Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 28.02.2014)

• Автор теми Автор теми rt43
  • Дата створення Дата створення
Что,даже *** не успели послать?:)

Нет, конечно, я была настроена на вежливый "посыл", и тут такое... Ощущение такое, словно кто-то неожиданно снял штаны :D. Отличный маркетинговый ход, нечего сказать.

А ну ка телефончик паренька в студию.

nemo7217, зря ты так... Сейчас у нас разное мнение о модерировании в главном.
"Тру.На" это чисто его идея. Он всё удаляет и потом присоединяет к этой теме, без редиректа. Мало кто находит свои темы, поэтому криков много

Я же удаляю весь бред и провокации полностью, а нормальные темы присоединяю к похожим с редиректом...

Олег тут вообще ничего не удаляет и не банит. Но всех собак повесили на него
я ни слова плохого в адрес олега не написал. я прекрасно понимаю, как сейчас не легко в главном поддерживать баланс сил добра и зла. и вообще, что до олега, я за него. ты прекрасно знаешь, что я вовсе не подхалим. и многим твоим холуям я охотно поставил-бы подножку. но не ему. не за что.

d7f2040d03bfebe875d2c5a4253f1ee2.webp

nemo7217, зря ты так... У нас разное мнение о модерировании в главном. И вообще разные мнения часто...
"Тру.На" это чисто его идея. Он всё удаляет и потом присоединяет к этой теме, без редиректа. Мало кто находит свои темы, поэтому есть крики "где моя тема"...

Я же удаляю весь бред и провокации полностью, а нормальные темы присоединяю к похожим с редиректом...

Олег тут вообще ничего не удаляет и не банит. Но всех собак повесили на него :)
...зачем вы держите модератором личность,которая получает удовольствие от кадров обезглавливания человека?

что новаторского в этой идее? та же Корзина, только в профиль!
Я предлагал вернуть Корзину... Но Админ1 привел весомый аргумент - мы создадим Главный-2. Там бы уже было сотня политических тем, а люди бы ходили бы по ним. А нам пришлось бы модерировать ещё один раздел. А если не модерировать то там такое начнется... Призывы *******, отделяться, и т.п.

Тут я с ним согласен.

Хотя "Тру.Ну" я бы грохнул ***...
Есть темы про Крым, Януковича, Харьков, Доллар и т.п.

помню, я достал языком
до локтя, а колени узнали
об этом, забрали
ключицы и уехали жить к
маме.

опять продажные **** снесли тему... Димокс и иже с ним, вы реально сделаете хф неинтересным, где ж тут объективность? вы оставляете только заангажированные темы, игра в одни ворота. Пусть на вашей совести это навсегда останется!

Назад
Зверху Знизу