Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Прошло 2 недели, все починили

:рл:
Это с указанным в договоре сроком реагирования в 3 (три) дня.

По их словам, интернет работал (хоть скорость была в разы меньше), т.е услуга предаставляется. в случае если что-то не устраивает, могут отключить совсем. Потом заново подключаться

Договра на руках нет, но что-то мне подсказывает, что там у них все предусмотрено в их пользу

Ну правильно, а что им еще можно сказать - ведь доказать ты ничего никому не сможешь.

По их словам, интернет работал (хоть скорость была в разы меньше), т.е услуга предаставляется.

А чё, если меньше 90 мбит/с - это "ИНЕТА НЕТ ААААААААА!!!!!!!!!!11111" ?
Вы считаете что услуга не предоставляется? Обоснуйте, докажите. Для начала чётко сформулируйте, в чём собственно услуга заключается. А далее - каковы критерии её предоставления либо непредоставления? :попкорн:

хрен его, у меня всё работает

3lan работает без проблем 2 года, было пару раз пропадание инета на пол-часа, не успел даже мастеру дозвониться - появился снова. Общаюсь с друзьями, у которых другие провайдеры - там гемморой постоянный и скорость минимум. Только макснет славится подобной же надежностью.

А чё, если меньше 90 мбит/с - это "ИНЕТА НЕТ ААААААААА!!!!!!!!!!11111" ?
А теперь поставте вместо 9ки, единицу. устраивать будет?
Вы считаете что услуга не предоставляется?
Предоставлялась не полноценно, теперь все окей

Для начала чётко сформулируйте, в чём собственно услуга заключается
Взято с их сайта
Высокая скорость интернет Триолан делает работу в интернете удовольствием. Вы сможете все: быстро перекачивать большие объемы информации, работать с мультимедиа, участвовать в видеоконференциях и т. д.
Еще вопросы есть?:D

Еще вопросы есть?:D

Полно. Что такое собственно интернет? Чем измеряется его полноценность/неполноценность? Не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ли случайно?:іржач:

Ты определись для начала в себе, в своих вопросах
Чем измеряется его полноценность/неполноценность?
Что значит его?
Вчера ты же говорил о УСЛУГЕ, а это она
Сколько тебе лет? что ты в таких вещах путаешся:D

Вы считаете что услуга не предоставляется?
На вопросы я ответил выше
А тебе осталось вдумчиво все прочесть, осмыслить.
Ну и думать пред тем как что-то писать:)

Я то не путаюсь. А вот ты не можешь конкретно ответить, какую услугу тебе предоставляет провайдер и каковы критерии её полноценности.;) Вот задумайся, как ты сможешь доказать что интернета нет, если провайдер будет утверждать что он есть.:D Услуга предоставлялась в полном объёме, средства списаны абсолютно законно - чем крыть будешь, обоснуй обратное.:попкорн:

Эх ты опять невнимательно читаешь. Потрудись перелеснуть сраничку назад и прочесть мою ситуацию.
Затем когда прочтешь, перелестни назад, прочитаешь цитату с их сайта. Ну это при условии что ты не забудешь своих вопросов:)

Тогда при удачной работе извилин, ты найдешь ответы на свои вопросы

Насчет неполноценности, добавь к приведеной выше цитате частичку "не" и вот тебе и будет неполноценность.

Пример: Не высокая скорость, НЕ удовольствие и т.д

Фигурное выкручивание - конечно хорошая тактика. Частенько помогает когда по сути сказать нечего.:) Что ты сможешь ответить, когда техподдержка скажет "у нас всё работает" и повесит трубку? Будешь мычать "лагает чёта" или "инета нету"? Может быть "контакт не грузится" а?:)

Не высокая скорость
Как докажешь что она невысокая? Что вообще подразумеваешь под понятием "скорость" по отношению к интернету?
НЕ удовольствие и т.д

Ну это вообще бред. Чем его можно объективно измерить?:іржач:

Какое выкручивание?
Ты просто тормоз или дебил(подчеркни понравившееся) Без обид:)
Про то, что интернет не работал я и слова не писал

Кстати, давай так....я отвечаю на все твои вопросы выше, а ты обламываешся и вываливаешь 100грн. Ты же супер умный человек;)

Пробуешь ответить и обламываешься от осознания собственной никчемности. Копипаст бреда ответом не считается. Ну а азартные игры - это дальше по коридору.

Пробуешь ответить и обламываешься от осознания собственной никчемности. Копипаст бреда ответом не считается. Ну а азартные игры - это дальше по коридору.

:D слив защитан
Некуда будет 100грн деть и при этом захочешь поспорить, то стучись в личку;)

Назад
Зверху Знизу