Статус: Офлайн
Повідом.: 29119
Повідом.: 29119
Боже, сколько эмоций...Я вот что подумала, а если я не пойду, то так и останутся неизвестными цели его звонка. И как я буду жить спокойно с знанием того что у моей подруги, которая очень мне дорога живет недостойный человек. Но ведь он может быть ничего плохого и не хотел а просто со мной чтото обсудить? Но чтобы это проверить надо же сходить на это свидание. Так? А если окажется что он всетаки хотел со мной дружить тогда я должна буду предупредить подругу, но тогда она может на меня обидется или не поверить мне. А если не предупрежу, то как я буду смотреть им двоим в глаза? Какая то безвыходная ситуация. Покруче первой. Опять у меня закрутилась карусель в голове. Помогите пожалуйста. Самой мне такую задачку не решить.
Обычно такие надежды оканчиваются банально:
- Привет.. ты хотел меня видеть.. ты хотел что-то сказать.. мне.. и я.. тоже... хотела..
- Да.. гы.. тут такое дело.. ну.. вы же с Иркой подруги.. Я вот думаю ей набор нижнего белья купить и не знаю, что подойдет.. и вот подумал..
- А? Что? Набор? Какой набор? Я же думала, что ты.. что искра.. ну.. тогда.. ой.. набор?
- Ну да.. чтобы ты со мной пошла в магазин и мы с тобой выбрали Ирке набор сексуального белья.. ну.. ты понимаешь.. у нас с ней тут годовщина намечается.. и я прикинул, что подарю ей этот набор.. она его примерит.. ну.. ты понимаешь... то да сё..
- Подонок! Негодяй! А я ему поверила! Сволочь! Я думала, что он!!! А он!!! Скотина! Ну и ебись со своей Иркой! Твари вы оба!!!!!
- Ты чё? Я ж просто..
- Ааааааааааааааааааааа!!!!!!! ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ээээээээ! Уууууууууууууууууууууууу!

на столько, что сейчас я только начиная приходить в себя. Я еще и переживала о подруге, а ее оказывается у меня и не было. Оказывается она настраивала Игоря против меня, расказывая про меня всякие гадости. зачем
Он мне объяснил, что она ревновала и что-то чувствовала. Я Игорю нравилась с самого начала и когда он почувствовал после того танца, что я неравнодушна к нему он осмелился со мною поговорить. А она про меня такие гадости расказывала ему, что волосы дыбом становятся
И что я не пропускаю не одного парня мимо себя и что я больная на голову и еще много всякой чепухи. А Игорь с ней и встречался только ради меня, он хотел меня видеть и встречи с ней были единственой возможностью этого. Я знаю, что вы сейчас скажите, что он мне морочит голову что-бы затощить меня в постель, но это не так. Он даже словом не обмолвился об этом. Только проводил меня домой и все.Даже свидания не назначил следующего и теперь я сижу и жду его звонка. А вот как мне быть со своей бывшей подругой? Делать вид, что ничего не случилось или отмстить ей и сделать ей больно как она мне сделала? Посоветуйте.