Вы ж понимаете, у нас пока не клюнет петух... Да предложи такой договор, работник начнет нервничать. Она и сейчас соответствует, но если человек выбрал материнство , 3 человека в коллективе пытаются делать ее работу. И есть подозрения(в разговоре с подругой озвучивала) - "а что тут такого, пусть работают". Вот я и пытаюсь подготовиться к разговору с ней.
Теперь отвечу юристу - заплатить мне вообще не жалко, но на 99% думаю инфа, полученная за деньги, не будет отличаться от прочитанной здесь. Я благодарен всем, кто по существу здесь ответил и будет отвечать. Реально спасибо! Вы же, как юрист, тут зарегистрированы для чего-то ( с аватаркой)? Хотя и по другим вашим профильным форумам я не удивлен - и плюнуть бесплатно не позволяете себе. Хотя форумы по моему профилю работы кишат вопросами от таких как Вы. И ничего, получаете ответы, помощь от таких как я.
)) я ему тоже писала, что от него тут толку, как от козла молока. Одни попреки. Вот юзерам спасибо за ответы. А его ответы всегда ни о чем. "На фиг он тут вообще? "-вот это правильный вопрос). И, судя по прочитанным нескольким темам.. не я одна им задаюсь.