Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
:іржач: а давай еще кого нибудь сольем?:клас:

вот интересно - а хорошие провайдеры существуют???

В черном листе ВСЕ провайдеры и аргументация одинаковая...

У меня пару лет триолан, никаких проблем. Щя подумал на Волю перекинуться, там типа цена лучше, но оказывается это временная акция и потом они будут больше триолана драть... ну и почитав тут в соседней ветке какое ГАМНО воля. задумался.

Останусь ка я на стабильном триолане, ну ево к черту все...

Кто-нибудь смотрит на Триолане в ЦИФРЕ (не в аналоге) телевизор Sharp LC-32SH130E (это который по акции в Эльдорадо и Комфи задешево продаётся:))
Есть какие-то проблемы при поиске/просмотре? И не сбиваются ли настройки автопоиска цифровых каналов?

Щя подумал на Волю перекинуться, там типа цена лучше, но оказывается это временная акция и потом они будут больше триолана драть... ну и почитав тут в соседней ветке какое ГАМНО воля. задумался.

Останусь ка я на стабильном триолане, ну ево к черту все...

Правильно решил. После окончания завлекалова с неволи много кто возжелал сползти :D

ну вот, и от триолана дождались сюрприза.
смотреть до недавнего времени и так нехер было, единственное - новости по Форе более-менее правдивые показывали.
ну там ладно, гепа запретил. от них ничего не зависит. оставался один канал настоящих новостей - Евроньюс. хер с ним, что у нас все афигенно. дай бог здоровья гепе и допе! но хоть на настоящих людей посмотреть, которые гибнут за свое будущее, а не то, что мы, даже и не знаю, как нас назвать.
но вот полчаса назад включаю телек и вижу, что нет этого канала! думал, что местами переставили, включил автопоиск, и.......... голый вася!!! одна херня! о том, какой честный у нас суд, о том кто в каких трусах ходит, кто с кем спит, кто чем серет...... в общем один бред!
хотя, возможно, в свете последних событий (волнения в Румынии, Венгрии и т. д.) наши тоже зассали, что люди такое смотрят и сами могут подняться, вот и выключили и этот канал.
короче надо отключать кабельное, нафиг за 100 гривен разную *уиту смотреть??? кормим только этих уродов не понятно за что:відстій:

ну вот, и от триолана дождались сюрприза.
смотреть до недавнего времени и так нехер было, единственное - новости по Форе более-менее правдивые показывали.
ну там ладно, гепа запретил. от них ничего не зависит. оставался один канал настоящих новостей - Евроньюс. хер с ним, что у нас все афигенно. дай бог здоровья гепе и допе! но хоть на настоящих людей посмотреть, которые гибнут за свое будущее, а не то, что мы, даже и не знаю, как нас назвать.
но вот полчаса назад включаю телек и вижу, что нет этого канала! думал, что местами переставили, включил автопоиск, и.......... голый вася!!! одна херня! о том, какой честный у нас суд, о том кто в каких трусах ходит, кто с кем спит, кто чем серет...... в общем один бред!
хотя, возможно, в свете последних событий (волнения в Румынии, Венгрии и т. д.) наши тоже зассали, что люди такое смотрят и сами могут подняться, вот и выключили и этот канал.
короче надо отключать кабельное, нафиг за 100 гривен разную *уиту смотреть??? кормим только этих уродов не понятно за что:відстій:
Зомбоящик - это уже давно зло во плоти.
Если ты так тоскуешь по жидоньюсу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- онлайн текущий выпуск новостей на русском в любое время суток ;)

Кажется, рашн трэвал гид наебнулся :((

дело не в том, по чем я тоскую, а в том, что скоро, как в советское время, будем один балет смотреть, и дорогого "Леонида Ильича"!
(вы поняли о ком я говорю)

Вроде как год назад еще честно предупреждали :)

вот интересно - а хорошие провайдеры существуют???

b8836fca98a0.jpg

И где спортивные каналы делись ? Отключаюсь нахуй

Подключались исключительно из-за спортивных каналов. Теперь их нет. Зачем нужно такое кабельное телевидение? :)
Мне больше всего понравилось объяснение сотрудника Триолана по поводу замены каналов, мол, по просьбам трудящихся, провели опрос и выяснили, что спортивные каналы не пользуются спросом. Полная х... :)

Подключались исключительно из-за спортивных каналов. Теперь их нет. Зачем нужно такое кабельное телевидение? :)
Мне больше всего понравилось объяснение сотрудника Триолана по поводу замены каналов, мол, по просьбам трудящихся, провели опрос и выяснили, что спортивные каналы не пользуются спросом. Полная х... :)

Аналогично. Спорт и малому дискавери-мульты. Убрали дискавери - ладно, схавали. Теперь убрали спорт и норм мульты - нах.
Когда то у тещи в жопе мира, в селе 100 км от Харькова смотрел какой то районный канал и еще смеялся с них - как это можно смотреть. И че...у меня теперь таких каналов с 3 десятка :D

Назад
Зверху Знизу