Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Одни бандиты у других отобрали котелки и ложки и теперь набивают свою мошну и по пути мстят своим противникам ,обычный передел для сображающих и веселуха и обман для ***** ..
Только жертвы (((((

Вторую банду Геть !!!

тут согласен. Почти. Давайте подождем чуть. Первую банду 4 года терпели, давайте этих хоть 1 год потерпим.

Ёпсель, как же я сразу не допёр. Это же очередная схема хитрого еврея.

За нас сейчас идет борьба на другом уровне,тут никого не выдавливают пока что,нет противостояния особого,все на тонкой грани,в любую секунду тел.звонок-провокация с толпы и все начнется по новой...(((

Я боюсь отгрести ****юлину ).

Не бойся.. Они уже попустились. Неделю назад были призывы, плакаты "все на барикады", "смерть титушкам", "валяй символику совка и эрэфа" про рус. Яз. И т. Д.
Теперь об этом молчат, пишут, что эти вопросы не первостепенной важности главное целостность украины и они с востоком. Вон львов устроил день рус. Яза.
Так что смелее в VK /поиск / правый сектор))). Можно писать на русском. Ответят даже в вежливой форме.

Некогда таким заниматься. Тут памятник понимаешь ли в опасности!!! А вы, экономика, коммуналка, пенсионеры! Как не стыдно!

как по другому порядок в городе и в стране навести? объясните
А порядок в Харькове был:
В милиции:
- закрыть мелкую уголовку от 3.000 у.е.;
- по статьям где сроки от 5-ки от 10.000 у.е.;
- по "тяжелым" статьям от 20.000, но с 2008г. перестали этим баловаться.
В прокуратуре:
То же самое, только в 2 раза дешевле, т.к. это они контролируют милицию, а не наоборот.
В судах, изменение меры пресечения, от 3.000 у.е, по мелким и т.д.
Хоз. споры- в половину иска, но не менее 3.000-5.000 у.е.
и т.д.
"Правильная" экспертиза в Бокариуса - от 3.000 у.е.
И в системе работают только свои, т.е. папа в прокуратуре, сын в суде и т.д.
(мне "жалко" тех, кто со стороны, насобирал бабло на 1-й факультет Юрки и думал, что он будет работать в прокуратуре).

Так, что порядок в г. Харькове был. :)

Останнє редагування:
ТС ты еще тут?
может ответишь, а то интересно, кто организатор и как добились этого?

так дети кушать спросят, а им про светлое будущее расказать?:confused:
Ну так это ж не насильно - это раз, это не объява в разделе работа -это два,есть масса добровольцев, есть куча народа который сутками *****ит на форуме пусть хоть воздухом подышит - остальные "отчеты" почитают.
Я не романтик, но есть категория людей которым что не сделай все не торт.:пиво:

Это хорошо я что ты ответил. Но все это очень призрачно, хотя идея и правильная. Но горшочник не шьет сапоги, а "каждая домохозяйка" не может управлять государством, как и быть милиционером.

НИКТО не собирается БЫТЬ милиционером! За ними надо наблюдать! И по возможности помогать!

Это звиздец ((
А накой ?
Может пора вторую революцию заколбасить против новых упырей ???
А чего ты решил что они пипец какие упыри? Вместо них кого? Яроша и Парасюка? *** такой цырк

наркооптеки это шо такое?
знаю только аптеки, да только глазные капли или таблетки для желудка большинство принимают по назначению, а вообще наркеты в свое время и серу со спичек стругали, они найдут всегда чем ширнуться
не мало аптек по харькову продают препараты кодтерпин, терпинкод, налбуфен и тп. очень дешево и в каждом районе харькова, когда серу стругали было меньше, сейчас доступно для всех мой сосед в 13лет уже наверно неизлечим от этих таблеточек, снег сошел сгреб не маленький мешок упаковок от колес а мимо меня ходят не очень много людей, салтовка например усеяна местами толстым слоем этой дряни. очень этим обеспокоен я отец двоих детей!!!

Пусть Добкину нормальную предвыборную программу напишет и ролик снимет и выложит в YouTube... так сказать "Миша, не выёбуйся. Часть 2" )))

2 ТС
а Дорожный контроль выступал с инициативой работать с ГАИ? Они такие "общественные деятели", которые замазаны с гаишниками
Интересно во сколько раз возрастет количество протоколов после 28.02.
ТС напишите свои контакты пожалуйста в личку

НИКТО не собирается БЫТЬ милиционером! За ними надо наблюдать! И по возможности помогать!
Ну ты даешь :) Значит после работы ты пойдешь не домой к жене, а с ментами по улицам бродить?

А порядок в Харькове был:
В милиции:
- закрыть мелкую уголовку от 3.000 у.е.;
- по статьям где сроки от 5-ки от 10.000 у.е.;
- по "тяжелым" статьям от 20.000, но с 2008г. перестали этим баловаться.
В прокуратуре:
То же самое, только в 2 раза дешевле, т.к. это они контролируют милицию, а не наоборот.
В судах, изменение меры пресечения, от 3.000 у.е, по мелким и т.д.
Хоз. споры- в половину иска, но не менее 3.000-5.000 у.е.
и т.д.
И в системе работают только свои, т.е. папа в прокуратуре, сын в суде и т.д.
(мне "жалко" тех, кто со стороны, насобирал бабло на 1-й факультет Юрки и думал, что он будет работать в Юрке).

Так, что порядок в г. Харькове был.
не считаю это нормальным, в нормальной стране так не должно быть!!!

Некогда таким заниматься. Тут памятник понимаешь ли в опасности!!! А вы, экономика, коммуналка, пенсионеры! Как не стыдно!
всё тише...уже бегу георгиевскую ленточку на *** привязываю и на площадь защищать рускай мир!

Назад
Зверху Знизу