развалить дело, поскольку важно нечто иное при построении стратегии.
Коллега раз оспаривал арест имущества, мотивируя его тем, что в решении суда была некорректно указана фамилия должника, типа это не он. Как думаете, чем закончилось?
Суд исправил описку![]()
****огичная ситуация была по иску Субботы к МО, который инициировал и сопровождал еюа.Крючкотворство и цепляние к деталям не поможет развалить дело, поскольку важно нечто иное при построении стратегии.
Коллега раз оспаривал арест имущества, мотивируя его тем, что в решении суда была некорректно указана фамилия должника, типа это не он. Как думаете, чем закончилось?
****огичная ситуация была по иску Субботы к МО, который инициировал и сопровождал еюа.
Субботу уволили по негативу. Потом пошли ему на встречу. Суббота написал заявление, и ему изменили статью увольнения - по соглашению сторон, если не ошибаюсь.
После этого родился иск - незаконно уволили. Еюа пыхтел свидетелем в первой инстанции, пыжился представителем истца в апелляции, но все проскакал.
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=67309132“ по негативу” це як???