Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Труба ТЭЦ 5 был ли кто там?

• Автор теми Автор теми Yadder
  • Дата створення Дата створення
вот:

Вкладення

• height_comp.gif
    height_comp.gif
    18.6 КБ · Перегляди: 1478
как сотрудник хар тэц 5 могу сказать:
1. по проектной документации длина трубы 330м ( по неофициальным данным немного меньше - не известно сколько было украдено жб блоков во время строительства :) );
2. лифт с внешней стороны находится в неизвестном состоянии, поэтому считается, что "пациент скорее мёртв чем жив";
3. подняться по лестнице можно, но, как уже было сказано, стрёмно - реально довольно ветхая;
4. ни за 1 ни за 2 ящика водки вас не пустят "полазить по трубе" - убьёшься - чела посадят. да никто и не захочет водить вам экскурсии - попасть в трубу - целая процедура;
5. на самом верху действительно есть какие то ретрансляторы или шо то типа того, но не сотовых операторов;
6. труба не издаёт ни звука. жутко гудит дренаж с котла во время маневров ( пуск, останов )
ну, вроде всё.

Интетесно позырить бы,ка вы их снимали-одевали:DНа лестнице.Это что-то.

Дык, там площадки между лестницами вокруг трубы. Люк на самую верхнюю (там где лампочка и передатчики) был закрыт на замок, так что мы были на предпоследней. Юра даже посрал там. :rolleyes:

Если очень хорошо присматриваться то видно что труба немного криво построена. Это факт

Вот раньше треп шел,что за ящик водки мона было забраться на трубу ТЭЦ 5,её высота вроде 330 метров,шаг колебания 1.5метра.Амплитуду не знаю.Лифт туда едет 10мин,со соростью обычного лифта.Вот интересно,есть ли щас возможность туда попасть на экскурсию,ессно енлегально,просто пофотать.и позырить.Или может кто был,пусть поделится впечатлениями.Мы летом подъезжали,так там дядьки с Калашами на входе,мы даже базарить не стали.

О вот фото нашел.

это всмысле мне ящик водки дают за то шо я туда залезу ?

Дык, там площадки между лестницами вокруг трубы. Люк на самую верхнюю (там где лампочка и передатчики) был закрыт на замок, так что мы были на предпоследней. Юра даже посрал там. :rolleyes:

От страха? :D:D:D

как сотрудник хар тэц 5 могу сказать:
жутко гудит дренаж с котла во время маневров ( пуск, останов )
ну, вроде всё.

О вот сцуко причина ночных кошмаров,запада Харькова:DЭто,а вы наушники одеваете,когда дренаж пускоостанвливакете.А то я так думаю,если нам на Залютино гудит так шо окна дрожат,а к нам по прямой,километров этак 5-7,то какой же шум в Дб стоит у вас??
200?300?500?

а как на самом верху меняют маяки(лампочки), и как тогда красят трубу, если лифт не работает, а лестница -на соплях

...осенью прошлого года, с трубы, российские baseры совершили прыжки с *****ютом. Слышал что у многих аэроклубовцев есть видео этих прыгов, снятое одним из харьковских *****ютистов. Проникали на башню *******ьно. Поднимались "пешком". Поднимались долго. Уходили спешно не отстреливаясь и не оставляя свидетелей.

сколько децибел не знаю. но когда ходишь по территории, то впечатление такое, что звук проникает прямо в мозг минуя ухи. откроешь рот, давление выровняешь - чуть полегче. но ходить с открытым ртом как то стыдно. :)
...осенью прошлого года, с трубы, российские baseры совершили прыжки с *****ютом...Проникали на башню *******ьно. Поднимались "пешком". Поднимались долго.
- брехня. башня под замком, сигнализацией и видеонаблюдением. (чувствую я посадят меня на кол за разглашение :( )

- брехня. башня под замком, сигнализацией и видеонаблюдением...
...смелое утверждение.
Что ж, повидаюсь с оператором, разузнаю детали.

для разнообразия пару прикольных историй со слов "старших научных сотрудников"
1. дело было давно, когда доступ в трубу был свободен. на предприяие приехала какая то комиссия. директор делает им экскурсию. а в это время два гуманоида решили весело пошутить: как то соединили брюки и курточку робы, набили их соломой, поднялись на верх, и, когда комиссия проходила под трубой скинули это чучело. можете представить себе состояние членов этой комиссии. наверное подумали: "пасодют усех!" ну, естесственно, тех бабуинов уволили в течении одного дня.
2. тоже на верху, у мужика толи сорвало ветром каску, толи уронил, вобщем полетела она "аки дельтаплан" в частный сектор кому то во двор. мужик запомнил двор. прибежал. мол так и так - каска моя к вам прилетела, верните пжлст.
хозяин заводит его во двор. показывает с десятка полтора касок и говорит: "выбирай"!

тоже на верху, у мужика толи сорвало ветром каску, толи уронил, вобщем полетела она "аки дельтаплан" в частный сектор кому то во двор. мужик запомнил двор. прибежал. мол так и так - каска моя к вам прилетела, верните пжлст.
хозяин заводит его во двор. показывает с десятка полтора касок и говорит: "выбирай"!

:іржач::іржач::клас:

а как на самом верху меняют маяки(лампочки), и как тогда красят трубу, если лифт не работает, а лестница -на соплях

и оборудование сотовой связи (не на самой макушке, но все же) должны обязательно проверять и починять!

Цитата:- брехня. башня под замком, сигнализацией и видеонаблюдением...

...смелое утверждение.
обосную:
зайти на территорию, где все друг друга знают по меньшей мере в лицо, перриметр которой обозревается видеонаблюдением, с *****ютами (это ж не спичечные коробки ), несколько человек - ??? это раз.
как я уже сказал - труба под замком, сигнализацией и видеонаблюдением - это два.
вокруг предприятия рынок "лоск", куча других мелких предприятий, жилые массивы песочин, подворки, солоницевка. кто то прыгает с трубы с *****утом и никто этого не замечает? это чп ведомственного массштаба. некоторые были бы уволены, другие получили бы по шапке так, шо и шапки бы не собрали.
ни я лично, никто из моих сотрудников ничего такого не слышали. поэтому ооочень сильно сомневаюсь.

2 3em
Уже неоднократно говорилось что это оборудование Не сотовой связи.Интернет-пожалуйста

Назад
Зверху Знизу