Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трудовой кодекс-нужна консультация

• Автор теми Автор теми Makita27
  • Дата створення Дата створення
Вы ж понимаете, у нас пока не клюнет петух... Да предложи такой договор, работник начнет нервничать. Она и сейчас соответствует, но если человек выбрал материнство , 3 человека в коллективе пытаются делать ее работу. И есть подозрения(в разговоре с подругой озвучивала) - "а что тут такого, пусть работают". Вот я и пытаюсь подготовиться к разговору с ней.
Теперь отвечу юристу - заплатить мне вообще не жалко, но на 99% думаю инфа, полученная за деньги, не будет отличаться от прочитанной здесь. Я благодарен всем, кто по существу здесь ответил и будет отвечать. Реально спасибо! Вы же, как юрист, тут зарегистрированы для чего-то ( с аватаркой)? Хотя и по другим вашим профильным форумам я не удивлен - и плюнуть бесплатно не позволяете себе. Хотя форумы по моему профилю работы кишат вопросами от таких как Вы. И ничего, получаете ответы, помощь от таких как я.

)) я ему тоже писала, что от него тут толку, как от козла молока. Одни попреки. Вот юзерам спасибо за ответы. А его ответы всегда ни о чем. "На фиг он тут вообще? "-вот это правильный вопрос). И, судя по прочитанным нескольким темам.. не я одна им задаюсь.

Форумна примара, я розумію, що це питання для вас не просте. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67254323&postcount=112

Але ви не на іспиті. У вас є час подумати, почитати, порадитися з юристами.
У зв’язку зі складністю запитання , доби вам достатньо?

Якщо вам не зовсім зрозуміле запитання, я спробую натякнути (пам’ятаєте? “наводящий вопрос”)

Скільки частин у ст.23 КЗпП України?

beac2833a7cee58c773d55.webp

Ну коль он тебя с Субботой поставил раком- значит есть. Хотя в вашем случае это и не обязательно.
Александр, я ведь не об этом.
Будет ли сильный человек, да что там сильный, просто нормальный, хвастаться что обидел слабого?

Я в 2012 году (занимаясь делом Субботы, его уволили первым из членов нашего профсоюза) вообще впервые в жизни попал в суд..., вошел туда!

А где то через три месяца уволили меня.
Потом еще двоих. И еще через пару месяцев еще одного.
Оставшиеся «очканули» и пошли на сотрудничество с администрацией.

Я где то в августе 2013года купил ЦПК и начал его читать. (самостоятельно, просто читать)
Представляете мой уровень?
А где то через месяц этой «читки», я начал его изучать. (только тогда, я начал уже консультироваться у юристов Что это значит? , когда мне было не понятно)

P.S.
Но ведь он хвастается...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67236622&postcount=5261

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67233329&postcount=5259

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67267626&postcount=117

Александр, я ведь не об этом.
Будет ли сильный человек, да что там сильный, просто нормальный, хвастаться что обидел слабого?

Я в 2012 году (занимаясь делом Субботы, его уволили первым из членов нашего профсоюза) вообще впервые в жизни попал в суд..., вошел туда!

А где то через три месяца уволили меня.
Потом еще двоих. И еще через пару месяцев еще одного.
Оставшиеся «очканули» и пошли на сотрудничество с администрацией.

Я где то в августе 2013года купил ЦПК и начал его читать. (самостоятельно, просто читать)
Представляете мой уровень?
А где то через месяц этой «читки», я начал его изучать. (только тогда, я начал уже консультироваться у юристов Что это значит? , когда мне было не понятно)

P.S.
Но ведь он хвастается...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67236622&postcount=5261

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67233329&postcount=5259

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67267626&postcount=117

Призрак показывает твою сущность. Себе ты нанял юриста.
А Субботе ты не нанял юриста, кинул члена своего профсоюза. В первой инстанции Суббота защищал себя сам, ты был у него в суде свидетелем, бездарным свидетелем с раздутым самомнением. В апелляции ты пошел на обман суда, скрыл, что был свидетелем и стал незаконно представителем Субботы. И ******* дело.
По отношению к Субботе ты поступил мерзко.

