Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
9 февраля 2014 года,я лично последний раз покупал.
Евро не знаю, доллар покупал 5.02
а мы имеем ввиду, что чтото у Вас не без чегото)))Я имею ввиду евро. А Вы?
Я имею ввиду евро. А Вы?
а как же. именно евро вы и имели.Ни долар ни евро не продаются с декабря месяца
ай шайтан!в приват24 специально зашел через комп+смс
не одномуМне одному кажется, что нас всех снова поимели ?
чиновникам и пенсионерам нечем платить зарплаты и пенсии.Возникает вопрос. Зачем укре сейчас деньги ?
У нас разве что-то строится ? Или есть какой-то неизвестный мега-проект ?
я тоже читала эти требования - трындец. Но у них нет другого выбора - денег нет, только МВФ спасти должен, ценой народа - неважно... майдан показалЭтот гражданин со старта заявил, что неукоснительно выполнит ВСЕ
требования МВФ. В числе которых повышение цен на газ для населения в 2 раза, отмена большинства льгот , повышение пенсионного возраста
И еще много пунктов, которые ставят укру совсем раком.
Всё ради получения мега кредита.
Возникает вопрос. Зачем укре сейчас деньги ?
Я думаю, стране нужны деньги, т.к. мы в нереальных минусах и из казны всё выгребли подчистую. А откуда теперь прикажете деньгам появляться, с неба?Возникает вопрос. Зачем укре сейчас деньги ?
пенсии платить то нужноВозникает вопрос. Зачем укре сейчас деньги ?
Я думаю, стране нужны деньги, т.к. мы в нереальных минусах и из казны всё выгребли подчистую. А откуда теперь прикажете деньгам появляться, с неба?![]()
Повышения цен и урезания каких-то льгот будут полюбому. Иначе всё станет гораздо хуже
27 февраля, в Севастополе вице-адмирал Витко собрал всех генералов и сказал: "Мы начинаем войну с Украиной Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если в реале, то мне пох, но вот когда много матов пишут бабы в инете, то это ой как раздражает.