Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
);а нахрена она такая большая нужна?
Интетесно позырить бы,ка вы их снимали-одевалиНа лестнице.Это что-то.

Вот раньше треп шел,что за ящик водки мона было забраться на трубу ТЭЦ 5,её высота вроде 330 метров,шаг колебания 1.5метра.Амплитуду не знаю.Лифт туда едет 10мин,со соростью обычного лифта.Вот интересно,есть ли щас возможность туда попасть на экскурсию,ессно енлегально,просто пофотать.и позырить.Или может кто был,пусть поделится впечатлениями.Мы летом подъезжали,так там дядьки с Калашами на входе,мы даже базарить не стали.
О вот фото нашел.
Дык, там площадки между лестницами вокруг трубы. Люк на самую верхнюю (там где лампочка и передатчики) был закрыт на замок, так что мы были на предпоследней. Юра даже посрал там.![]()

как сотрудник хар тэц 5 могу сказать:
жутко гудит дренаж с котла во время маневров ( пуск, останов )
ну, вроде всё.
Это,а вы наушники одеваете,когда дренаж пускоостанвливакете.А то я так думаю,если нам на Залютино гудит так шо окна дрожат,а к нам по прямой,километров этак 5-7,то какой же шум в Дб стоит у вас??

- брехня. башня под замком, сигнализацией и видеонаблюдением. (чувствую я посадят меня на кол за разглашение...осенью прошлого года, с трубы, российские baseры совершили прыжки с *****ютом...Проникали на башню *******ьно. Поднимались "пешком". Поднимались долго.
)...смелое утверждение.- брехня. башня под замком, сигнализацией и видеонаблюдением...
тоже на верху, у мужика толи сорвало ветром каску, толи уронил, вобщем полетела она "аки дельтаплан" в частный сектор кому то во двор. мужик запомнил двор. прибежал. мол так и так - каска моя к вам прилетела, верните пжлст.
хозяин заводит его во двор. показывает с десятка полтора касок и говорит: "выбирай"!

а как на самом верху меняют маяки(лампочки), и как тогда красят трубу, если лифт не работает, а лестница -на соплях
обосную:Цитата:- брехня. башня под замком, сигнализацией и видеонаблюдением...
...смелое утверждение.