слабым будет любой "проигравший", так чего же я не могу похвастаться "выигранным" делом?
а тут еще и человека на допрос вызывали я так поняла по Вашей кляузе.
После твоего бреда про меня в теме про Простую формулу окончания войны, и твоего блеяния сотруднику СБУ, проверяющему твой бред.

слабым будет любой "проигравший", так чего же я не могу похвастаться "выигранным" делом?
Это не так.
В деле о моем восстановлении на работе, например, наши оппоненты были гораздо сильнее, опытнее, профессиональнее нас.

Просто правда была на нашей стороне.
И для судей, которые рассматривали это дело, слово «Честь» не пустой звук!

а тут еще и человека на допрос вызывали я так поняла по Вашей кляузе.
:)
У вас не верная информация...

У вас не верная информация...
Вы точно так же тупо отрицали то, что в свое время кинули на деньги человека, благодаря которому вы выиграли суд по своему восстановлению.

Вы точно так же тупо отрицали то, что в свое время кинули на деньги человека, благодаря которому вы выиграли суд по своему восстановлению.
:рл:

Я и сейчас это отрицаю!
У вас, Александр7777, не верная информация.

Учитель, а что это вы со мной на Вы?
(обращение на «вы» это как бы знак уважения)
Что то произошло чего я не знаю?

P.S.
Вашего тезку «кинуть на бабки» невозможно даже теоретически!!!
Он даже бумаги не берет в руки , пока не получит денег...:)

Не то, чтобы их читать...
А уж писать...

Я с вас, учитель, :підстолом:

Учитель, а что это вы со мной на Вы?
Как мало тебе надо для счастья!
Ладно, не буду баловать. На этот год хватит.
впервые в жизни попал в суд..., вошел туда!
Это ты в Субботу "вошел" самым циничным образом, а не в суд.

Я правильно понял, что наш великий социалист и поборник трудового законодательства наебал своего дружбана?

Я правильно понял, что наш великий социалист и поборник трудового законодательства наебал своего дружбана?

Да. И пожидился потратиться на юриста на его защиту. Себе он юриста нанимал. Для Субботы нет. В первой инстанции Суббота сам ходил в суд, еюа был свидетелем. Дело проспали. В апелляции еюа уже был представителем Субботы, что само по себе незаконно.
Ну и тоже проиграл.

Да. И пожидился потратиться на юриста на его защиту. Себе он юриста нанимал. Для Субботы нет. В первой инстанции Суббота сам ходил в суд, еюа был свидетелем. Дело проспали. В апелляции еюа уже был представителем Субботы, что само по себе незаконно.
Ну и тоже проиграл.

Надо же, а как дышал, как дышал. Прямо как Ленин на Феликсе Эдмундовиче. Да мельчает социалист мельчает.

Надо же, а как дышал, как дышал. Прямо как Ленин на Феликсе Эдмундовиче. Да мельчает социалист мельчает.

Ну а что ты хотел? Был простой охранник, захотел стать начальником. И начал создавать профсоюзы. Теперь директор ***пойми чего, но директор. :D

Мечтал купить для профсоюза домик у моря, за счёт членов. Мечтал создать свои СМИ и юротдел.
Мечты, мечты, где же ваша сладость? Мечты ушли, осталась одна гадость.(с)

Ну а что ты хотел? Был простой охранник, захотел стать начальником. И начал создавать профсоюзы. Теперь директор ***пойми чего, но директор. :D

Мечтал купить для профсоюза домик у моря, за счёт членов. Мечтал создать свои СМИ и юротдел.
Мечты, мечты, где же ваша сладость? Мечты ушли, осталась одна гадость.(с)

Я честно говоря чего-то похожего и ожидал. Но в какой-то теме в главном чушь порол. Но не думал, что дурик так быстро спалится.

Назад
Зверху Знизу