Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На свои деньги все у них окей!
татышо... и домен у них тоже кучка пидарасов из неволи стырила?конечно окей. для харькова это даже удивительно как-то... и только кучка пидарасов из неволи продолжают срать в тему![]()
татышо... и домен у них тоже кучка пидарасов из неволи стырила?![]()
Трианалу тяжеловато? Да та же неВоля, они оба ну почти одинаково говнистыеНе, домен у них стырила студентка из селаХотя, казалось бы, при чём тут арсен борисыч
ps: я знаю твою любоффь к трианалу, но альтернативу оному в городе сыскать таки тяжеловато...![]()
Трианалу тяжеловато? Да та же неВоля, они оба ну почти одинаково говнистые![]()
Шо, правда? Я уже боюсь...Неволя? Ну-ну... заключи с ними договор ))) А потом узнаешь, что это такое ))))
Шо, правда? Я уже боюсь...
От инета ихнего отключился почти три года назад, КАЛлекторов потерял (правда, полгода их терял)
Сейчас отключаюсь от кабельного.
Шо, правда? Я уже боюсь...
От инета ихнего отключился почти три года назад, КАЛлекторов потерял (правда, полгода их терял)
Сейчас отключаюсь от кабельного.
Та я просто телек не смотрю... ото подумал - уже больше полугода не включаю, и нахера платить за кабельное?+100500! От кабельного ТВ отключился уже года 3 как! Отстой полный, спутниковое рулит! После того, как посмотришь спутник на кабельном глаза выпадают из орбит!
Отстой полный, спутниковое рулит! После того, как посмотришь спутник на кабельном глаза выпадают из орбит!
аналог нечего сравнивать со спутником. А вот цифра ничем не отличается от спутникового тв
я смотрю ВСЕ Российские и Украинские каналы + куча импортных русскоязычных и всё это за $5 в месяц!