Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Сгорел порт в коробке на одну мою квартиру, мастера "временно" уменьшили скорость до 10мбит и кормят завтраками 4й день..

Зажрались вы, батенька... зачем вам больше 10 МБит? ;)
Если интернет нужен для зарабатывания денег, то давно пора было уже зарезервироваться другим провайдером + 3G.

Зажрались вы, батенька... зачем вам больше 10 МБит?
Затем что плачу я за 100!
Почему я должен за теже деньги, что и соседи платят, получать скорость в 10 раз меньше!?
Или пусть пересматривают тариф об оплате!

Затем что плачу я за 100!
Почему я должен за теже деньги, что и соседи платят, получать скорость в 10 раз меньше!?
Или пусть пересматривают тариф об оплате!
:D

Зачем же "за те же деньги"? Подключи гигабит и плати другие деньги.
Один хрен у тебя скорость в мир ненамного больше 10-и.

Трианал, конечно, абсолютно унылое говно, но по другим причинам.

Зачем же "за те же деньги"? Подключи гигабит и плати другие деньги.
Один хрен у тебя скорость в мир ненамного больше 10-и.
Меня устраивает мой тариф, если все работает как надо!
Скорость скачивания на торентах упала в 10 раз и это факт!

Прикрутись к каблу другого обманента...

Блеать... Это исключительно скорость внутритрианальная.

+1 к отписавшемуся выше!

мне хоть внутре, хоть внешне....суть одна! скорость пока меньше

Позвонил мастер, сказал, что оборудование ждать уже до двух недель
Посмотрим что будет

Прикрутись к каблу другого обманента...
Все порты заняты, сначала вобще говорили что шнур перебит
Потом временно подключили к соседям, все заработало

герцог через плечо.
Я о чём - "покуда есть на свете дураки - обманом жить вам, стало быть, с руки".
Ничо личного, контора такая ;)

Меня эта контора не обманывает, и никогда не обманывала :)
Пользуюсь полтора года :)

Может, всё-таки у вас личное? ;)

А не "Триолан" ли вы имели ввиду???:D:D:D
А хотя забавно.. ТриАнал...

полюбляешь?

Вообщем у меня, Триолан работает отлично.

по скорости подключения? ну наверно по сравнению с Эстонскими провайдерами - то возможно.

гигиги )))

Вас обоих: вы такие разные, и в то же время такие классные!!!:браво::браво::браво:

Меня эта контора не обманывает, и никогда не обманывала :)
Пользуюсь полтора года :)

Может, всё-таки у вас личное? ;)
Я пользовался с 1995 года, с момента их зарождения, еще под названием "Банк-Информ". Может, всё-таки у Вас недостаточно длительный срок трианального сотрудничества?

Я пользовался с 1995 года, с момента их зарождения, еще под названием "Банк-Информ". Может, всё-таки у Вас недостаточно длительный срок трианального сотрудничества?

Забавно... в 2001-м пользовался "Банк-информовским" диалапом. :)
А потом удивлялся, куда это они пропали :) У них ещё был офис на Культуры %)))

Может, всё-таки у вас плохая карма? ;)

Вдвойне забавно: они уже 16 лет вас плохо обслуживают, а вы продолжаете пользоваться... либо предложения других провайдеров, если оценивать комплексно, для вас ещё хуже, либо вам просто лень (тоже вариант) ;)

герцог через плечо.
Я о чём - "покуда есть на свете дураки - обманом жить вам, стало быть, с руки".
Ничо личного, контора такая ;)

В чём конкретно обман? В договоре прописано что Беркова будет качаться исключительно из Хьюстона, но не в коем случае не с Салтовки?
Мне например плевать, находится ли источник за океаном или подключён со мной к одному коммутатору. Если кому-то нужна исключительно соточка "мира" - это его личные психологические трудности.

Забавно... в 2001-м пользовался "Банк-информовским" диалапом. :)
А потом удивлялся, куда это они пропали :) У них ещё был офис на Культуры %)))

Может, всё-таки у вас плохая карма? ;)

Вдвойне забавно: они уже 16 лет вас плохо обслуживают, а вы продолжаете пользоваться... либо предложения других провайдеров, если оценивать комплексно, для вас ещё хуже, либо вам просто лень (тоже вариант) ;)
Да, был на Культуры офис, был.
А на карму кроме Вас никто не жаловался :D

Видите ли... если дома я могу выбирать к кому подключиться (и поверьте, триАнала в моем списке нет и не предвидится), то на работе, при наличии материально заинтересованного лобби в верхнем эшелоне управления повлиять на решения практически нереально. А из возраста саботажника я уже слегка вырос... Тем более, что у меня есть возможность пользоваться резервным каналом, который, кстати, работает на порядок стабильнее, а проблемы хомячков без вконтактов и с медленным доступом меня, мягко, говоря, не интересуют.
Так как-то. :rolleyes:

В чём конкретно обман? В договоре прописано что Беркова будет качаться исключительно из Хьюстона, но не в коем случае не с Салтовки?
Мне например плевать, находится ли источник за океаном или подключён со мной к одному коммутатору. Если кому-то нужна исключительно соточка "мира" - это его личные психологические трудности.
Когда же тебя, триждынеграмотнуювБогадушуцарицыТамарымать, уже либо уволят оттуда либо возьмут в акционеры? Бо притомил уже клоунадой... Займись, что ли, возвращением торговой марки своему Властелину или выведай будущую.

Когда же тебя, триждынеграмотнуювБогадушуцарицыТамарымать, уже либо уволят оттуда либо возьмут в акционеры? Бо притомил уже клоунадой... Займись, что ли, возвращением торговой марки своему Властелину или выведай будущую.

Жжошь, сцобаго! :іржач::іржач::іржач:

Прекратите истерику! (с):іржач:

А что это у них там в компании и на сайте творится?
хотела посмотреть карту, а сайт не работает:

В связи с незаконным использованием доменного имени и торговой марки «triolan» работа сайта приостановлена.
До момента урегулирования финансово-правовых вопросов с моим брэндменеджером по использованию ТМ «triolan» пользование сайта ограничено.
если хотите подключится, то:
Провайдеры, желающие заключить лицензионный договор на использование ТМ «triolan» могут подать заявку через заполнение формы. В форме следует указать контактные данные и мои брэндменеджеры свяжутся с вами.

Назад
Зверху Знизу