Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 28.02.2014)

• Автор теми Автор теми rt43
  • Дата створення Дата створення
Никакие начни с себя не помогали никогда.
под "начни с себя " необходимо понимать "что я могу улучшить в самом себе сегодня , чтоб НАМ ВСЕМ стало краще жить", а не "как мне начать с себя и нагадить соседу под дверь, пока он меня не опередил"

Когда каждый человек начнет винить во всем в первую очередь себя, а не другого - на земле будет Рай !

это и есть начинать с себя! тоесть, это не все кругом виноваты, сцуки, что я такой *****, ****амотный, нищебродный, тупой и агрессивный, а скорее это я сам виноват, что не учился, не работал, в том числе над собой, не образоввывался, в том числе и духовно, не рос как личность, был "пьяницей , хамом, грубияном и скотиной"))) и ктож мне дохтор после этого?? не , ну абсурд какой-то ! "все хотят выглядеть [и жить] хорошо, но никто не хочет быть хорошим по-настоящему!"
........
приведу такую притчу - про ад и рай: "сидят себе люди за столом, голодные , злые, уставшие, больные, несчастные! а стол ломится от яств и кушаний, но ложечки у каждого в метр длинной и никак им , бедненьким, в ротик свой не попасть ими. А вот сидят люди - сытые, счастливые, добрые, сияющие здоровым румянцем и стол у них ломится не хуже и ложечки те же самые, но мистика!!! Они ими не в свой рот залезть пытаются, а кормят соседа!!! И это работает! Всё получается!!!!
Где здесь рай, а где здесь ад - пусть каждый для себя решит сам! НЕ дай Бог мне кому-то что-то навязывать! Боже упаси!! ;) И уж лучше я упомяну Имя Святое Его всуе, чем я буду в забвении мрака! Ничего, что ты , весь грязный, стоишь моишся под душем, это ничего!!! А то ведь как же, куда грязному такому мыться , ещё ванну запачкаешь!.....
hGiogVJmkwY.webp

о) а между тем, топик-то и снесли... эх, не хотим мы лучше жить! неискренность/лицемерие...таки видимо надо нюхнуть пороху, проредить наши ряды, пройти чистилище, чтоб "свидомисть" просыпаться начала...

Останнє редагування:
на ХФ фейсконтроль?

Еще вчера вечером заметил, что не могу ни в одну тему/раздел на ХФ зайти. Всегда появляется сообщение, что не все поля моего профиля заполнены. Идем в профиль, сохраняем ничего не изменяем и получаем:
attachment.webp

Скоро на форум по идентификации отпечатков пальца пускать будут? :D

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 128
А почему все забыли про Азирова

Ведь второй человек в стране, сколько добрых дел сделал для народа :) и тишина.

Азаров очень хочет, чтобы его забыли как можно быстрее.

про него не забыли,просто его речь ни один прокурор и судья не поймёт,вот и забили на него

Да про всех забыли не только про Азарова...

потому что Аваков-*****, а не министр МВД.

Азиров- фуйня, не актуально.
Лучше подумай, куда примерно с 18.02 пропал с экранов Пэтруша Порошенко, и почему?

да страна, подал в отставку, сел в самолет и все, и похрен, чего натворил.
неизвестные люди с оружием захватили аэропорт и это нормально, армию не подняли, ментов не подняли, так и надо есть ведь дела и важней,например вынести решение, что юля не виновата ....

Азиров- фуйня, не актуально.
Лучше подумай, куда примерно с 18.02 пропал с экранов Пэтруша Порошенко, и почему?

Он не пропал, вещал пару дней назад, ездил на встречу с еврокомиссарами, просил отменить визы для украинцев.

Микола Янивич борется с геями в Австрии. Вызывает огонь на себя так сказать

не *****, а обычный бывший чиновник -вор, "бизнесмен" и т.д..
Гепу в министры МВД - однохерственно
И Аваков не целый министр, а так, И.О. :)

Ну вообщето Авааков уже не ИО а целый министр с портфелем:клас:

да все они там правительстве.......

Вкладення

• 198009_14a3.webp
    198009_14a3.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 114
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша.

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. *** с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.

О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибoк: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без ***ов и *****ов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «*****щине» и в Крыму. Из Севастополя *****ы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко (Примечание:

А. Музычко в годы первой чеченской кампании воевал на стороне бандитов. А сегодня прокуроров на Украине строит.). Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «********» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.

О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибoк: А если *****ы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским *****асом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни ********, ни ляхам, ни тем более ***ам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу