Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Странно. У меня поломалось iptv - мастер пришел через пол часа, все сделал :)
Работа мастера была - 2 смена.

На свои деньги все у них окей!

конечно окей. для харькова это даже удивительно как-то... и только кучка пидарасов из неволи продолжают срать в тему :D
татышо... и домен у них тоже кучка пидарасов из неволи стырила? :D

татышо... и домен у них тоже кучка пидарасов из неволи стырила? :D

Не, домен у них стырила студентка из села :D Хотя, казалось бы, при чём тут арсен борисыч :D

ps: я знаю твою любоффь к трианалу, но альтернативу оному в городе сыскать таки тяжеловато... :rolleyes:

Не, домен у них стырила студентка из села :D Хотя, казалось бы, при чём тут арсен борисыч :D

ps: я знаю твою любоффь к трианалу, но альтернативу оному в городе сыскать таки тяжеловато... :rolleyes:
Трианалу тяжеловато? Да та же неВоля, они оба ну почти одинаково говнистые ;)

Неволя? Ну-ну... заключи с ними договор ))) А потом узнаешь, что это такое ))))
Шо, правда? Я уже боюсь... :D
От инета ихнего отключился почти три года назад, КАЛлекторов потерял (правда, полгода их терял)
Сейчас отключаюсь от кабельного.

От инета ихнего отключился почти три года назад, КАЛлекторов потерял (правда, полгода их терял)

+100500! От кабельного ТВ отключился уже года 3 как! Отстой полный, спутниковое рулит! После того, как посмотришь спутник на кабельном глаза выпадают из орбит!

Интересно, кАлекторы - это у них фишка такая, чтобы к ним больше никто никогда в жизни не обращался? :D

+100500! От кабельного ТВ отключился уже года 3 как! Отстой полный, спутниковое рулит! После того, как посмотришь спутник на кабельном глаза выпадают из орбит!
Та я просто телек не смотрю... ото подумал - уже больше полугода не включаю, и нахера платить за кабельное? :D

На Триолане 3й год. Инет пропадал несколько раз только, последний раз когда пидорочки из киевстара провода порезали во всем доме, вместе с кабельным. Восстановили все за сутки. :клас:

Отстой полный, спутниковое рулит! После того, как посмотришь спутник на кабельном глаза выпадают из орбит!

аналог нечего сравнивать со спутником. А вот цифра ничем не отличается от спутникового тв

аналог нечего сравнивать со спутником. А вот цифра ничем не отличается от спутникового тв

Так не только по качеству изображения, а по качеству (количество) набора каналов, пакетов каналов. Хуля там в этом кабельном, нет толком НТВ и прочих полезных и интересных каналов. Кабельное (на равне в Виасатом) - чистейший развод и лохотрон! Я умалчиваю уже о цене, я смотрю ВСЕ Российские и Украинские каналы + куча импортных русскоязычных и всё это за $5 в месяц!

я смотрю ВСЕ Российские и Украинские каналы + куча импортных русскоязычных и всё это за $5 в месяц!

Аааа, тогда все ясно ;)
Шаринг не на долго годится, тем более, что у не все захотят парится и заниматься им. Аудитория кабельного тв намного шире - потому что так проще.

Согласен что проще для кого то, но не понимаю кому! Поставил тарелку на крышу, подключил рессивер к ней и к роутеру и всё! Оплата через инет (можно и через автоматы) и смотри-наслаждайся! Так чем-же кабельное проще? Вечными попытками общаться с коллекторами и беготней по ихним конторам с договорами? Или периодическими бздыками от горсовета(соседей и т.д) с обрезанием кабелей и прочей херней?!

Кружок любителей зомбоящика? :D

Сгорел порт в коробке на одну мою квартиру, мастера "временно" уменьшили скорость до 10мбит и кормят завтраками 4й день..

Назад
Зверху Знизу